Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: WiMAX теперь с динамическим IP ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    13

    По умолчанию WiMAX теперь с динамическим IP ?

    Перестал работать интернет в районе 6-7 часов вечера, перепробовал все, в техподдержке сказали что все работает. Случайно сбросил настройки на динамический IP и О, Боги, все в порядке))

    Ну так теперь динамический IP (DHCP) ? Или это просто глюк?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    И сегодня творится непонятно что...то работает, то не работает... перезагрузка роутера не помогает, помогает только перезагрузка БП WiMax'a. Что делать то?

  3. #3
    Поменяй меня! Аватар для Defender
    Регистрация
    17.08.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    447

    По умолчанию

    Оставь заявку тех. службе.
    Ремонт бытовых холодильников и другого холодильного оборудования
    http://восхолод.рф

  4. #4

    По умолчанию

    Похоже у всех кто на WiMAX сидит начались проблемы после перехода со статических адресов на динамические ??!! У меня в частности роутер перестал работать, но это пол беды, теперь ещё WiMAX отключается помогает только физическое отключение от сети. 5-10 минут инет работает а потом откючается

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pesik Посмотреть сообщение
    Похоже у всех кто на WiMAX сидит начались проблемы после перехода со статических адресов на динамические ??!! У меня в частности роутер перестал работать, но это пол беды, теперь ещё WiMAX отключается помогает только физическое отключение от сети. 5-10 минут инет работает а потом откючается
    Аналогично, перезагружаю БП ваймакса и все работает) хотя сегодня один раз ток вырубалось за весь день) это прогресс))

  6. #6
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    вчера звонили стех поддержки... наблюдали чёто, возможно делали и вечером вчера даже какоето время без разрывов ... почти часа 2 было..... сегодня сново здорово... то минут 40 а то минут 10 проходит и связь рвётся... помогает отключение питания от этой штуки на крыше чтобы вновь заработало.... и что теперь таквседа чтоль будет? заявка есть моя у тех поддержки

  7. #7

    По умолчанию

    у кого нибудь лучше стало с WiMAX ????? или всё так же обрывы идут????

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    16

    Cool

    Обрывы постоянно. HomeNet!!! задолбало уже.

  9. #9

    По умолчанию

    Кто-нибудь торрентом пользуется? Если да, то попробуйте отключить его, говорят помогает.

  10. #10
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    да помогает только это не выход.... без торента и скачать ничего быстро не скачаешь.... бесплатно

  11. #11
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    да помогает только это не выход.... без торента и скачать ничего быстро не скачаешь.... бесплатно
    У любого торент клиента можно ограничить скорость раздачи, рекомендую поставить не более 70% от скорости исходящего канала.

  12. #12

    По умолчанию

    торрент вообще был отключен, и такая же история инет постоянно вылетает. когда были статические адреса ни чего не вылетало. а почему сейчас такая шамбала??

  13. #13
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    у меня последние два-три дня нормально работает инет, практически, 1-2 разрыва случаются за весь день

  14. #14

    По умолчанию

    у меня за сегодня уже 12 разрывов

  15. #15
    Поменяй меня!
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    28
    Сообщений
    355

    По умолчанию

    Блин я в шоке) мне помню в техподдержке предлагали перейти с wifi на wimax, аргументируя тем что якобы стабильность и все такое)) А так почитаешь и кажется что у меня просто отличный интернет))) Вот и переходи))

  16. #16
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Так что там с IP адресами то??? Динамические или статические, опять фигня какая, чтоль?

  17. #17
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    ограничил скорость отдачи... чуть реже рвёт но всё равно .... ничего толком торентом не скачаешь...((((

  18. #18
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    у меня тоже с торрентом беда, включаю и минут через 20 сразу обрыв, отдача ограничена 5 кб/с

  19. #19
    Накажи меня Аватар для alexik
    Регистрация
    24.12.2005
    Сообщений
    2 216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    ограничил скорость отдачи... чуть реже рвёт но всё равно .... ничего толком торентом не скачаешь...((((
    вы много хотите от радио, беспроводной доступ это возможность получить доступ в интернет (обзор сайтов, почта, скачивание небольших файлов) куда не дотянуть кабель, но радио не может дать возможности как на кабеле, и выкачивать огромные файлы безболезненно технология не позволяет, вы забиваете всю не резиновую частотную полосу, которая делится на всех, чтобы получить всю полосу надо индивидуальный радиоканал, но это тоже не реально дать каждому так как эфир будет настолько забит что опять никто не сможет нормально работать.

  20. #20
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexik Посмотреть сообщение
    вы много хотите от радио, беспроводной доступ это возможность получить доступ в интернет (обзор сайтов, почта, скачивание небольших файлов) куда не дотянуть кабель, но радио не может дать возможности как на кабеле, и выкачивать огромные файлы безболезненно технология не позволяет, вы забиваете всю не резиновую частотную полосу, которая делится на всех, чтобы получить всю полосу надо индивидуальный радиоканал, но это тоже не реально дать каждому так как эфир будет настолько забит что опять никто не сможет нормально работать.
    Так раньше через торрент все качалось нормально, вот последний месяц только проблемы начались

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •