Результаты опроса: Вы хотите смотреть цифровое ТВ на экране телевизора?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

    41 80.39%
  • Нет, мне достаточно экрана компьютера.

    2 3.92%
  • Я телевизор не смотрю...

    8 15.69%
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 574

Тема: Как смотреть наше ТВ на экране ТЕЛЕВИЗОРА.

  1. #341
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Уже все сам узнал

  2. #342
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    В общем надо указать, что с тв-приставкой - только два тарифа: 750 и 900 (с просмотром на тв). Все остальные - без приставки и, естественно, просмотр тв только на компе.
    Последний раз редактировалось wasp; 27.11.2014 в 17:21.

  3. #343
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Эд1,
    возможно-ли сделать так, что-бы "Первый канал"-HD показывал без субтитров? Напрягает.

  4. #344
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Ну что там с телевидением опять? С каналами HD конкретно. Хотел хоккей посмотреть по КХЛ-HD (СКА - ММГ) - фигулю, сейчас "Мажор" по "Первому" - опять малевич. Типа много народу и большая нагрузка? Или что? Да, ваша любимая "перезагрузка приставки" не помогает.

  5. #345
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wasp Посмотреть сообщение
    В общем надо указать, что с тв-приставкой - только два тарифа: 750 и 900 (с просмотром на тв). Все остальные - без приставки и, естественно, просмотр тв только на компе.
    Ты чего тут монологи развел? У меня тариф за 500 р. смотрю тв каналы через хомнет напрямую на TV LG с WebOS в SS-IPTV через Wi-Fi.
    Как бы хотелось взять и...!

  6. #346
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vatt Посмотреть сообщение
    Ты чего тут монологи развел? У меня тариф за 500 р. смотрю тв каналы через хомнет напрямую на TV LG с WebOS в SS-IPTV через Wi-Fi.
    Если по буквам не читается, читай между строк: "с тв-приставкой". То есть имеется ввиду приставка "MAG-250". Причем здесь Wi-Fi?
    А монолог получается из-за того, что вот такое отношение к своим абонентам у конторы.

  7. #347
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    40
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Вчера некоторые каналы могли подсыпать из-за плохих погодных условий.

  8. #348
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Маманька моя говорит, что на РЕН-ТВ звук с картинкой не совпадает.
    Как бы хотелось взять и...!

  9. #349
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    40
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vatt Посмотреть сообщение
    Маманька моя говорит, что на РЕН-ТВ звук с картинкой не совпадает.
    Это проблема конечного софта а не потока вещания.

  10. #350

    По умолчанию

    Эд, а можно вывести сервис netup на рабочий стол самой приставки, что бы мы могли пользоваться всеми сервисами которые нам предлагает родная прошивка от infomira, а то не удобно перегружать приставку в режимах nand1 (netup), и nand2(интерфейс infomira). Спасибо.

  11. #351
    Поменяй меня! Аватар для Argor
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voskresensk
    Возраст
    14
    Сообщений
    424

    По умолчанию

    сегодня пропал список каналов, перезагрузки приставки не помогают, договор 1321
    в последнее время часто пропадают каналы или не реагируют на выбор в списке, приходится перегружать

  12. #352
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Argor Посмотреть сообщение
    сегодня пропал список каналов, перезагрузки приставки не помогают, договор 1321
    в последнее время часто пропадают каналы или не реагируют на выбор в списке, приходится перегружать
    Аналогично. Остались только избранные.
    И попутно: скажите, наконец, как настроить ваш роутер dir 300? Как только ставишь что-нить качать, все, ппц, и сеть теряется и телек вырубает, смотреть невозможно. В торренте скорость идет волной.

  13. #353

    По умолчанию

    Он ещё вчера вечером пропадать начал. Я баловался с кастомами для приставки, сегодня не смог обновиться на homenet прошивку, это ихний косяк, может из-за мороза все.

  14. #354
    Мы бродячие артисты! Аватар для XIT RADIO
    Регистрация
    18.09.2006
    Адрес
    Маяк на берегу моря
    Возраст
    50
    Сообщений
    770

    По умолчанию

    Умнея таже проблема, остались только избранные каналы вместо телеканала Перец идет канал МногоТв вместо Рентв идет Авто24, как это исправить? А вспомнил не показывает канал Россия1 с самого начала как стал пользовать Вашей приставкой. Договор 870.

  15. #355
    Member
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Город
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Всех с Наступающим Рождеством!

    Я так понимаю что проблем не только не решаются а наоборот нарастают всё больше и больше!
    Всё чаще начинаю перезагружать приставку а не каналы для просмотра передач! Мало того. Ждал хоккей до 4-х утра, ну молодёжки России.... и перед самым матчем хряк... и всё пропало... мысли тут меня посетили что с приходом морозов сюда и канадцы приехали напакастить мне, что б я не посмотрел и так умирающий вид спорта в моём любимом городе. (((Тот кто не в курсе поясню причём тут канадцы. Эти ....шалуны играли финал со сборной России.)))
    Ну так вот! Главная проблема оказалась не в североамериканских чудиках, а в любимом провайдере которому уже более 5-ти лет доверял нести в мой дом светлый интернет и каналы ТВ.
    Я понимаю что бывают трудности, аварии, воры(проводов), хулиганы ну и конечно сбои аппаратуры, но уже долгое время так и не вижу заявленной скорости по тарифу и вообще никакой трансляции каналов.
    Очень надеюсь что в этом году всё будет как обещали мне в начале года 2014-го!
    ах да чуть не забыл договор 5199.

    и вопрос если можно не в тему, какой вифи роутер нужен что бы было всё по фен шую тарифа айпи900 и есть ли он у моего любимого провайдера,ну и сколько стоит? простите несколько вопросов получилось.

  16. #356

    По умолчанию

    По поводу роутера, надо смотреть в сторону zyxel , оптимальный вариант, на белозерской всем советую только их. Dlinkи уж больно не надёжные, я свой dir-320 nru перешил прошивкой от keenetik работает намного стабильнее.
    Подключил к своей приставке wifi свисток, работает отлично ( чип на свистке ralink 5370). Сервисы ivi, tvzavr,youtube, и т.д работают очень хорошо.
    Только вот не удобно переключаться между интерфейсами нашего провайдера(middleware netup) и внутренним порталом самой приставки.
    Вопрос к эд1 можно как то реализовать выход на наш портал из внутреннего портала приставки и обратно?

  17. #357
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    40
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    [QUOTE=tektov;1222119Вопрос к эд1 можно как то реализовать выход на наш портал из внутреннего портала приставки и обратно?[/QUOTE]
    никак

  18. #358
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Эд1,
    так что там с "Первым каналом-HD"? Возможно сделать дубль без субтитров?

  19. #359
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    40
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wasp Посмотреть сообщение
    Эд1,
    так что там с "Первым каналом-HD"? Возможно сделать дубль без субтитров?
    Можно нажать на пульте Info

  20. #360
    Поменяй меня! Аватар для wasp
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Можно нажать на пульте Info
    Проверить смогу только через пару дней. А вроде раньше эта кнопка "не работала", не? Может еще что поменялось?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •