Результаты опроса: Вы хотите смотреть цифровое ТВ на экране телевизора?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

    41 80.39%
  • Нет, мне достаточно экрана компьютера.

    2 3.92%
  • Я телевизор не смотрю...

    8 15.69%
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 574

Тема: Как смотреть наше ТВ на экране ТЕЛЕВИЗОРА.

  1. #41
    Супер-Пупер Супер модератор Аватар для D0zzz
    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    620

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dub Посмотреть сообщение
    Значится отзыв.
    Менделеева д.6. Оплатил 1250 рублей и через неделю случилось мне счастье. Принесли коробку на которой написанно IPTV Set-Top-Box, уже настроенную. Ни одной бумажки к данному устройству, инструкции или описания не оказалось. Хорошо хоть показали как в сервисное меню попасть. Разрешение видеосигнала поменял прям при них.
    Ткнули кабель и вот: 141 канал. Почти все каналы повторяются, в кирилице и в латинице. Например есть 140-karusel и 065-Карусель, и это один канал, и 129-Rossiya 24 и 069-Россия 24 тоже один канал, ну т.д Таже история со всем семейством ВГТРК и Первого, даже Discovery по два. Даже чисто математически 90 каналов не получается. В вечернее время (в час пик) и того меньше. Например я так и не посмотре "След" на пятом питерском, не было спорт2 там волейбол полуфинал мужской должен был быть... в общем ещё два десятка каналов в часы пик отсутствуют. Теперь о качестве: на Pioneer Kuro 42" 720Р, превосходства ЭПЛ над ИнтернетСервисом я не увидел. Сегодня предпринял попытку заказать вторую приставку, для телевизора в детской. Там 29" 1080Р, заодно бы в HD попробовал, но... Оказалось, для того что бы взять вторую приставку, нужно, оплатить ПОЛГОДА разом+выезд мастера! Итого 1500 рублей. На вопрос девушке: почему за первую нужно было оплать за два месяца, а за вторую за полгода, получил впечатляющий ответ: просто вы первый кто вторую заказывает.
    В общем смешанные впечатления. Немного надули с количеством каналов и качество ретрансляции не очень стабильно. Посмотрим как дальше пойдёт.
    Афигеть. Вот и думай теперь менять ли шило на мыло.

  2. #42

    По умолчанию

    Значится отзыв - продолжение, блин...
    Сегодня восьмой день пользования телевидением и третий день как глюкает данная хомнетом приставка. Вот сегодня первый раз за день включил. Смотрю "Охота и рыбалка" - 021 канал. Через 10 минут решил что соревнования по подводной стрельбе не радуют, нажал на кнопку меню, список каналов доступных посмотреть... и получил синий экран с сервисным меню. Причем выйти из этого состояния приставка уже не может, даже если в конце вибираешь пункт "сохранить и выдти" нифига не происходит... только розетка.
    Пока писал жена выбрала канал 119 - Discovery World... на нём звука нет ((
    Я конечно же воспользуюсь техподдержкой... завтра, сегодня уже живых нет. Но как то грустно...
    Вопрос к админам: а канал "Моя планета" возможно добавить?

  3. #43

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dub Посмотреть сообщение
    Вопрос к админам: а канал "Моя планета" возможно добавить?
    А в это время в кабельное Тв без всяких приставок вещает в цифре уже больше 60 каналов "моя планета" там давно есть . Качество на 5 с плюсом.
    Один минус, это только для теликов с поддержкой DVB-C.

  4. #44

    По умолчанию

    ну да, такой канал там где то есть. За три месяца этого года два раза перенастраивал каналы. Тот же "Моя планета", "мигрировал" по частотам дважды и сейчас он у меня на кабельном не настроен. Утром канал есть, а вечером белый шум... Опять таки, соседи алкаши, которые без проблем могут подключаться к антенным кабелям и не могут к интернетным... так что.
    Потому и ищем альтернативу.

  5. #45
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    Скорее всего приставка перезагрузилась и в этот момент вы нажимали кнопку меню, таким образом попали в системное меню. Время от времени приставка может самопроизвольно перезагружаться, причину выясняем.

    С каналом Discowery World действительно есть проблема со звуком, это временная проблема у поставщика.

    Канал Моя Планета постараемся добавить, но к сожалению не могу обещать конкретных сроков.

  6. #46
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ignotus Посмотреть сообщение
    А в это время в кабельное Тв без всяких приставок вещает в цифре уже больше 60 каналов "моя планета" там давно есть . Качество на 5 с плюсом.
    Один минус, это только для теликов с поддержкой DVB-C.
    Согласитесь что 60 за 380 руб совсем не то что более 90 за 250? + те каналы которые кабельное не может пустить в открытом виде. У нас EPG защита от детей запись и еще много чего...

  7. #47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Скорее всего приставка перезагрузилась и в этот момент вы нажимали кнопку меню, таким образом попали в системное меню. Время от времени приставка может самопроизвольно перезагружаться, причину выясняем.
    ...так в момент нажатия на кнопку "меню" приставка честно показывала канал... не зависала, не сыпалась... картинка, звук... всё было на месте. Каждый раз! Получается она перезагружается в момент нажатия на кнопку?! идёт сброс... А это уже дефект. Не выяснять, менять всю партию надо!

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Согласитесь что 60 за 380 руб совсем не то что более 90 за 250? + те каналы которые кабельное не может пустить в открытом виде. У нас EPG защита от детей запись и еще много чего...
    мы как многодетные этих 380ти не платим, пока...
    вот бы ещё каналов (работающих) действительно более 90 было и инструкции на приставки были бы в комплекте и вообще одни приемущества.

  8. #48
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    Приносите приставку на диагностику к нам на Лермонтова 2, если проблема подтвердится то конечно же придется заменить.

  9. #49
    Life is GOOD =)
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Лопата
    Возраст
    25
    Сообщений
    347

    По умолчанию

    А если я закажу пакет "Федеральный" и куплю у Вас ТВ-приставку то мне (как абоненту HomeNet-интернет) не придется вносить никакую абон. плату, так?



    [html]<a href="

  10. #50
    Поменяй меня! Аватар для Cost
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    337

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Petrycha Посмотреть сообщение
    А если я закажу пакет "Федеральный" и куплю у Вас ТВ-приставку то мне (как абоненту HomeNet-интернет) не придется вносить никакую абон. плату, так?
    Да! Однократно 600 рублей - подключение услуги.

  11. #51
    ......... Аватар для XPLOD777
    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    г. Воскресенск
    Возраст
    40
    Сообщений
    664

    По умолчанию

    А реально ли смотреть через PlayStation3 ?

  12. #52
    Technical Support Аватар для AK_47
    Регистрация
    10.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 532

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XPLOD777 Посмотреть сообщение
    А реально ли смотреть через PlayStation3 ?
    Нет!

  13. #53
    ......... Аватар для XPLOD777
    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    г. Воскресенск
    Возраст
    40
    Сообщений
    664

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AK_47 Посмотреть сообщение
    Нет!
    А почему ? Просто слышал, что такое возможно...

  14. #54
    Technical Support Аватар для AK_47
    Регистрация
    10.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 532

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XPLOD777 Посмотреть сообщение
    А почему ? Просто слышал, что такое возможно...
    Если вы про это http://forum.podolsknet.ru/index.php?showtopic=5490 , то ничего не мешает вам попробовать настроить.

  15. #55
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=E_T1jwW9N8w
    Видео обзор сетевого медиаплеера Dune TV-101W часть 1 из 2.
    Тест выполнен специально для журнала Телеспутник (http://telesputnik.ru) и интернет-журнала ТелеМультиМедиа (http://www.telemultimedia.ru).
    Сам тестовый обзор медиаплеера Dune TV-101W можно прочитать на сайте - http://www.telemultimedia.ru/art.php?id=475

  16. #56
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Можно для тех кто "в танке"))) пару простых вопросов:
    1. IPTV о котором здесь идет речь и тот кабель который завели в наши подъезды (Белоозерский, Юбилейная 4) - это одно и тоже? Если Да - то говорят заработает у нас только осенью.
    2. Если же речь идет о подключении через инет, тогда сразу возникает вопрос, а что лучше (инет, либо то что тянут)?

  17. #57
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slet Посмотреть сообщение
    Можно для тех кто "в танке"))) пару простых вопросов:
    1. IPTV о котором здесь идет речь и тот кабель который завели в наши подъезды (Белоозерский, Юбилейная 4) - это одно и тоже? Если Да - то говорят заработает у нас только осенью.
    2. Если же речь идет о подключении через инет, тогда сразу возникает вопрос, а что лучше (инет, либо то что тянут)?
    1. - IPTV и "тот кабель" не одно и тоже. Кабель это кабельное цифровое телевидение 24 аналоговых канала для старых телевизоров, и 36 цифровых канала включая HD каналы для современных ТВ приемников.
    2. - В IPTV каналов больше. Но нужна приставка на каждый телевизор. С кабелем приставки не нужны.

  18. #58
    Зефирный слоник Аватар для SINgle
    Регистрация
    09.08.2004
    Возраст
    33
    Сообщений
    1 624

    По умолчанию

    здравствуйте, с утра не кажет ни один канал, договор 012470, приставка пишет: "You packet was expired" хотя и на следующий месяц проплачен IPTV900 - енто было пс админу и эду, причем инет пашет, пашет и приставка через плейлист тот что для всех, не пашет тв хомнетовский в плагине, чего делать-то???? в пс никто не ответил
    Последний раз редактировалось SINgle; 31.07.2012 в 20:36.

  19. #59
    Подмосковье Аватар для Seregki.net
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Rzeczpospolita Podmockowna
    Сообщений
    487

    По умолчанию

    Как я пытался подключить IPTV в Воскресенске.

    Первый звонок мой был в РосТелеком, потому что у них на сайте можно ознакомиться со списком каналов. В службе по работе с клиентами быренько проверили линию на техническую возможность подключения иптв, и сказали что возможность есть, не удивительно, 2 года использовал их интернет. В итоге оформили заявку, исключительно по принципу телефон + иптв, поскольку интернет у меня теперь вновь от Хоминета. Когда я приехал оформлять договор в центральный офис по Воскресенску (ул. Железнодорожная) выяснилось, что в связи с отсутствием оптической линии, они могут подключить иптв, только по схеме: телефон + интернет + иптв, хотя в головном офисе меня заверили что можно использовать иптв минуя интернет. Зря прокатился в город. Снова звоню в головной офис и высказываю претензии по несогласованности работы сотрудников, мол Вы мне говорите одно, а по факту я должен платить не 290 р а 670, поскольку нужно подключить ещё и интернет. Мне опять говорят что такого не может быть и направляют письмо с жалобой от клиента в Воскресенский филиал для разберательств. Пока я ждал звонка решил ознакомиться с предложением любимого Хоминета, в итоге: в принципе у Хоминета предложение мне показалось интереснее если бы не одно но, я так и не смог ознакомиться со списком каналов Хоминета, нужно же было сравнить его с ртк. Как мне обьяснили в тех.поддержке, нет официально утверждённого списка каналов, поскольку услуга надо сказать новая и заветный список меняется и расширяется как растущий организм. О плюсах и минусах: в ростике можно ознакомиться со списком каналов, в хомике пока нельзя. В ростике можно взять приставку в рассрочку от года до 3х лет, это плюс ростику, поскольку хочется чтобы приставка была моей собственностью и при этом не вносить сумму сразу. Ростик обещает проложить оптику и запустить цепочку телефон + иптв к новому году, после истории с билайном и похожими обещаниями, верится с трудом. Вобщем жду либо ростика с оптикой, либо хомика со списком.

    Seregki.net добавил(а) 29.08.2012 в 22:12
    Забыл добавить: вариант с билайном не рассматривался изначально, как многие знают, билайн обещает иптв в Новлянске уже больше года, и дальше обещаний дело не двигается, вот лично мне побоку что у них самые большие кражи оптических узлов именно по Воскресенску (угодайте какого провайдера билайн подозревает в этом?), мне нужно иптв. Вариант с искрой не рассматривался вообще, без объяснений. Но есть общий минус и у хомика и у ростика, отсутствие создания индивидуального пакета каналов, чтобы люди могли выбрать именно то, что они хотят. Пусть это будет 50 каналов (не считая обязательных федеральных каналов), Вы считаете что люди тогда будут меньше платить? Конечно. Значит у Вас, как у провайдера будет стимул добавлять интересные и востребованные каналы (я это уже писал в теме искры). Не смотря на негативные эмоции касаемо ростика, я пока что склоняюсь именно к нему, потому что есть список и возможность постепенного выкупа приставки. Как только будут новости, пост будет продолжен. Успехов Вам друзья с подключением иптв.
    Тому що коли ми разом, можливо все!

  20. #60
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seregki.net Посмотреть сообщение
    решил ознакомиться с предложением любимого Хоминета, в итоге: в принципе у Хоминета предложение мне показалось интереснее если бы не одно но, я так и не смог ознакомиться со списком каналов Хоминета, нужно же было сравнить его с ртк.
    На сегодняшний день нашим пользователям доступно 174 канала работа по увеличению количества и качества каналов ведется постоянно. Часть каналов закрылись вообще. Другие ведут не очень дружелюбную ценовую политику. С актуальным списком каналов Вы можете всегда ознакомиться у нас в офисе на Победе.
    Одну приставку мы даем бесплатно, если хотите можете купить за 3900 рублей кстати она точно такая же как и у Ростелекома (прошивки разные).
    Тарифы одни из самых доступных IpTV-750 35 Мбит/с за один Базовый (более 100 каналов) и 2 любых доп пакета
    Либо 55 Мбит/с и 174 канала за 900 рублей в месяц.

    p.s. Первый мультиплекс доступен для просмотра на любом тарифе бесплатно!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Admin; 30.08.2012 в 10:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •