Результаты опроса: Вы хотите смотреть цифровое ТВ на экране телевизора?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

    41 80.39%
  • Нет, мне достаточно экрана компьютера.

    2 3.92%
  • Я телевизор не смотрю...

    8 15.69%
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 574

Тема: Как смотреть наше ТВ на экране ТЕЛЕВИЗОРА.

  1. #21
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдисон Посмотреть сообщение
    Еще очень важный вопрос, для многих. У меня дома 3 телевизора, нужно будет покупать три ресивера?
    Да нужно три приставки, но оплачивать нужно будет один пакет каналов - не три!

    Admin добавил(а) 09.02.2012 в 11:21
    Цитата Сообщение от OXOXO Посмотреть сообщение
    Dune HD TV-301-когда появится,торговать не думаете? А то бы взял.
    Цены у нас точно такие как и всех других продавцов. Покупайте где Вам больше нравится, потом приносите нам прошьём своей прошивкой.

  2. #22
    Home.Net Аватар для ZORRO
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Новлянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    575

    По умолчанию

    Приставка на обычных теликах не работает?

  3. #23
    Наблюдатель Аватар для OXOXO
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    ПИОНЕР ПО ЖИЗНИ
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Ага-купить у вас,то значит если ,что случиться с приставкой не надо ехать в Москву-а цены подверждаю,как в Москве. 301 хотелось бы из-за Гбит и жесткого диска встроенного-когда выйдет,взял бы лучше в вашей фирме.
    Мечтайте осторожней-ваши мечты могут сбыться!

  4. #24
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
    Приставка на обычных теликах не работает?
    Работает тюльпаны в комплекте - шнур HDMI нет, нужно докупать 1,8 метра - 90 рублей.

    Admin добавил(а) 09.02.2012 в 17:01
    Цитата Сообщение от OXOXO Посмотреть сообщение
    Ага-купить у вас,то значит если ,что случиться с приставкой не надо ехать в Москву-а цены подверждаю,как в Москве. 301 хотелось бы из-за Гбит и жесткого диска встроенного-когда выйдет,взял бы лучше в вашей фирме.
    101W (c WiFi) есть в наличии, а 301 еще не поставляются...

  5. #25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OXOXO Посмотреть сообщение
    301 хотелось бы из-за Гбит и жесткого диска встроенного-когда выйдет,взял бы лучше в вашей фирме.
    Гбит это пиар, качает все равно на скоростях близких к 100 больше просто не тянет камень.

  6. #26

    По умолчанию

    Скажите, а реально приладить к вашему ТВ Iconbit HD40NMT? Если да, подскажите плиз как настроить!

  7. #27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANDREICH Посмотреть сообщение
    Скажите, а реально приладить к вашему ТВ Iconbit HD40NMT? Если да, подскажите плиз как настроить!
    Все просто, медиацентр есть в прошивке? Если нет, искать здесь новую прошивку http://forum.iconbit.ru/. Но судя по размеру flash медицентр на этого динозавра просто не запехнуть. Если есть медиацентр все настраивается как и с hds42 который есть в этой ветке. Вопросы в личку.

  8. #28
    Накажи меня Аватар для alexik
    Регистрация
    24.12.2005
    Сообщений
    2 216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ignotus Посмотреть сообщение
    Вот какое замечание, я пробовал подключать комп к телеку, подавал туда картинку с Iptv плеера, так вот, качество по сравнению с тем что идёт с кабельного Тв оставляет желать лучшего. Картинка которую передают кабельщики в цифре на порядок лучше. Если тоже самое будет при подключении через медиаплеер, то оно на фиг не нужно, Тв такого качества, его можно смотреть только на экране ноута.
    похоже не так чего то настроили у меня все пучком

    муар проскакивает от видеосъемки а так картинка чистая.

  9. #29
    Наблюдатель Аватар для OXOXO
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    ПИОНЕР ПО ЖИЗНИ
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    медиаплеер Asus r1(прошивка от --http://moservices.org)-Ул.Пионерская-multicast-картинка хорошая на всех не HD каналах ,HD сам плеер не тянет-спасибо.
    Мечтайте осторожней-ваши мечты могут сбыться!

  10. #30
    Зефирный слоник Аватар для SINgle
    Регистрация
    09.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 624

    По умолчанию

    не могли бы вы подсказать. хотелось бы себе на менделеева провести хомнет инет+тв и все это организовать по вай-фаю. теперь вопрос -возможен ли просмотр HD-каналов без проводов, не лагают ли обычные каналы, и какую максимальную скорость можно ждать для инета. оборудование целиком ваше

  11. #31
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SINgle Посмотреть сообщение
    не могли бы вы подсказать. хотелось бы себе на менделеева провести хомнет инет+тв и все это организовать по вай-фаю. теперь вопрос -возможен ли просмотр HD-каналов без проводов, не лагают ли обычные каналы, и какую максимальную скорость можно ждать для инета. оборудование целиком ваше
    Если у вас нет возможности или желания прокладывать кабель от роутера до приставки, то можно попробовать воспользоваться беспроводной приставкой типа Dune HD TV-101W стоимостью 4 790 рублей

    Для нормальной работы потребуется беспроводный роутер поддерживающий работу в стандарте WiFi 802.11n.
    Адрес подключения должен попадать в зону мультикаста, уточнить можно по тел тех поддержки 442-53-53. HD не лагает в пределах одной комнаты, проверено.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=E_T1jwW9N8w
    Последний раз редактировалось Admin; 29.06.2012 в 16:37.

  12. #32
    Зефирный слоник Аватар для SINgle
    Регистрация
    09.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Адрес подключения должен попадать в зону мультикаста, уточнить можно по тел тех поддержки 442-53-53. HD не лагает в пределах одной комнаты, проверено.
    спасибо, роутер я так понимаю тоже у вас можно приобрести? не нашел его в шапке темы, ссылку на него можно?

  13. #33
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SINgle Посмотреть сообщение
    спасибо, роутер я так понимаю тоже у вас можно приобрести? не нашел его в шапке темы, ссылку на него можно?
    Можно обычный DIR-300

  14. #34
    Я
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Shanxaj
    Возраст
    34
    Сообщений
    696

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Да нужно три приставки, но оплачивать нужно будет один пакет каналов - не три!

    Admin добавил(а) 09.02.2012 в 11:21
    про пакет каналов ясно.
    но покупать или брать в аренду три приставки точно не буду, проще остаться на кабельном. Меньше геморроя.

  15. #35

    По умолчанию

    кстати, объясните простым языком в чем принципиальная разница в приставках MAG и Dune? и какая из них лучше
    ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

  16. #36
    Поменяй меня!
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    217

    По умолчанию

    Чето дороговато выходит =(
    Тарелка наше все.

  17. #37

    По умолчанию

    Значится отзыв.
    Менделеева д.6. Оплатил 1250 рублей и через неделю случилось мне счастье. Принесли коробку на которой написанно IPTV Set-Top-Box, уже настроенную. Ни одной бумажки к данному устройству, инструкции или описания не оказалось. Хорошо хоть показали как в сервисное меню попасть. Разрешение видеосигнала поменял прям при них.
    Ткнули кабель и вот: 141 канал. Почти все каналы повторяются, в кирилице и в латинице. Например есть 140-karusel и 065-Карусель, и это один канал, и 129-Rossiya 24 и 069-Россия 24 тоже один канал, ну т.д Таже история со всем семейством ВГТРК и Первого, даже Discovery по два. Даже чисто математически 90 каналов не получается. В вечернее время (в час пик) и того меньше. Например я так и не посмотре "След" на пятом питерском, не было спорт2 там волейбол полуфинал мужской должен был быть... в общем ещё два десятка каналов в часы пик отсутствуют. Теперь о качестве: на Pioneer Kuro 42" 720Р, превосходства ЭПЛ над ИнтернетСервисом я не увидел. Сегодня предпринял попытку заказать вторую приставку, для телевизора в детской. Там 29" 1080Р, заодно бы в HD попробовал, но... Оказалось, для того что бы взять вторую приставку, нужно, оплатить ПОЛГОДА разом+выезд мастера! Итого 1500 рублей. На вопрос девушке: почему за первую нужно было оплать за два месяца, а за вторую за полгода, получил впечатляющий ответ: просто вы первый кто вторую заказывает.
    В общем смешанные впечатления. Немного надули с количеством каналов и качество ретрансляции не очень стабильно. Посмотрим как дальше пойдёт.

  18. #38
    S-line! VIP Персона Аватар для Sonik Jeromiz
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Новлянский квартал
    Сообщений
    4 614

    По умолчанию

    да, чет загибают, думал будет проще и дешевле

  19. #39
    Накажи меня
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    586

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dub Посмотреть сообщение
    Значится отзыв.
    Спасибо за отзыв, хорошая информация к размышлению.

  20. #40
    Зефирный слоник Аватар для SINgle
    Регистрация
    09.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tarosoft Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, хорошая информация к размышлению.
    да уж, терь даже не знаю, ждать не ждать мультикаст на менделеева 9Б хотя дюна и уникаст кушает по вай-фаю сейчас, но как то хотелось бы получше все ж )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •