Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Расширена зона покрытия сети WiMax.

  1. #21
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimin Посмотреть сообщение
    а в деревне исаково будет ловить сигнал?
    Боюсь что нет... Далековато...

  2. #22
    Member Аватар для KONUK
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Воскресенск, мкр.Лопатинский
    Сообщений
    65

    По умолчанию

    Понял. У нас есть беспроводное подключение ноутбука, WiMax и WiFi, но не получают, и нет Wimax но есть Wi-Fi сети HomeNet и там только ключ! и где указатель WiMAX ли основные по домам или там крыша??

  3. #23
    Newbie
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
    Приходите заключать договор и оплачивать! После платежа в 5-7 дней на установку и настройку, как правило.

    Напрашиваеться вопрос??? Радиоразведка, до или после заключения договора? Она бесплатная?
    Применение промальпа и спецканструкции(трубостойка, мачта) входят в с сумму монтажа (базового)?
    И что получаем на выходе: PPPoE или (либо) TCI/IP?

  4. #24
    Newbie Аватар для lom
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Когда уже начнут подключать в конобеево??? многие уже оплатили !!!! мы все на фоксе!!!

  5. #25
    Второй этаж! Аватар для Satellite
    Регистрация
    30.07.2010
    Адрес
    Рядом
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    В Шилькове как? Можно?

  6. #26
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    тут гдето писали что от станции кконобеево в радиусе 6 км сигнал отличный а на деле 300 метров от станции сигнал не обнаружен, неудачно вы передатчик поставили.... получается те кто больше всего желали подкл. остались неудел ((((((

  7. #27
    Накажи меня Аватар для alexik
    Регистрация
    24.12.2005
    Сообщений
    2 216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    тут гдето писали что от станции кконобеево в радиусе 6 км сигнал отличный а на деле 300 метров от станции сигнал не обнаружен, неудачно вы передатчик поставили.... получается те кто больше всего желали подкл. остались неудел ((((((
    300метров можно кабель кинуть выгодней будет.

  8. #28
    Поменяй меня! Аватар для Defender
    Регистрация
    17.08.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    447

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    тут гдето писали что от станции кконобеево в радиусе 6 км сигнал отличный а на деле 300 метров от станции сигнал не обнаружен, неудачно вы передатчик поставили.... получается те кто больше всего желали подкл. остались неудел ((((((
    Альтернативы по высоте вашим пятиэтажкам нет, не видите дом с передатчиком прямой видимостью, увы...
    Ремонт бытовых холодильников и другого холодильного оборудования
    http://восхолод.рф

  9. #29
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    не видно именно тот дом, который вы предпочли.... а есть технологическая возможность, какойто ретранслятор поставить, чтобы он с основного передатчика принимал и на нашу улицу ретранслировал, пусть даже за доп. плату?

  10. #30
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    ура меня подключили, всё пучком!!!!

  11. #31
    Reaper crew Silver member Аватар для Dart Weider
    Регистрация
    11.08.2004
    Адрес
    Redwood CA
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 001

    По умолчанию

    спс за замену оборудования, наконец нормальная скорость и не вылетает эта точка блин.
    I am not insane, my mother had me tested...

  12. #32
    - Аватар для Dimin
    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Эта страна
    Возраст
    29
    Сообщений
    434

    По умолчанию

    а если в алешино подключать, то куда нужна прямая видимость? если несложно, то те у кого есть вимакс отпишитесь как работа в целом? часто ли бывает, что инет не работает? какая скорость примерно и тд. а то у меня крестная хочет себе подключать в скором времени. хотелось бы быть уверенным что инет будет нормально работать.

  13. #33
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    у меня точка в конобеево ближе к д.старой, входящая 6-7 мегабит, исходщаяя 1-2 мегабита. меня всё устраивает, скорость хорошая. анлим 900 рябчиков в месяц. комп не выключаю. когда включен торрент то он сеть ложит целиком. но это у всех так. так что подключайтесь не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. #34
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Чемодурово и Трофимово уже тоже в зоне WiMax!!!

  15. #35
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2011
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    А Медведево в зоне покрытия?

  16. #36

    По умолчанию

    Зона покрытия станции до 5 км в радиусе, но непременно нужна прямая видимость.
    В вашем случае на Учхоз 17 (в конобеево).

  17. #37
    Поменяй меня! Аватар для Rinascimento
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Российская федерация
    Возраст
    32
    Сообщений
    107

    По умолчанию

    А в д.Ачкасово будет ловить Вай Макс?

  18. #38

    По умолчанию

    К сожалению в Ачкасово нашего интернета нет, но в случае высокой активности абонентов и при определённых условиях, возможность подключения очень велика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •