Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Двойной форсаж!

  1. #41
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вот последние результаты:



    Правда длинна линии более 1 км.
    Не спорю что от кабеля многое зависит, но небойсь дорогое удовольствие да?
    з.ы. При тесте этом на 1км, модемы работали в каком режиме?
    Последний раз редактировалось Nix; 23.04.2011 в 22:12.

  2. #42
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Вот, график нарыл..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 131.JPG (23.8 Кб, Просмотров: 24)

  3. #43
    Поменяй меня!
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    197

    По умолчанию

    Кстати: http://forum.vosnet.ru/showthread.php?t=23788
    Так что нынешняя версия должна быть как минимум под цифрой "3". Будет ли превзойдён одноимённый фильм?

  4. #44
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Syzygy Посмотреть сообщение
    Кстати: http://forum.vosnet.ru/showthread.php?t=23788
    Так что нынешняя версия должна быть как минимум под цифрой "3". Будет ли превзойдён одноимённый фильм?
    Представляете какие скорости тогда будут? Ведь сейчас уже Форсаж 5 вышел...

  5. #45
    Поменяй меня!
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    197

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Представляете какие скорости тогда будут? Ведь сейчас уже Форсаж 5 вышел...
    Ну так можно подсчитать! Пусть двойное повышение скоростей происходит раз в год-полтора (промежуточные учитывать не будем). Тогда имеем следующее (сверху-вниз: текущая скорость, скорость "Форсаж-4", скорость "Форсаж-5") к 2013-2014 годам:

    Тарифный план 2011 год

    Название Цена С 12:00 до 00:00 С 00:00 до 12:00
    X—STRIM 403 1200 до 6 Мбит/с до 12 Мбит/с
    X—STRIM 500 350 до 8 Мбит/с до 16 Мбит/с
    X—STRIM 650 500 до 16 Мбит/с до 32 Мбит/с
    X—STRIM 750 600 до 24 Мбит/с до 48 Мбит/с
    X—STRIM 900 750 до 32 Мбит/с до 64 Мбит/с
    X—STRIM 1 250 1 100 до 50 Мбит/с до 100 Мбит/с

    Тарифный план 2012-2013 год

    X—STRIM 403 1200 до 12 Мбит/с до 24 Мбит/с
    X—STRIM 500 350 до 16 Мбит/с до 32 Мбит/с
    X—STRIM 650 500 до 32 Мбит/с до 64 Мбит/с
    X—STRIM 750 600 до 48 Мбит/с до 92 Мбит/с
    X—STRIM 900 750 до 64 Мбит/с до 128 Мбит/с
    X—STRIM 1 250 1 100 до 100 Мбит/с до 200 Мбит/с

    Тарифный план 2013-2014 год

    X—STRIM 403 1200 до 24 Мбит/с до 48 Мбит/с
    X—STRIM 500 350 до 32 Мбит/с до 64 Мбит/с
    X—STRIM 650 500 до 64 Мбит/с до 128 Мбит/с
    X—STRIM 750 600 до 92 Мбит/с до 184 Мбит/с
    X—STRIM 900 750 до 128 Мбит/с до 256 Мбит/с
    X—STRIM 1 250 1 100 до 200 Мбит/с до 400 Мбит/с

    Кстати, вроде бы вот этого не было при первоночальном объявлении: "Скорость с 00:00 до 12:00"? Вообщем, HomeNet уделал всех и вся.
    Остаётся открытым вопрос: что всем нам с этой скоростью делать, 3D телевидения-то пока нету.

  6. #46
    Поменяй меня!
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Syzygy Посмотреть сообщение
    Остаётся открытым вопрос: что всем нам с этой скоростью делать, 3D телевидения-то пока нету.
    тестовый 3D - канал вещяет у нас в сети. Но чтобы его нормально посмотреть нужно либо 3D телевизор, либо глаза вот так сделать

  7. #47
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    А сейчас вообще пипец скорость


    И явно не в линии проблема.
    Раньше до 17мбить хоть доходило легко, а щас похоже что-то сломалося у вас там.
    Поделитесь мощей то...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg scs.JPG (16.1 Кб, Просмотров: 7)

  8. #48

    По умолчанию

    спасибо за двойное увеличение скорости! очень рады =)
    ?

  9. #49
    Поменяй меня! Аватар для Alex3
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Obl Посмотреть сообщение
    тестовый 3D - канал вещяет у нас в сети. Но чтобы его нормально посмотреть нужно либо 3D телевизор, либо глаза вот так сделать
    у меня у знакомого есть 3 D телевизор, он подключен к хомнет, везде ли можно смотреть этот канал?

    Alex3 добавил(а) 28.04.2011 в 17:02
    я имею ввиду все ли абоненты хомнет могут смотреть Ip телевидение?

  10. #50
    Поменяй меня!
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex3 Посмотреть сообщение
    у меня у знакомого есть 3 D телевизор, он подключен к хомнет, везде ли можно смотреть этот канал?

    Alex3 добавил(а) 28.04.2011 в 17:02
    я имею ввиду все ли абоненты хомнет могут смотреть Ip телевидение?
    Канал вещал в зоне мультикаст назывался hd1. Пока временно не показывает.

  11. #51
    Поменяй меня! Аватар для Alex3
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Obl Посмотреть сообщение
    Канал вещал в зоне мультикаст назывался hd1. Пока временно не показывает.
    Законный вопрос, где вещает эта зона, на лопатинском можно смотреть?

  12. #52
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex3 Посмотреть сообщение
    Законный вопрос, где вещает эта зона, на лопатинском можно смотреть?
    http://forum.vosnet.ru/showthread.php?t=41217
    В планах:
    1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
    2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
    3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги и лоси".

  13. #53
    Поменяй меня! Аватар для Alex3
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    И как я посмотрю Ftp не являясь абонентом хомнета, скажите лучше покрыт ли Лопатинский? Если нет то когда будет. А то кричите тут , что у вас бесплатное телевидение, что у вас преимущества перед Билайном, а о зоне покрытия сказать не можете

  14. #54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    В ожидании летнего сезона с мая, мы увеличиваем скорости на безлимитных тарифах по технологии FTTx (оптика до дома) в ДВА РАЗА!!!
    Скорости, безусловно, впечатляют, мое спасибо компании. Мне на X—STRIM 500 с лихвой .
    У меня такой вопрос - в семье 2 “компа” и если, к примеру, жена с одного "сидит" в одноклассниках, то со второго не выйдешь вообще, а ведь иногда очень надо! К тому же второе подключение блокирует первое. Возможно ли все же разрешить 2 параллельных соединения, пускай с ограничением, да хоть до 512 Кбит/сек? Неужели этот вопрос только меня волнует?

  15. #55
    Накажи меня Аватар для БоРиК
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Шарик под названием ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    769

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dmleo Посмотреть сообщение
    Скорости, безусловно, впечатляют, мое спасибо компании. Мне на X—STRIM 500 с лихвой .
    У меня такой вопрос - в семье 2 “компа” и если, к примеру, жена с одного "сидит" в одноклассниках, то со второго не выйдешь вообще, а ведь иногда очень надо! К тому же второе подключение блокирует первое. Возможно ли все же разрешить 2 параллельных соединения, пускай с ограничением, да хоть до 512 Кбит/сек? Неужели этот вопрос только меня волнует?
    WI-FI роутер вам в помощь.
    Данный вопрос никого не волнует ))) т.к. все его уже давно решили.

    Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.

  16. #56

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от БоРиК Посмотреть сообщение
    WI-FI роутер вам в помощь.
    Данный вопрос никого не волнует ))) т.к. все его уже давно решили.
    Понятненько. Если я правильно понял на форуме рекомендуют DIR-300 от DLink, нет ли проверенной инструкции как настроить под HomeNet, используя встроенные LAN порты, без WI-FI ?

  17. #57
    Поменяй меня! Аватар для Cost
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    337

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dmleo Посмотреть сообщение
    Понятненько. Если я правильно понял на форуме рекомендуют DIR-300 от DLink, нет ли проверенной инструкции как настроить под HomeNet, используя встроенные LAN порты, без WI-FI ?
    рекомендую DIR-100 от DLink на Победе.

  18. #58
    БИЧАРА ИЗ БИЧАР Аватар для Golden Boy
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Новлянская губерния
    Возраст
    32
    Сообщений
    1 168

    По умолчанию

    Вот спасибо.
    Изображения Изображения

  19. #59
    Модератор Модератор Аватар для LocAtoR
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    WLC
    Возраст
    33
    Сообщений
    3 433

    По умолчанию

    И где же мои обещанные 32мбс? IPTV лагает, обещанного с мая повышения так и не случилось, халтурите ребята
    на моем X—STRIM 900 скорость скачки ниже чем на X—STRIM 750 в соседнем доме.
    Изображения Изображения

  20. #60
    Поменяй меня! Аватар для Supervisor2010
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LocAtoR Посмотреть сообщение
    И где же мои обещанные 32мбс? IPTV лагает, обещанного с мая повышения так и не случилось, халтурите ребята
    на моем X—STRIM 900 скорость скачки ниже чем на X—STRIM 750 в соседнем доме.
    У мну все летает на X-900






    Канечно SpeedTest преувеличивает как всегда ....
    Последний раз редактировалось Supervisor2010; 18.05.2011 в 00:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •