Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Wifi на макбук

  1. #1
    Поменяй меня! Аватар для D Lux
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    длуксленд
    Возраст
    30
    Сообщений
    172

    Angry Wifi на макбук

    Купил сначала D-Link Dir 300 (Почитав рекомендации мр. кокоса и гентика), не получилось у меня ничего установить, чуть не разбид его!! Ладно, сдал обратно! Потом мне подсказали купить Asus WL-520G! т.к. у меня мак американец с волнами 5Гц, я купил адаптер асус n10! Короче говоря,http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...d0773a68eb2247 следовал я данной инструкции, и ничего у меня не вышло!!
    Каааак создать точку доступа и подключится к ней на маке ??????

  2. #2
    Alone Аватар для RAV
    Регистрация
    12.01.2006
    Возраст
    34
    Сообщений
    974

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от D Lux Посмотреть сообщение
    Купил сначала D-Link Dir 300 (Почитав рекомендации мр. кокоса и гентика), не получилось у меня ничего установить, чуть не разбид его!! Ладно, сдал обратно! Потом мне подсказали купить Asus WL-520G! т.к. у меня мак американец с волнами 5Гц, я купил адаптер асус n10! Короче говоря,http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...d0773a68eb2247 следовал я данной инструкции, и ничего у меня не вышло!!
    Каааак создать точку доступа и подключится к ней на маке ??????
    нафиг точки продавать надо продать мак и купить бук с виндой )
    ()-(0o)-()
    What The Fuck!?

  3. #3
    Поменяй меня! Аватар для D Lux
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    длуксленд
    Возраст
    30
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    ну этого я и ждал в ответ )))

  4. #4
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    В описании леопарда же написано, для тех, кто дрочит на продукцию эпл, что он сам находит сети wi-fi и подключается. Что это не так?
    Как бы хотелось взять и...!

  5. #5
    Поменяй меня! Аватар для D Lux
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    длуксленд
    Возраст
    30
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    так, только точку доступа надо создать как-то

  6. #6
    Накажи меня
    Регистрация
    30.11.2007
    Сообщений
    520

    По умолчанию

    Думаю, что этот будет в самый раз.

  7. #7
    Накажи меня Silver member Аватар для Vaills
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    где-то в пустоте
    Сообщений
    3 825

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от D Lux Посмотреть сообщение
    Купил сначала D-Link Dir 300 (Почитав рекомендации мр. кокоса и гентика), не получилось у меня ничего установить, чуть не разбид его!! Ладно, сдал обратно! Потом мне подсказали купить Asus WL-520G! т.к. у меня мак американец с волнами 5Гц, я купил адаптер асус n10! Короче говоря,http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...d0773a68eb2247 следовал я данной инструкции, и ничего у меня не вышло!!
    Каааак создать точку доступа и подключится к ней на маке ??????
    Не знаю с какими ты там проблемами столкнулся, ибо сам уже почти два года пользуюсь длинком дир 300 и никаких проблем, работает как часы, все отлично и великолепно. И неважно какой у тебя мак, хоть из франции, тут это не влияет. У меня из канады и что, все ок.

    В чем у тебя вобще проблема? Там в роуторе настраивать нечего, подсоединил кабель к нему от нета, настроил инет соединение прописав логин и пароль, соответственно дальше настроил безопасность вафли и все, живи радуйся. А мак автомаитчески находит и подключается к найденной сети
    , надо будет только один раз ключ прописать при первом подключение, потом все будет автоматически происходить.

    PS: Проблема чаще не в том что у кого-то мак или виндоус, а в прямоте рук и голове.
    Лучший в мире интернет-это наш великолепный хоминет

  8. #8

    По умолчанию

    А какая разница Макбук или просто Бук? я не понимаю... технологии вйфай чтоль разные? че тупите то?
    а ты чё?

  9. #9
    Поменяй меня! Аватар для D Lux
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    длуксленд
    Возраст
    30
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    1) подсоеденить хомнет в роутер
    2) соеденить роутер и ноут кабелем, который был в комплекте
    3) зайти на сайт http://192.168.1.1/ логин и пароль admin
    4) вбить логин и пароль хомнета
    делал так же, но все равно не работает

  10. #10
    Накажи меня Silver member Аватар для Vaills
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    где-то в пустоте
    Сообщений
    3 825

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от D Lux Посмотреть сообщение
    1) подсоеденить хомнет в роутер
    2) соеденить роутер и ноут кабелем, который был в комплекте
    3) зайти на сайт http://192.168.1.1/ логин и пароль admin
    4) вбить логин и пароль хомнета
    делал так же, но все равно не работает
    не может такого быть, что бы что-то не работало. в типе соединения указал впн?

    Vaills добавил(а) 13.04.2011 в 23:43
    Цитата Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
    А какая разница Макбук или просто Бук? я не понимаю... технологии вйфай чтоль разные? че тупите то?
    О чем я и говорю Сань.
    Лучший в мире интернет-это наш великолепный хоминет

  11. #11
    Накажи меня
    Регистрация
    30.11.2007
    Сообщений
    520

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от D Lux Посмотреть сообщение
    1) подсоеденить хомнет в роутер
    2) соеденить роутер и ноут кабелем, который был в комплекте
    3) зайти на сайт http://192.168.1.1/ логин и пароль admin
    4) вбить логин и пароль хомнета
    делал так же, но все равно не работает
    Вообще странно, конечно, потому что карточка в макбуке двухдиапазонная, следовательно, помимо буржуйских 5ГГц, должна "на ура" ловить и привычные 2.4ГГц. Поковыряй настройки Wi-Fi на роутере, попробуй восстановить всё дефолтное и заново настроить, может где случайно накосячил...)

  12. #12
    Накажи меня Silver member Аватар для Vaills
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    где-то в пустоте
    Сообщений
    3 825

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anarki Посмотреть сообщение
    Вообще странно, конечно, потому что карточка в макбуке двухдиапазонная, следовательно, помимо буржуйских 5ГГц, должна "на ура" ловить и привычные 2.4ГГц. Поковыряй настройки Wi-Fi на роутере, попробуй восстановить всё дефолтное и заново настроить, может где случайно накосячил...)
    Да все там работает, просто думаю проблема в том, что человек или настроил не так, либо недонастроил вот и все.

    D Lux если не можешь сам настроить могу лично помочь все настроить и показать.
    Лучший в мире интернет-это наш великолепный хоминет

  13. #13
    sudo rm -rf / Аватар для JavaMan
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Зурбаган
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    нафиг точки продавать надо продать мак и купить бук с виндой )
    Да да. Мак на помойку! Купи какой-нибудь Asus Shit Book Pro и возрадуйся!

  14. #14
    Поменяй меня! Аватар для D Lux
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    длуксленд
    Возраст
    30
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vaills Посмотреть сообщение
    Да все там работает, просто думаю проблема в том, что человек или настроил не так, либо недонастроил вот и все.

    D Lux если не можешь сам настроить могу лично помочь все настроить и показать.
    Было бы здорово!

  15. #15
    Накажи меня Silver member Аватар для Vaills
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    где-то в пустоте
    Сообщений
    3 825

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JavaMan Посмотреть сообщение
    Да да. Мак на помойку! Купи какой-нибудь Asus Shit Book Pro и возрадуйся!
    Сраный асус на помойку.

    Vaills добавил(а) 14.04.2011 в 19:13
    А на проверку асус увы оказался говном замороченным. Не хочет элементарно сохранить настройки, зависая((
    PS: Ждем повторного возвращения длинка
    Лучший в мире интернет-это наш великолепный хоминет

  16. #16

    This

    Цитата Сообщение от D Lux Посмотреть сообщение
    1) подсоеденить хомнет в роутер
    2) соеденить роутер и ноут кабелем, который был в комплекте
    3) зайти на сайт http://192.168.1.1/ логин и пароль admin
    4) вбить логин и пароль хомнета
    делал так же, но все равно не работает
    давай я к тебе к окну подойду и со своего телефона тебе все настрою)))
    а ты чё?

  17. #17
    Reaper crew Silver member Аватар для Dart Weider
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    Redwood CA
    Возраст
    32
    Сообщений
    1 001

    По умолчанию

    всё значительно проще, поменяй ип точки на 192.168.1.201 или любое другое число значительно больше единицы, чтобы со шлюзами никакими не совпадало и алилуя, всё заработает.
    I am not insane, my mother had me tested...

  18. #18
    _П_П_П_П_ Silver member Аватар для Ilyxa
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 597

    По умолчанию

    Нифига себе проблемка!

    Ilyxa добавил(а) 15.04.2011 в 13:17
    Цитата Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
    А какая разница Макбук или просто Бук? я не понимаю... технологии вйфай чтоль разные? че тупите то?
    Вай фай он и в африке вай фай.
    Есть только недовай фай у китайцев и у жидов
    Жизнь - Игра
    Создавай правила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •