Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Легенда: Наследие Драконов

Поменяй меня! Аватар для ReLaunch

По умолчанию Легенда: Наследие Драконов

Три сервера:
    • Прайм - w1.dwar.ru
    • Минор - w2.dwar.ru
    • Медиант - w3.dwar.ru

Нет внутренней реальной волюты, вся валюта игровая, ну и куча всего...
    Какова вам весчь?

Информация про игру:

Life is GOOD =)

Играл я год назад в эту игрушку. Бросил - там до 5го уровня пока прокачаешься нормально - кучу реала собьёшь. И не надо что "Нет внутренней реальной волюты" - она есть. Просто очень скрыта - обмен бриллиантов на игровую валюту. Один брюлль - 40 рэ - 1 золотая монетка. Хорошие доспехи для начала в монет 70 обойдутся так что считайте сами.

[html]<a href="

Newbie

могу рассказать более подробно за эту игру). если у людей позволяет реал то они его вкладывают и не важно в какую игру, эта игра достойна того что бы в неё вложить реал а не пропить его. играют люди годами в неё, по большей части для общения, много нашёл там земляков, подруг, и даже по работе пригодилось. несколько раз в год проходят сходки которые устраивают или сами игроки или администрация, но там где игроки делают лучше)). был как то понравилось, съезжаются со всей России, на последней сходке самый далёкий человек был из Даль Воку)). а перед ней с Камчатки. люди едут летят что бы просто встретиться с теми с кем играют. меду кланами свои сходки бывают, но можно и без реала играть, сам не вкладываю его нигде. просто что бы выйти в люди там когда тебя начнут уважать другие уйдёт пара месяцев что бы собрать денег на одёжку достойную, махинации не проходят всё строго.

Игра из серии бабло побеждает зло. Играл - знаю. Забросил - не жалею.

Newbie

Не спорю игра требует денег если они у вас есть, а если нет как у меня то играю потихоньку и ни копейки не вкладываю. да приходится работать там в отличии от тех кто реал вкидывает но это во всех играх нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права