Похоже логин и пароль это большой секрет!? "Спасибо" за ответ!
Не показывает телеканал "Че" через No_Multi-playlist. Почините пожалуйста, заранее благодарен
Эд1, HomeNet TV на андройде нет уже приложения?
Установочный файл https://yadi.sk/d/JDU32K0T3a6Wqh
Выдает вот это. Как исправить?![]()
Как сбросить этот лимит, если на этих устройствах уже ничего нет?
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключить приставку через WiFi? Нашёл в интернете информацию, что приставка поддерживает такое подключение. Как это можно организовать? И вообще, есть ли модели приставок с WiFi, которые можно подключить в нашей сети?
в нашем варианте IPTV - нет
Да поддерживает через определенные модели USB адаптеров, и для технологии передачи видео по unicast.
нет
Наше телевидение работает по технологии multicast. Через беспроводной канал у мультикаста могут быть потери (рассыпания картинки). Если сильно хочется, можно организовать до каждой приставки отдельный wi-fi мост из двух отдельно установленных точек доступа. Одна точка стоит у роутера, вторая - у приставки. Гарантировать стабильность при этом конечно никто не сможет.
Эд1 опять исчерпан лимит в приложении. Я что не имею право сбрасывать свой телефон на заводские настройки если он у меня глючит? Сейсас телефон норма работает, но не работает приложение. Договор 459.
Удалил. После сброса восстанавливайте резервную копию настроек. Тогда наша система не будет воспринимать ваш телефон как новое устройство.
Через Wifi работает отлично! Потребовалось перенастроить немного приставку.Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключить приставку через WiFi? Нашёл в интернете информацию, что приставка поддерживает такое подключение. Как это можно организовать? И вообще, есть ли модели приставок с WiFi, которые можно подключить в нашей сети?
Эд1, а можно 2 спортивных канала добавить в приставку, евро спорт 1, евро спорт 2? Мне и ещё товарищам интересны эти каналы. И людей к вам больше подключиться.
Эд не могу войти хомнет тв на андройд. Договор459.
Как подключить тариф старт? Только на листовке в почтовом ящике видел, а у вас нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)