Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144

Тема: Цифровое телевидение на компьютере, планшете или смартфоне

  1. #41
    Поменяй меня!
    Регистрация
    12.05.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Много дежурных фраз, не отражающих сути. Например "По качеству картинки - качество цифровое, такое же как со спутника."
    То что оно цифровое, совершенно не значит, что оно одинаковое по качеству картинки, взять хотя бы объективный показатель разрешение (некоторые смотрят при 360p и их это устраивает, другие о 720р говорят, что изображение при таком разрешении просто великолепно, хотя мне этого мало).
    Далее:"Если говорить про предмет экономии, то скорее всего вы в IPTV получите поток сравнимый с НТВ+, а возможно тот же самый. Дальше смотрим на цену и решаем." Поток, как я понимаю, это возможность максимального пропуска информации за единицу времени. Что так же не обязательно говорит о хорошем визуальном качестве(нет времени на развитие мысли - "почему?")

  2. #42
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    805

    По умолчанию

    Чем жаднее поставщик телевизионного контента тем сильнее он ужимает поток (качество картинки падает)? это позволит ему на одном оборудовании передать больше каналов но с меньшим качеством.

    Мы получаем разные каналы от разных поставщиков и с разным качеством.

    Оценить какие каналы как показывают Вы всегда можете у нас в офисе.

  3. #43
    Поменяй меня!
    Регистрация
    12.05.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Хороший вариант прийти о посмотреть. С кем нужно в офисе разговаривать на эту тему?

  4. #44
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    805

    По умолчанию

    Там на стене висит телевизор. Плюс можно попросить пульт пощелкать каналы.

  5. #45
    Поменяй меня!
    Регистрация
    12.05.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Cпасибо!

  6. #46
    Поменяй меня!
    Регистрация
    12.05.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Если кому интересно, сравнил. Соотношение цена-качество приемлемое. Для того, кто не видел лучшего, картинка покажется очень хорошей. Но понял, что в этом вопросе я лично экономить не буду - останусь при своем дорогом поставщике ТВ -услуг

  7. #47
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, сравнил. Соотношение цена-качество приемлемое. Для того, кто не видел лучшего, картинка покажется очень хорошей. Но понял, что в этом вопросе я лично экономить не буду - останусь при своем дорогом поставщике ТВ -услуг
    Уважаемый PIKE!

    Надеюсь Вы ознакомились только с набором каналов и качеством картинки?
    Наши милые сотрудницы не ознакомили Вас с ИНТЕРАКТИВНОЙ составляющей нашего ТВ? Просмотр программ в записи, пауза, перемотка и еще много чего? Ни у одного спутникового провайдера нет таких услуг!
    В планах:
    1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
    2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
    3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги и лоси".

  8. #48
    Поменяй меня!
    Регистрация
    12.05.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    В телевидении мне в первую очередь важно качество картинки, затем контент. Заморочки интерактива совсем не интересны, поскольку ничего страшного не произойдет, если я что-то пропущу.
    Если каким-то образом задел мой предыдущий пост - прошу прощения. И повторюсь, качество вашей картинки вполне приемлемо. Но..., если не видел лучшего. Поскольку я технику люблю, для меня данный аспект является важным.

  9. #49
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Уважаемый PIKE!

    Надеюсь Вы ознакомились только с набором каналов и качеством картинки?
    Наши милые сотрудницы не ознакомили Вас с ИНТЕРАКТИВНОЙ составляющей нашего ТВ? Просмотр программ в записи, пауза, перемотка и еще много чего? Ни у одного спутникового провайдера нет таких услуг!
    Спутниковые ресиверы тоже могут записывать, перематывать и ставить на паузу, это помогает делать встроенный накопитель. Или у Вас оно работает както иначе?

  10. #50
    Интересуюсь Аватар для Poison
    Регистрация
    10.08.2004
    Возраст
    42
    Сообщений
    129

    По умолчанию проблема

    показывают только рен, тнт, 2=2 и 100. остальные каналы сначала зеленый экран со звуком, затем появляется изображение, рассыпающееся кубиками. в чем причина неполадки? ноут подключен по wi fi через кинетик гига
    "Человек - это душа, обремененная трупом". (Эпиктет)

  11. #51
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    Спутниковые ресиверы тоже могут записывать, перематывать и ставить на паузу, это помогает делать встроенный накопитель. Или у Вас оно работает както иначе?
    Работает иначе, можно смотреть пропущенные передачи и проматывать рекламу.

    Admin добавил(а) 10.12.2012 в 21:58
    Цитата Сообщение от Poison Посмотреть сообщение
    показывают только рен, тнт, 2=2 и 100. остальные каналы сначала зеленый экран со звуком, затем появляется изображение, рассыпающееся кубиками. в чем причина неполадки? ноут подключен по wi fi через кинетик гига
    На компе можно смотреть только федеральные и то при помощи спец плеера.

  12. #52
    Интересуюсь Аватар для Poison
    Регистрация
    10.08.2004
    Возраст
    42
    Сообщений
    129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    На компе можно смотреть только федеральные и то при помощи спец плеера.
    так как раз федеральные не показывают. Что за спец плеер? этот IP-TV Player имеете ввиду?
    Последний раз редактировалось Poison; 10.12.2012 в 23:09.
    "Человек - это душа, обремененная трупом". (Эпиктет)

  13. #53
    Старший модератор Совесть форума Аватар для Obayasha Jus
    Регистрация
    22.03.2006
    Сообщений
    1 409

    По умолчанию

    Гига. Прошивка V1.00(USD.1.4)D0. Ноут подключен по 11n, проблем не наблюдается.

    Ip-tv player 0.28.1.8819. Режим TVport в гиге: Автоматический
    На сковороде в аду каждый печется сам за себя.

  14. #54
    Интересуюсь Аватар для Poison
    Регистрация
    10.08.2004
    Возраст
    42
    Сообщений
    129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Obayasha Jus Посмотреть сообщение
    Гига. Прошивка V1.00(USD.1.4)D0. Ноут подключен по 11n, проблем не наблюдается.
    у меня такая Текущая версия ПО:
    V1.00(USD.0)D0 2-Июл-2011 00:00
    "по 11n" что значит?
    "Человек - это душа, обремененная трупом". (Эпиктет)

  15. #55
    Старший модератор Совесть форума Аватар для Obayasha Jus
    Регистрация
    22.03.2006
    Сообщений
    1 409

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Poison Посмотреть сообщение
    "по 11n" что значит?
    V1.00(USD.1.4)D0 30-мая-2012 01:24
    802.11n. Не 54М/бита, а 150.
    На сковороде в аду каждый печется сам за себя.

  16. #56
    Интересуюсь Аватар для Poison
    Регистрация
    10.08.2004
    Возраст
    42
    Сообщений
    129

    По умолчанию

    сейчас по кабелю попробовала, то же самое. wi fi непричем. так в чем же дело?

    Poison добавил(а) 11.12.2012 в 00:32
    Цитата Сообщение от Obayasha Jus Посмотреть сообщение
    Гига. Прошивка V1.00(USD.1.4)D0. Ноут подключен по 11n, проблем не наблюдается.

    Ip-tv player 0.28.1.8819. Режим TVport в гиге: Автоматический
    все исправила. поставила Ip-tv player 0.28.1.8819(у меня более ранний стоял), и все пошло. спасибо
    "Человек - это душа, обремененная трупом". (Эпиктет)

  17. #57
    Старший модератор Совесть форума Аватар для Obayasha Jus
    Регистрация
    22.03.2006
    Сообщений
    1 409

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Poison Посмотреть сообщение
    сейчас по кабелю попробовала, то же самое. wi fi непричем. так в чем же дело?

    Poison добавил(а) 11.12.2012 в 00:32


    все исправила. поставила Ip-tv player 0.28.1.8819(у меня более ранний стоял), и все пошло. спасибо
    На сковороде в аду каждый печется сам за себя.

  18. #58
    Anonymous Hereticus Аватар для andy13
    Регистрация
    01.03.2010
    Сообщений
    169

    По умолчанию

    расскажите как настроить на DIR-300NRU rev.B6
    — безлик, и имя ему — Легион!

  19. #59
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    805

    По умолчанию

    В WAN рядом с PPPoE соединением надо создать IPoE с динамическим IP-адресом и в этом соединении включить IGMP.

  20. #60
    Anonymous Hereticus Аватар для andy13
    Регистрация
    01.03.2010
    Сообщений
    169

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    В WAN рядом с PPPoE соединением надо создать IPoE с динамическим IP-адресом и в этом соединении включить IGMP.
    Что-то не получается
    — безлик, и имя ему — Легион!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •