Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 139 из 139

Тема: Цифровое телевидение на компьютере, планшете или смартфоне

  1. #121
    Поменяй меня! Аватар для AndreiNik
    Регистрация
    01.06.2005
    Сообщений
    219

    По умолчанию

    Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на пару вопросов по поводу телевидения homenet.
    Где посмотреть список каналов для тарифа IpTV-900?
    Сколько стоит аренда tv приставки? Какие приставки можно взять в аренду/купить?
    Заранее всем спасибо!

  2. #122
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    351

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AndreiNik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на пару вопросов по поводу телевидения homenet.
    Где посмотреть список каналов для тарифа IpTV-900?
    Сколько стоит аренда tv приставки? Какие приставки можно взять в аренду/купить?
    Заранее всем спасибо!
    Насчет списка тебе скажут - приходи в офис. Ну или кто из имеющих тебе составит. Без вариантов.
    На этом тарифе аренда 0 руб. Это можно посмотреть в "Тарифах" на главстранице.
    Приставка только одна - Mag 250. Пока, надеюсь, одна.

  3. #123
    Жан-Клод Oneshot
    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Hilbert Space
    Сообщений
    165

    По умолчанию

    часть каналов сломалась.

  4. #124
    gonna run Аватар для Stein
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    КРАСНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ, ИСТРА
    Возраст
    63
    Сообщений
    163

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marhatter Посмотреть сообщение
    часть каналов сломалась.
    по всей видимости
    94a58a70ce444d3dbcf708bf40a9b7a6.jpg
    МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ
    цаплячахлацаплясохлацаплясдохланаконец
    никак не подлезть к шишочке (
    Профессор Щульц - лучший друг бетонщика!

  5. #125
    Модератор Модератор Аватар для LocAtoR
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    WLC
    Возраст
    33
    Сообщений
    3 433

    По умолчанию

    Есть ли какая то тонкость настройки ipTV на компьютере в Белоозерском? в Новлянске все без проблем работало, теперь не могу настроить никак.

  6. #126
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    799

    По умолчанию

    Никаких отличий нет. Проверяйте настройки роутера.

  7. #127
    Поменяй меня! Аватар для IrBiSbell
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    пгт Белоозерский
    Возраст
    42
    Сообщений
    204

    По умолчанию

    Со вчерашнего дня стало сыпаться и заикаться несколько каналов. Исправьте пожалуйста.

  8. #128
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    799

    По умолчанию

    Каких?

  9. #129
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    571

    По умолчанию

    Сыпиться на компе или в телеке? Если комп через wi-fi, то это нормальное явление.
    Если в телеке сыпиться попробуй вот это http://forum.vosnet.ru/showthread.php?t=67394 .

  10. #130
    Поменяй меня! Аватар для IrBiSbell
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    пгт Белоозерский
    Возраст
    42
    Сообщений
    204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Каких?
    В тот же день всё восстапновилось.
    Спасибо!

  11. #131
    Поменяй меня! Аватар для IrBiSbell
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    пгт Белоозерский
    Возраст
    42
    Сообщений
    204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Сыпиться на компе или в телеке? Если комп через wi-fi, то это нормальное явление.
    Если в телеке сыпиться попробуй вот это http://forum.vosnet.ru/showthread.php?t=67394 .
    На компе, не через wifi
    Такое ощущение, что скорости не хватало.

  12. #132
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Белоозёрский
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IrBiSbell Посмотреть сообщение
    На компе, не через wifi
    Такое ощущение, что скорости не хватало.
    Подтверждаю.

  13. #133
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    571

    По умолчанию

    HomeNet TV на смартфоне пишет, "У вас нет доступа для подключения устройств".
    Это как понимать???

  14. #134
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    571

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    HomeNet TV на смартфоне пишет, "У вас нет доступа для подключения устройств".
    Это как понимать???
    Админы, мне кто нибудь ответит на мой вопрос?

  15. #135
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    799

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    HomeNet TV на смартфоне пишет, "У вас нет доступа для подключения устройств".
    Это как понимать???
    У вас активировано три из трёх дозволенных мобильных устройств. Разактивируйте лишнее - и сможете активировать другое.

  16. #136
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    571

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    У вас активировано три из трёх дозволенных мобильных устройств. Разактивируйте лишнее - и сможете активировать другое.
    Эд1, о чем вы говорите, у меня одно мобильное устройство и то не работает ваше приложение.

  17. #137
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    799

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Эд1, о чем вы говорите, у меня одно мобильное устройство и то не работает ваше приложение.
    Тогда вспоминайте кто мог завладеть или кому давали логин/пароль от ТВ.
    По звонку в техподдержку вам могут деактивировать лишние устройства а так же поменять пароль.

  18. #138
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    41
    Сообщений
    571

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Тогда вспоминайте кто мог завладеть или кому давали логин/пароль от ТВ.
    По звонку в техподдержку вам могут деактивировать лишние устройства а так же поменять пароль.
    Логин с паролем никто не брал, просто я смартфон свой несколько раз перепрошивал и программу ставил, может у вас система думает что я его на несколько телефонов ставил. Такое может быть?

  19. #139
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    799

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Логин с паролем никто не брал, просто я смартфон свой несколько раз перепрошивал и программу ставил, может у вас система думает что я его на несколько телефонов ставил. Такое может быть?
    Я предполагаю что может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •