Антиклон - Агония
portishead - mysterons
Антиклон - Агония
Хоровод - это чистой воды разжигание. Лезгинка б*я - модно, стильно, толерантно(c)
гул кулера
http://www.vosnet.ru/forum/showthread.php?t=6142 не тоже самое ?
LIFE IS TRIP
То про винамп или другой проигрыватель, а это более широкая тема![]()
у меня нервы играют...в прятки
Varietas delectatЛюбовь иногда приходит слишком внезапно и не застает нас в неглиже.
[Amatory] - Вечно Прячется Судьба
Ты пустой человек, ничего не достиг. Спал и дрочил, а судьбу не постиг.
ааааа... я прусь
Аматори - гавно
радуют только некоторые вещи
Хоровод - это чистой воды разжигание. Лезгинка б*я - модно, стильно, толерантно(c)
Истину глаголишь.Сообщение от Кукла
![]()
Varietas delectatЛюбовь иногда приходит слишком внезапно и не застает нас в неглиже.
гыгыгыгы, устами рибёнкаСообщение от Feona
![]()
конечно, антиклон - Боги, но и аматори тоже рубят, гады
The Spermadonarz тож нич0
ф тему: The Spermadonarz - Мои ракеты вверх
А Мои ракеты это эмо?
не, какое-то инди построковое, что-то в этом духе
мля, сипец, МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ, МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ, МАРШАК, 30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ, всё нах путаеццо в башке...
Названия путаешь? Тяжело представить как можно маршак перепутать с 30 дней февраля
the SpermadonarzZz - Ck8борд
[ADDED=Кукла]1137088427[/ADDED]
мля, йа реально устала, поэтому туплю последнюю неделю по-страшному. Хуле ты хател ат рибёнка, йопт?!Сообщение от RedFox
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)