Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Настройка Smartbox

  1. #1
    Поменяй меня! Аватар для Supervisor2010
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    109

    По умолчанию Настройка Smartbox

    Всем привет кто нибудь настраивал на Smartbox (от Билайн) iptv другова провайдера где тонкости? все вроде включено igmp proxy включен, напрямую по кабелю работает через роутер по wifi не хочет.

  2. #2
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    802

    По умолчанию

    Нужно больше подробностей. Как настраивали? Какого другого провайдера (наш не наш?)

  3. #3
    Поменяй меня! Аватар для Supervisor2010
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Нужно больше подробностей. Как настраивали? Какого другого провайдера (наш не наш?)
    Эд1. Пробывал и ваш и Ростелеком. Не проходит не один, где-то точно есть заковырка. Настройки бонально просты вкл. _igmp proxy В iptv настройке даже один раз показало что где-то проходит мультикаст .там нет таких настроек как В _dlink или asus.просто включить enabel.

  4. #4
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    802

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Supervisor2010 Посмотреть сообщение
    Эд1. Пробывал и ваш и Ростелеком. Не проходит не один, где-то точно есть заковырка. Настройки бонально просты вкл. _igmp proxy В iptv настройке даже один раз показало что где-то проходит мультикаст .там нет таких настроек как В _dlink или asus.просто включить enabel.
    Скорее всего мультикаст не проходит потому что у роутера отсутствует или не настроен интерфейс с "серым" ip-адресом вида 10.x.x.x Это легко проверить найдя раздел таблицы маршрутизации в роутере (routing table), если там такая подсеть не фигурирует, значит и мультикаст ходить не будет. В этом случае следует устранить недочет путем настройки в роутере Dual WAN Access (названия варьируются от производителя к производителю). Либо использовать проксированный список каналов http://video.vosnet.ru/video_nomulti.m3u. Этот список не зависит от наличия или отсутсвия поддержки мультикаста в вашем оборудовании.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •