Подключился 3-го декабря, тариф ТУРБО. Сказать что разочарован - это ничего не сказать!!!!!!!!! Скорость на входе 920кбит, выход 870. это при обещаных 11 мбит!!! Зачем же так врать в рекламе??????!!!!
у меня два вопроса:
1. к кому и куда конкретно обратиться за возвратом денег?
2. если про "возврат денег" - это бла-бла-бла, ТО КОГДА У МЕНЯ, НА МОЁМ ЛИМИТНОМ ТАРИФЕ, БУДУТ ОБЕЩАННЫЕ МНЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ДО 11 Mbit/s
Вот вам и скорость WiMax download 779 upload 960 по данным спидтест, яндекс еще меньше показывает на загрузку
Практически нет связи
Тариф "Простор"
Договор № 000961
У меня тоже в три раза упала сегодня днём, щас не мерил
Это называется ледяной дождь![]()
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!
тыц тыц....
в Белоозерске из за этого сегодня ваще не было ни света ни тепла ни воды ни телефона, оборвало высоковольтные провода.
А щас на белаге дали свет? А то вроде из окна не вижу...
Вообще то я на 5 этаже живу. впереди открытое пространство и мне прекрасно видно и красный холм и новые высотки на белаге и плюс еще есть бинокль![]()
Договор 1095, тест с вашей странички, чините. И что это за политика не говорить пароль от точки доступа, я должен бегать на другой этаж в случае чего ее руками перезагружать? А уровень сигнала я, вообще, посмотреть не могу.
Как бы хотелось взять и...!
Неужели скорость появилась?! Даже не верится! Спасибо!
Спасибо за новую вышку, пока скорость до 5Mb.
Если вовремя будете добавлять вышки, все у вас будет ОК.
Чуть порадовали скоростью сегодня. Давненько такого не было. За это тоже спасибо. Прибавьте ещё, будете лучшими
![]()
-_- всё у вас там нормально ? у меня пинг идет, а с сервера кидает... -_-
Your "life" is suXX'ass at job...I chose not to chose "life", I chose something else...
If you want a happy life
Eat your child & kill your wife
FSOL in my Soul
Удивительно. A выглядит как обычный человек. Руки, ноги, даже голова есть. Непонятно
Где drug's, там и друг'з.
Горжек кушает так: Кранч Кранч Кранч
Пуз кушает так: amph amph amph amph
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)