Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 154 из 154

Тема: Цифровое телевидение на компьютере, планшете или смартфоне

  1. #141
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    810

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sokol Посмотреть сообщение
    Оказывается при тарифе 900 можно бесплатно на 2-х мобильных устройствах смотреть ТВ! Узнал только сегодня, а тариф такой уже с 2009 года. Чудеса! При попытке входа пароль не подходит. Заблокирован вход похоже. Так как пользоваться услугой? договор 5996
    Логин и пароль такой же как на приставке.

  2. #142
    Member
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Логин и пароль такой же как на приставке.
    А логин и пароль приставки как узнать? ...у меня их две.

  3. #143
    Member
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Похоже логин и пароль это большой секрет!? "Спасибо" за ответ!

  4. #144
    Member Аватар для jam31337
    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    Москворецкая
    Возраст
    33
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Не показывает телеканал "Че" через No_Multi-playlist. Почините пожалуйста, заранее благодарен

  5. #145
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    576

    По умолчанию

    Эд1, HomeNet TV на андройде нет уже приложения?

  6. #146
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    810

    По умолчанию

    Установочный файл https://yadi.sk/d/JDU32K0T3a6Wqh

  7. #147
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    576

    По умолчанию

    Выдает вот это. Как исправить?
    Изображения Изображения

  8. #148
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    810

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Выдает вот это.
    Исчерпан лимит активированных устройств (три устройства активировано на вашу учетную запись)

  9. #149
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    576

    По умолчанию

    Как сбросить этот лимит, если на этих устройствах уже ничего нет?

  10. #150
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    810

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Как сбросить этот лимит, если на этих устройствах уже ничего нет?
    Удалил

  11. #151
    Member Аватар для PocketRu
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключить приставку через WiFi? Нашёл в интернете информацию, что приставка поддерживает такое подключение. Как это можно организовать? И вообще, есть ли модели приставок с WiFi, которые можно подключить в нашей сети?

  12. #152
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    810

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PocketRu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключить приставку через WiFi?
    в нашем варианте IPTV - нет

    Цитата Сообщение от PocketRu Посмотреть сообщение
    Нашёл в интернете информацию, что приставка поддерживает такое подключение.
    Да поддерживает через определенные модели USB адаптеров, и для технологии передачи видео по unicast.

    Цитата Сообщение от PocketRu Посмотреть сообщение
    И вообще, есть ли модели приставок с WiFi, которые можно подключить в нашей сети?
    нет

    Наше телевидение работает по технологии multicast. Через беспроводной канал у мультикаста могут быть потери (рассыпания картинки). Если сильно хочется, можно организовать до каждой приставки отдельный wi-fi мост из двух отдельно установленных точек доступа. Одна точка стоит у роутера, вторая - у приставки. Гарантировать стабильность при этом конечно никто не сможет.

  13. #153
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    576

    По умолчанию

    Эд1 опять исчерпан лимит в приложении. Я что не имею право сбрасывать свой телефон на заводские настройки если он у меня глючит? Сейсас телефон норма работает, но не работает приложение. Договор 459.

  14. #154
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    810

    По умолчанию

    Удалил. После сброса восстанавливайте резервную копию настроек. Тогда наша система не будет воспринимать ваш телефон как новое устройство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •