ночью спать надо, а не скачки устраивать!![]()
однозначно против!
Выскажите своё мнение о ночном доступе, по основному каналу скоростю 2 Мбит/сек, + скидка на трафик от 40 до 60%%
ночью спать надо, а не скачки устраивать!![]()
однозначно против!
Я по ночам качаю![]()
Кому делать ночью нечего, то конечно можно. А вот я по ночам не качаю, ну тотлько если до часа ночи, если не каникулы, а если каникулы, то могу хоть до четырёх ночи просидеть.![]()
ну я ваще не особо много качаю, и по ночам этого не буду целеустремленно делать![]()
ночью есть много других интересных занятий![]()
хе-хе, а с безлимом....читаю обсуждение и радуюсь неизвестна чему![]()
Как всегда - предлагают что-то новое. Теперь уже все еще больше насторожены подвохами. Особенно счетчиками.....Сообщение от Admin
Насчет тарифа пойдет тем, кто днем не может например ходить в инет.
К ним отношусь я например, так как с 8 утра и до 23 я в москве.
Поэтому как раз с 24 до 3 утра пойдет, к примеру.
Однако как всегда найдется всего 3 калеки и все прикроется. Или опять будет убыточно, как окажется.
P.S. В другой теме вы так и не ответили, правильно работает счетчик на входящий, связанный с прокси. А то ваше молчание смущает и настараживает... неужто мы должны тестировать ТИ, чтоб понять как он работает....
"Test is a necessary evil standing between my brilliant creation and the user"
Jeff Feldstein
Я недогнал ето бонус к любому договору или отдельный тарифный план ?
Может тогда с такой скидкой и можно будет на игровых серверах поиграть. Только не надо говорить что у вас есть игровая скидка - на одну Линейку небось и то на один сервер.
На другие игры ведь нет, тот же WoW. C такими тарифами проще утопиться пойти.
"Test is a necessary evil standing between my brilliant creation and the user"
Jeff Feldstein
Пока только изучение спроса. Ведь спрос, рождает предложение.Сообщение от PULP
даю встречный вопрос: а с каких часов у вас начинается ночь? у меня, например, с 22:00 - 22:30. и до каких часов она длиться? специально сидеть, конечно, не буду, но по мере необходимости можно.
Ждем Ваших предложенийСообщение от Alick
![]()
ну, на сколько мне помниться на МТС ночное время с 22-х до 7-ми часов, хотя я могу и ошибаться. просто, я хочу сказать, если вы предлагаете услугу, так распишите как видите её вы. вы сказали про скидки на траффик. хорошо. но на какой? входящий, исходящий, как это будет учитываться и как это будет контролироваться?Сообщение от Admin
Нет! Я уже боюсь предлагать Вам услугуСообщение от Alick
с "Спутником" еще не до конца разобрались
![]()
Это я хочу посмотреть
Что бы не было проблем случай чегоСообщение от Alick
![]()
Сообщение от Admin
С 23.00 до 5.00 ночное время, с 5.00 до 8.00 утренее.
К примеру, на ночное можно сделать скидку 40-70 %, а утренее, 10-30.![]()
Чё опять развод да? И так безлемитка не пахает ! Но хотелось бы!
Мне бы очень подошла бы эта услуга!!!Но меня опять интерисуют каковы условия этого предложения за щет чего трафик будет дешевле на 40%-60%,нужно ли будет доплачивать дополнительные деньги за эту услугу и если да,то сколько предположительно эта сумма будет составлять и какова будет реальная скорость соединения при просмотре страниц и скачивания информации с фтп????Вот что меня интерисует на данный момент!!
![]()
"- что вы собираетесь с нами делать?Сообщение от Гость
- экспраприировать экспраприатором. землю рабочим, фабрики крестьянам.
- может лучше наоборот?
- не учи учёных, да. наоборот уже пробывали, полная фигня получается."
("буря в стакане", гоблин)
да не такой уж я и страшный, что бы меня боятся. во всяком случае АК-47 в обморок при виде меня не падалСообщение от Admin
![]()
но это лирика, а если серьёзно, то главная проблема, на мой взгляд, заключается в отсутствии нормального контроля за мегами. да, конечно, у нас есть траффик инспектор, статистика плюс утилитка, которая считает спутник. но на мой взгляд должна быть одна общая программа, которая в реальном времени будет показывать оставшийся предоплаченный траффик, колличество потраченных мегов на запросы (по земле), входящий траффик (со спутника), тоже самое на выделенку, ну и желательно текущую скорость входящих/исходящих мегов. так будет удобнее и для нас, и для вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)