Результаты опроса: Вы хотите смотреть цифровое ТВ на экране телевизора?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

    41 80.39%
  • Нет, мне достаточно экрана компьютера.

    2 3.92%
  • Я телевизор не смотрю...

    8 15.69%
Страница 1 из 29 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Как смотреть наше ТВ на экране ТЕЛЕВИЗОРА.

  1. #1
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    Angry Как смотреть наше ТВ на экране ТЕЛЕВИЗОРА.

    На рисунке все выглядит довольно просто.

    В настоящее время мы можем предложить несколько способов просмотра на экране телевизора.

    Нам понадобится ТВ приставка MAG-250 -245 -254 (4500Р)

    Подключается все следующим образом:
    Наш кабель с интернет подключается к роутеру или коммутатору, который будет выполнять роль «тройника» и обеспечивать одновременную работу сети Интернет на вашем компьютере и просмотр IPTV на вашем телевизоре.
    Кабель от роутера/коммутатора идет к месту установки телевизора и подключается к ТВ приставке.
    ТВ приставка в свою очередь получает поток IPTV и передает его на телевизор с помощью кабеля RCA или HDMI.





    Все необходимое оборудование (роутер/коммутатор, ТВ приставку и шнуры HDMI) Вы можете заказать у нас.




    Услуга TVoD/Time-shift (TeleVision on Demand - Телевидение по запросу/Сдвиг по времени)

    Наиболее интересными и востребованными возможностями интерактивного телевидения можно считать услуги отложенного просмотра телепрограмм. Только технология IPTV спо*соб*на предоставить пользователю возможность поставить на паузу или перемотать пе*ре*да*ваемую в прямом эфире телепередачу. Эта услуга носит название "Time-Shifted TV". Если же необходимо просмотреть уже прошедшую передачу, следует воспользоваться сер*ви*сом "TV on Demand, TVoD" и сделать необходимый заказ, найдя интересующий сюжет в архиве.
    Самостоятельная запись телепередач невозможна.

    Некоторые из каналов можно просматривать в архиве за последние 1-2 сутки.

    Архив доступен в разделе Телеканалы - Программа передач - Нажать Зеленую кнопку "К записям".
    Отобразится список записанных телеканалов.
    Выбрать нужный телеканал кнопкой ОК - Указатель переместится в нижний раздел со списком событий - Выбрать нужное событие и нажать ОК - начнется воспроизведение программы. Чтобы убрать меню с экрана нажмите кнопку Menu.
    Что-бы вернуться в режим просмотра живого эфира снова вызовите Меню - Нажмите зеленую кнопку "К текущей программе" и перейдите в раздел Телеканалы - Избранное или Доступные.


    Так же во время просмотра живого эфира можно ставить на паузу и производить перемотку назад/вперед на тех каналах которые записываются. Увидеть список этих каналов можно способом, описанным выше. Действия выполняются кнопкой ОК (пауза/воспроизведение) и кнопками управления воспроизведением на пульте.

    Услуга находится в тестовом режиме и некоторые каналы могут воспроизводиться некорректно.

    Услуга не подключается всем абонентам по умолчанию. Если при попытке нажать паузу вы видите сообщение "Ошибка авторизации", вам следует обратиться в техподдержку для активации услуги или назвать номер договора на форуме.
    Последний раз редактировалось Эд1; 15.04.2015 в 11:40.

  2. #2
    Я
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Shanxaj
    Возраст
    33
    Сообщений
    696

    По умолчанию

    все зависит сколько будет стоить пакет на месяц и сколько каналов в нем будет.

  3. #3
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    This

    Цитата Сообщение от Эдисон Посмотреть сообщение
    все зависит сколько будет стоить пакет на месяц и сколько каналов в нем будет.
    На данный момент Вы можете смотреть наше ТВ бесплатно, в дальнейшем будет не дороже чем у наших конкурентов.

  4. #4
    (」・ω・)」 (/・ω・)/ Аватар для antizona
    Регистрация
    04.04.2010
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вы можете смотреть наше ТВ бесплатно.
    Ваше ТВ и задаром не нужно в том качесте в каком оно есть сейчас. 3 год уже тестого вещания пошел все обещаниями кормите. Самому то не стыдно такое да еще и за деньги предлагать?

  5. #5
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Дааа, каждый раз когда футбол плююсь и ищу трансляцию в инете.
    Как бы хотелось взять и...!

  6. #6
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от antizona Посмотреть сообщение
    Ваше ТВ и задаром не нужно в том качесте в каком оно есть сейчас. 3 год уже тестого вещания пошел все обещаниями кормите. Самому то не стыдно такое да еще и за деньги предлагать?
    Данное предложение действительно только для тех районов где запущен мультикаст. Проверить техническую возможность Вы можете по телефонам нашей технической службы.
    Услуга работает - Новлянск весь, большая часть Центральной части города, Лопатинского и Москворецкого + Гигант.
    Федино, Чемодурово, Ратчино, Хорлово, Фосфоритный, Барановское и все остальные населенные пункты - нет
    Постараюсь выложить список ДОМОВ где доступно наше ТВ.
    В Белоозерском - первый мультиплекс доступен всем кроме сегмента WiMax.

  7. #7

    По умолчанию

    2 antizona, Vatt

    звоните в тех поддержку, разберутся
    и уточните доступен ли вам мультикаст

    у меня тоже не работало долгое время, позвонил - разобрались, теперь все отлично. лишь очень очень редко бывает сыпится картинка


    ну а то, что затянули, пожалуй соглашусь. но тут как раз про "обещанного 3 года ждут"
    ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

  8. #8

    По умолчанию

    Смотрю на ТВ, удобнее намного, цена приставки однозначно окупиться за счет экономии электричества. Единственное пусть юзеры сами выбирают
    приставку. О тех что вы предлагаете далеко не самые хорошие отзывы на маркете. Да и чисто IPTV приставка бесполезная трата денег, только медиаплеер.

  9. #9
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Flintos Посмотреть сообщение
    Смотрю на ТВ, удобнее намного, цена приставки однозначно окупиться за счет экономии электричества. Единственное пусть юзеры сами выбирают
    приставку. О тех что вы предлагаете далеко не самые хорошие отзывы на маркете. Да и чисто IPTV приставка бесполезная трата денег, только медиаплеер.
    Приставка работает заметно шустрее чем медиаплеер это заметно по скорости переключения каналов. Медиаплеер более универсальное устройство. У всего есть свои плюсы и минусы.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Приставка работает заметно шустрее чем медиаплеер
    Возможно не сравнивал, тогда вопрос: может приставка быстрее чем современный PC выхватить канал? И есть ли смысл настраивать перекод UDP/Http через роутер? Вроде локалку от мультикаста должно разгрузить, чет я никаких изменений не заметил.

  11. #11
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Flintos Посмотреть сообщение
    Возможно не сравнивал, тогда вопрос: может приставка быстрее чем современный PC выхватить канал?
    Те приставки которые тестировал я, действительно быстрее работают чем ПК. Но говорить в общем не имеет смысла. Разных приставок и разных конфигураций ПК пруд пруди. Каждому своё. Кто-то хочет ТВ исключительно на телевизоре, а кому то и на ПК ничего. Этот спор пустой.


    И есть ли смысл настраивать перекод UDP/Http через роутер? Вроде локалку от мультикаста должно разгрузить, чет я никаких изменений не заметил.
    Нет смысла, если у Вас будет STB приобретенная у нас. Она будет подключаться напрямую к сети, и работать только с мультикастом.

    Если будет медиаплеер, то он будет работать через роутер, поддерживающий проброс мультикаста. И опять же только мультикаст. Есть современные роутеры, которым не страшен мультикаст сам по себе, то есть не кладет вашу локальную сеть. Например, я протестировал бюджетную модель ASUS RT-N10, проблем с мультикастом обнаружено не было.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эд1 Посмотреть сообщение
    Нет смысла, если у Вас будет STB приобретенная у нас.
    Сейчас смотрю на икобите, на второй телек может просто IPTV приставку прикуплю, если дадите сравнить.

  13. #13

    По умолчанию

    Вот какое замечание, я пробовал подключать комп к телеку, подавал туда картинку с Iptv плеера, так вот, качество по сравнению с тем что идёт с кабельного Тв оставляет желать лучшего. Картинка которую передают кабельщики в цифре на порядок лучше. Если тоже самое будет при подключении через медиаплеер, то оно на фиг не нужно, Тв такого качества, его можно смотреть только на экране ноута.

  14. #14
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ignotus Посмотреть сообщение
    Вот какое замечание, я пробовал подключать комп к телеку, подавал туда картинку с Iptv плеера, так вот, качество по сравнению с тем что идёт с кабельного Тв оставляет желать лучшего. Картинка которую передают кабельщики в цифре на порядок лучше. Если тоже самое будет при подключении через медиаплеер, то оно на фиг не нужно, Тв такого качества, его можно смотреть только на экране ноута.
    Как вы подключали комп к телеку? Какие входы/выходы использовали? Какой в конце концов телек?
    Качество картинки и количество каналов Вы можете оценить в наших офисах. Милости просим!

  15. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Как вы подключали комп к телеку? Какие входы/выходы использовали? Какой в конце концов телек?
    Качество картинки и количество каналов Вы можете оценить в наших офисах. Милости просим!
    Philips 5000 серия 32'' подключал по HDMI выводил в разрешении 1920х1080

  16. #16
    Support Аватар для Эд1
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    37
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    Качество абсолютно такое же как у кабельщиков в цифре. Потому что эта цифра с одних и тех же спутников.

  17. #17
    Поменяй меня!
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ignotus Посмотреть сообщение
    Philips 5000 серия 32'' подключал по HDMI выводил в разрешении 1920х1080
    У меня Philips 7000 серия 32'' подключена Amino a-140 через HDMI, качество по сравнению с аналоговыми каналами Искры существенно различимо, с цифровым практически нет разницы.
    Последний раз редактировалось Obl; 09.02.2012 в 10:16.

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Obl Посмотреть сообщение
    У меня Philips 7000 серия 32'' подключена Amino a-140 через HDMI, качество по сравнению с аналоговыми каналами Искры существенно различимо, с цифровым практически нет разнецы.
    Разница всё же есть пусть и не большая но в пользу кабельщиков. HD у них вообще на 5 с плюсом, правда эти два бесплатные канала фешн мало кому интересны. Я без вопросов отключусь от кабельного если будет нормальный комерческий пакет с HD каналами. Пока, опять же это моё субъективное мнение, кабельная цифра лучше.

  19. #19
    Я
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Shanxaj
    Возраст
    33
    Сообщений
    696

    По умолчанию

    Еще очень важный вопрос, для многих. У меня дома 3 телевизора, нужно будет покупать три ресивера?

  20. #20
    Наблюдатель Аватар для OXOXO
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    ПИОНЕР ПО ЖИЗНИ
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Dune HD TV-301-когда появится,торговать не думаете? А то бы взял.
    Мечтайте осторожней-ваши мечты могут сбыться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •