Показано с 1 по 17 из 17

Тема: wimax - роутер dir 300

  1. #1
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию wimax - роутер dir 300

    подскажите пожалуйста при настройке роутера D-Link DIR-300 ,купленного увас, какой тип подключения выбирать при настройке его на инет, если я подключен к нету через WIMAX? если можно то подробнее

  2. #2
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    DHCP
    Как бы хотелось взять и...!

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста при настройке роутера D-Link DIR-300 ,купленного увас, какой тип подключения выбирать при настройке его на инет, если я подключен к нету через WIMAX? если можно то подробнее
    впринципе получается что его настраивать и не нужно, по умолчанию у вас роутер дир 300 получает автоматически ип (динамик ип)и все работает, ну и дефолтный безпарольный заход на вай фай, а там парольте )
    а ты чё?

  4. #4
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    впринцепи не получилось не DHCP и автоматом неработает... в DHCP там только просит DNS прописать... прописал.... неработает
    иможет кто носом ткнёт пошагово?

  5. #5

    По умолчанию

    Вам нужно связаться со службой поддержки, там помогут.

  6. #6
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    впринцепи не получилось не DHCP и автоматом неработает... в DHCP там только просит DNS прописать... прописал.... неработает
    иможет кто носом ткнёт пошагово?
    DNS .........А какой прописал то?
    Посмотри настройки сетевые на компе который в нет щас у тебя ходит. Запомни их.
    Вручную заполни из в DIR`е, а на сетевой поставь Автоматически...

    Чтото должно получиться.

    з.ы. Ну заплпти там кому-нито пару пивка и все будет!

    тута что пишет у тебя??? //Cостояние ЛАН -> Поддержка.
    '
    Последний раз редактировалось Nix; 28.10.2010 в 00:49.

  7. #7
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    dns который из настроек сетевой.... естественно саму сетевую на Автоматические настройки поставил иначе в управлеие роутером не попадёшь из браузера.... и вот пока чтото не получилось....
    а куда ip прописывать те которые из сетевых настроек?

  8. #8
    Накажи меня Аватар для alexik
    Регистрация
    24.12.2005
    Сообщений
    2 216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста при настройке роутера D-Link DIR-300 ,купленного увас, какой тип подключения выбирать при настройке его на инет, если я подключен к нету через WIMAX? если можно то подробнее
    если вы подключены через WIMAX, чтобы узнать ваши данные вам ненадо было сбрасывать настройки сетевой так как наскока знаю вам прописывают при подключении статический ип адрес шлюза маску и днс, если вы знаете свой данный айпи т.д., в настройка дир 300 на вкладке настройка интернет выберите вручную, потом в списке выберите статический ип и вбивайте свои данные айпи и днс. а для локалки если дхцп включен будет и так все работать.

  9. #9
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexik Посмотреть сообщение
    если вы подключены через WIMAX, чтобы узнать ваши данные вам ненадо было сбрасывать настройки сетевой так как наскока знаю вам прописывают при подключении статический ип адрес шлюза маску и днс, если вы знаете свой данный айпи т.д., в настройка дир 300 на вкладке настройка интернет выберите вручную, потом в списке выберите статический ип и вбивайте свои данные айпи и днс. а для локалки если дхцп включен будет и так все работать.
    Возможно эти данные (его IP) ему в памятку к договору дали !?

  10. #10
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    дали, вписывал, незаработало....( ещё попробую

    ruslink добавил(а) 29.10.2010 в 17:50
    вписал статический IP и после нескольких включений выключений сетевухи вроде заработало)))))

  11. #11
    Накажи меня Аватар для alexik
    Регистрация
    24.12.2005
    Сообщений
    2 216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    дали, вписывал, незаработало....( ещё попробую

    ruslink добавил(а) 29.10.2010 в 17:50
    вписал статический IP и после нескольких включений выключений сетевухи вроде заработало)))))
    надо было прошить последней прошивкой косяк с дхцп думаю решился бы.

  12. #12
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    более новой прошивки не нашол (2,02у меня), а рекомендуюмую 1,05 с ftp dlink он почемуто не принимает... ненравится ему файл...

  13. #13
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Возможно, ее переименовать надо.
    Как бы хотелось взять и...!

  14. #14
    Поменяй меня! Аватар для Sex Pistols
    Регистрация
    11.05.2006
    Возраст
    31
    Сообщений
    487

    По умолчанию

    Помогите настроить dir-300 под хоумнет из под виндовс 7 по WiFi

    Sex Pistols добавил(а) 26.11.2010 в 18:33
    Цитата Сообщение от Sex Pistols Посмотреть сообщение
    Помогите настроить dir-300 под хоумнет из под виндовс 7 по WiFi
    Специалистов нету что ли?

  15. #15
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    500 р. и я тебе настрою!
    Как бы хотелось взять и...!

  16. #16
    Поменяй меня! Аватар для Sex Pistols
    Регистрация
    11.05.2006
    Возраст
    31
    Сообщений
    487

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vatt Посмотреть сообщение
    500 р. и я тебе настрою!
    Спасибо, мне хоумнет дешевле настроит. Да и сам смогу просто времени нету ковыряться

  17. #17
    Особый статус
    Регистрация
    20.05.2008
    Сообщений
    1 580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sex Pistols Посмотреть сообщение
    Да и сам смогу просто времени нету ковыряться
    В трех строчках можно просто запутаться.
    Как бы хотелось взять и...!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •