Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Цифровое телевидение в SMART TV

  1. #21
    QA Аватар для Slimp
    Регистрация
    08.08.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    952

    По умолчанию

    Большое спасибо
    "Test is a necessary evil standing between my brilliant creation and the user"
    Jeff Feldstein


  2. #22
    QA Аватар для Slimp
    Регистрация
    08.08.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    952

    По умолчанию

    Перестала работать vintera.tv на Samsung. При выборе канала, как интернет тв, так и провайдерского - идет запуск рекламы, а потом черный экран. После рекламы запустился только один канал из списка Интернет ТВ - Первый канал. Пару дней назад такой проблемы не было, причем не было и рекламы. Приложение не обновлялось. Кто виноват?
    "Test is a necessary evil standing between my brilliant creation and the user"
    Jeff Feldstein


  3. #23
    QA Аватар для Slimp
    Регистрация
    08.08.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    952

    По умолчанию

    + Это не может быть виной? http://forum.vosnet.ru/showthread.ph...=1#post1437698
    "Test is a necessary evil standing between my brilliant creation and the user"
    Jeff Feldstein


  4. #24
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slimp Посмотреть сообщение
    + Это не может быть виной? http://forum.vosnet.ru/showthread.ph...=1#post1437698
    +1 не пашет уже несколько дней.
    Как бы хотелось взять и...!

  5. #25
    QA Аватар для Slimp
    Регистрация
    08.08.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    952

    По умолчанию

    Я у меня такое подозрение, что Хоментовская банилка забанила все что связано с iptv - iptv.slynet.tv не работает на прямую. Включаешь зарубежное прокси - все летает. Что следующее хоменет отключит? Торренты ?
    "Test is a necessary evil standing between my brilliant creation and the user"
    Jeff Feldstein


  6. #26
    Поменяй меня! Аватар для Диман
    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Москва-Воскресенск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slimp Посмотреть сообщение
    Я у меня такое подозрение, что Хоментовская банилка забанила все что связано с iptv - iptv.slynet.tv не работает на прямую. Включаешь зарубежное прокси - все летает. Что следующее хоменет отключит? Торренты ?
    +1


  7. #27
    в роли Филиппа Фрая Аватар для Amberion
    Регистрация
    08.12.2008
    Сообщений
    299

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slimp Посмотреть сообщение
    Я у меня такое подозрение, что Хоментовская банилка забанила все что связано с iptv - iptv.slynet.tv не работает на прямую. Включаешь зарубежное прокси - все летает. Что следующее хоменет отключит? Торренты ?
    торренты и так отключили уже

  8. #28
    Member Аватар для KONUK
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Воскресенск, мкр.Лопатинский
    Сообщений
    65

    По умолчанию

    Здравствуйте Всем! Когда будет в интернете денег нет в балансе или с 1 -ой число тоже не работает все а Цифровое телевидение и IPTV HomeNet тоже Не доступно?!

  9. #29
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Стало заикаться и на телеке, и на компе, секунд 5-10 нормально работает, потом сыпется и заикается, и так по кругу.
    Как бы хотелось взять и...!

  10. #30
    Поменяй меня! Аватар для Диман
    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Москва-Воскресенск
    Возраст
    27
    Сообщений
    368

    По умолчанию

    тут всем насрать...над менять провайдера!!!


  11. #31
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vatt Посмотреть сообщение
    Стало заикаться и на телеке, и на компе, секунд 5-10 нормально работает, потом сыпется и заикается, и так по кругу.
    Все наладилось.
    Как бы хотелось взять и...!

  12. #32
    Зефирный слоник Аватар для SINgle
    Регистрация
    09.08.2004
    Возраст
    33
    Сообщений
    1 624

    По умолчанию

    ничего с момента создания темы не изменилось? можно как то смотреть все каналы на смарт тв или обязательно обзаводится лишней коробкой с лишним пультом?

  13. #33
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SINgle Посмотреть сообщение
    ничего с момента создания темы не изменилось? можно как то смотреть все каналы на смарт тв или обязательно обзаводится лишней коробкой с лишним пультом?
    Пока нет

  14. #34
    Зефирный слоник Аватар для SINgle
    Регистрация
    09.08.2004
    Возраст
    33
    Сообщений
    1 624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Пока нет
    введение карт, втыкаемых в тв тоже не планируется в обозримом будущем?

  15. #35
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SINgle Посмотреть сообщение
    введение карт, втыкаемых в тв тоже не планируется в обозримом будущем?
    Это для цифрового кабельного ТВ. У нас оно только в Белоозерском. И там оно без карт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •