Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Каналы IPTV (или их отсутствие)

  1. #1
    gonna run Аватар для Stein
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    КРАСНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ, ИСТРА
    Возраст
    64
    Сообщений
    163

    По умолчанию Каналы IPTV (или их отсутствие)

    Уважаемая администрация, тут у меня любимый ваш вопрос - за что я, собственно, плачу?

    Подавляющее большинство каналов, ради которых я убежал от проклятой искры-вэкт в лоно родного хоменета, найти в списке не представляется возможным. Все каналы Discovery, Paramount Comedy, Наш Футбол, внезапно ставший платным, и остальные от НТВ+. При этом количество каналов зашкаливает за 300, но смотреть там решительно нечего, на любителя, конечно, но всё же. Из-за такого количества каналов жутко тупит сама приставка (MAG-250), очевидно, её надо менять, но делать это безвозмездно контора отказывается, мол, покупай сам и не обламывайся.
    Я не буду поднимать вопрос о том, почему это случилось, и так всё понятно. Я спрашиваю, за что я плачу всё те же 900 рублей? Не повод ли это либо а) пересчитать тарифы либо б) на эти деньги таки купить вещание и вернуть каналы?

    С уважением, юзер со стажем дог. 3292
    МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ
    цаплячахлацаплясохлацаплясдохланаконец
    никак не подлезть к шишочке (
    Профессор Щульц - лучший друг бетонщика!

  2. #2
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Поддерживаю!!! Зачем столько каналов? Что-бы просто в рекламе написать? Приставку стабильно раз в два дня перезагружаю!!!

  3. #3
    S-line! VIP Персона Аватар для Sonik Jeromiz
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Новлянский квартал
    Сообщений
    4 614

    По умолчанию

    И у меня тупит приставка, но каналы есть перечисленные

  4. #4
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonik Jeromiz Посмотреть сообщение
    И у меня тупит приставка, но каналы есть перечисленные
    А кхл-hd и спорт 1 hd показывают?

  5. #5
    gonna run Аватар для Stein
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    КРАСНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ, ИСТРА
    Возраст
    64
    Сообщений
    163

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonik Jeromiz Посмотреть сообщение
    И у меня тупит приставка, но каналы есть перечисленные
    какой тариф?
    у меня кхлхд и первый хд работают
    МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ
    цаплячахлацаплясохлацаплясдохланаконец
    никак не подлезть к шишочке (
    Профессор Щульц - лучший друг бетонщика!

  6. #6
    gonna run Аватар для Stein
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    КРАСНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ, ИСТРА
    Возраст
    64
    Сообщений
    163

    По умолчанию

    и где собственно реакция администрации
    МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ
    цаплячахлацаплясохлацаплясдохланаконец
    никак не подлезть к шишочке (
    Профессор Щульц - лучший друг бетонщика!

  7. #7
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    какой тариф?
    у меня кхлхд и первый хд работают
    Тариф ip-tv 750. До недавнего времени все показывало.

  8. #8
    gonna run Аватар для Stein
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    КРАСНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ, ИСТРА
    Возраст
    64
    Сообщений
    163

    По умолчанию

    соник какой у тебя-то тариф и таки где ты надыбал парамаунт и дискавери?
    МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ
    цаплячахлацаплясохлацаплясдохланаконец
    никак не подлезть к шишочке (
    Профессор Щульц - лучший друг бетонщика!

  9. #9
    S-line! VIP Персона Аватар для Sonik Jeromiz
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Новлянский квартал
    Сообщений
    4 614

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wasp Посмотреть сообщение
    А кхл-hd и спорт 1 hd показывают?
    Да

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    какой тариф?
    у меня кхлхд и первый хд работают
    IpTV-750

  10. #10
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    809

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    Все каналы Discovery, Paramount Comedy
    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    и остальные от НТВ+
    Появятся как только абонентская база станет настолько большой что-бы окупать затраты на контент.

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    Наш Футбол, внезапно ставший платным,
    Всегда был платным

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    При этом количество каналов зашкаливает за 300, но смотреть там решительно нечего, на любителя, конечно, но всё же. Из-за такого количества каналов жутко тупит сама приставка (MAG-250), очевидно, её надо менять, но делать это безвозмездно контора отказывается, мол, покупай сам и не обламывайся.
    Дело не в приставке и менять её не надо. Мы сейчас работаем над этим. Если не терпится, покупайте MAG-254, у неё процессор мощнее и памяти больше.

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, за что я плачу всё те же 900 рублей?
    За пакет двух услуг: Интернет и IPTV

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    Не повод ли это либо а) пересчитать тарифы либо б) на эти деньги таки купить вещание и вернуть каналы?
    См. первый ответ

  11. #11
    gonna run Аватар для Stein
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    КРАСНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ, ИСТРА
    Возраст
    64
    Сообщений
    163

    По умолчанию

    Спасибо, вопрос остался один - сроки. Когда всё станет лучше? и почему таки у соника жеромиза есть те каналы
    МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ
    цаплячахлацаплясохлацаплясдохланаконец
    никак не подлезть к шишочке (
    Профессор Щульц - лучший друг бетонщика!

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение

    Дело не в приставке и менять её не надо. Мы сейчас работаем над этим. Если не терпится, покупайте MAG-254, у неё процессор мощнее и памяти больше.
    Скажите пожалуйста когда уже "работаем над этим" во что-то выльется? Потому что борьба с приставкой уже просто в мучение превратилась.

  13. #13
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    809

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    Спасибо, вопрос остался один - сроки. Когда всё станет лучше?
    When it's done (C) Джон Кармак

    Цитата Сообщение от Stein Посмотреть сообщение
    и почему таки у соника жеромиза есть те каналы
    Какие "те каналы"? Среди перечисленных в теме, не работают только Paramount и Discovery по вышеуказанным, не зависимым от техники, причинам.

  14. #14
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    809

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Потому что борьба с приставкой уже просто в мучение превратилась.
    Опишите подробнее в чем выражается эта борьба?

  15. #15
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    575

    По умолчанию

    Эд1, вся фигня начинается в выходные, когда вы не работаете,часто вырубаются все каналы и приходится то и дело перезагружать приставку. Очень не удобно!

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Опишите подробнее в чем выражается эта борьба?
    Пожалуйста: начнём с того, что если к приставке больше дня подключено питание, то есть она не работает больше дня, а просто в спящем режиме, то при попытке включения возможны следующие варианты развития событий - а) просто не реагирует на пульт, б) включается, но не переключает каналы, в) реагирует на нажатие кнопок пульта с задержкой в секунд 20, г) при переключении канала уходит в перезагрузку. Ладно, перезагружаем, наблюдаем процесс загрузки - loading image, loading, initialazing GUI и с грустью наблюдаем как он инициализируется, 71% минута, две, три, ок с горем пополам инициализировался, приставка на пульт не реагирует, проходит ещё пару минут, оке, зареагировала, но каналы не переключаются, в чём же причина? нажимаем меню, а там в списке каналов <Пусто>, ладно подождём ещё чуток, через пару минут появились каналы, может теперь посмотрим? Нет! каналы переключить нельзя, навигация по каналам работает, а кнопкой ОК их выбрать нельзя, не нажимается! В отчаянии ждём ещё несколько минут и вот тогда, вот тогда уже можно что-то посмотреть. Итого, вместо чтобы включить приставку одной кнопкой и смотреть, приходится каждый день её перезагружать и ждать минут десять, чтобы начать просмотр.

  17. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: начнём с того, что если к приставке больше дня подключено питание, то есть она не работает больше дня, а просто в спящем режиме, то при попытке включения возможны следующие варианты развития событий - а) просто не реагирует на пульт, б) включается, но не переключает каналы, в) реагирует на нажатие кнопок пульта с задержкой в секунд 20, г) при переключении канала уходит в перезагрузку. Ладно, перезагружаем, наблюдаем процесс загрузки - loading image, loading, initialazing GUI и с грустью наблюдаем как он инициализируется, 71% минута, две, три, ок с горем пополам инициализировался, приставка на пульт не реагирует, проходит ещё пару минут, оке, зареагировала, но каналы не переключаются, в чём же причина? нажимаем меню, а там в списке каналов <Пусто>, ладно подождём ещё чуток, через пару минут появились каналы, может теперь посмотрим? Нет! каналы переключить нельзя, навигация по каналам работает, а кнопкой ОК их выбрать нельзя, не нажимается! В отчаянии ждём ещё несколько минут и вот тогда, вот тогда уже можно что-то посмотреть. Итого, вместо чтобы включить приставку одной кнопкой и смотреть, приходится каждый день её перезагружать и ждать минут десять, чтобы начать просмотр.
    Точно такая же хрень

  18. #18
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Аналогично

  19. #19
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    809

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Эд1, вся фигня начинается в выходные, когда вы не работаете,часто вырубаются все каналы и приходится то и дело перезагружать приставку. Очень не удобно!
    Оформляйте заявку в ТП.

  20. #20
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    809

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: начнём с того, что если к приставке больше дня подключено питание, то есть она не работает больше дня, а просто в спящем режиме, то при попытке включения возможны следующие варианты развития событий - а) просто не реагирует на пульт, б) включается, но не переключает каналы, в) реагирует на нажатие кнопок пульта с задержкой в секунд 20, г) при переключении канала уходит в перезагрузку. Ладно, перезагружаем, наблюдаем процесс загрузки - loading image, loading, initialazing GUI и с грустью наблюдаем как он инициализируется, 71% минута, две, три, ок с горем пополам инициализировался, приставка на пульт не реагирует, проходит ещё пару минут, оке, зареагировала, но каналы не переключаются, в чём же причина? нажимаем меню, а там в списке каналов <Пусто>, ладно подождём ещё чуток, через пару минут появились каналы, может теперь посмотрим? Нет! каналы переключить нельзя, навигация по каналам работает, а кнопкой ОК их выбрать нельзя, не нажимается! В отчаянии ждём ещё несколько минут и вот тогда, вот тогда уже можно что-то посмотреть. Итого, вместо чтобы включить приставку одной кнопкой и смотреть, приходится каждый день её перезагружать и ждать минут десять, чтобы начать просмотр.

    Через загрузочное меню приставки выберите режим TV System: 720p-60 и Boot mode: DHCP что-бы приставка перепрошилась. После перепрошивки выберите язык и в меню - настроки - стили - выберите стиль меню Home.Net HD 720


    Цитата Сообщение от handsome Посмотреть сообщение
    А я то думал, может у меня так у одного
    Аналогично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •