До тех пор пока мое лицо печатают на первой странице , мне плевать , что обо мне говорят на семнадцатой (С) Мик Джаггер
Удалённо можно отказаться от ваших услуг, без похода до офиса?
Не плати три месяца
Как быстро через личный кабинет проходит платеж?
Оплачивал картой. Оплата прошла.
Договор №616.
Последний раз редактировалось Animus Vox; 01.07.2016 в 01:23.
Забыл пароль. Знаю только логин. Как восстановить можно?
Опять оплата с помощью вашего этого rbkmoney работает через жопу.
Сначала откройте доступ к авторизации платежей с нулевым балансом, а потом добавляйте. Ни хрена ж не авторизует, уходит в таймаут запрос на оплату.
upd: прогрузилось с сотого раза. Норм.
Последний раз редактировалось Animus Vox; 01.08.2016 в 01:18. Причина: траливали
Не работает интернет. Перегрузил роутер не помогло, вставил конектор в системник тоже пишет что сетевой кабель не подключен. Вчера был коротыш в подъезде, может у вас свичем что то? Проделал всякие танцы с бубнами не помогает. Зелинского 8, 4 подъезд. Админы сделайте хоть что нибудь, хочу инета!
Ну че, интернат надолго откинулся?
Ну че, как обычно: первые полчаса нового месяца вообще никак нельзя оплатить через инет?![]()
Белоозерский , Юбилейную 8 подключили уже ? Или продолжаете ждать чуда ? а то у нас уже какой то провайдер ЦентрСвязь повесил уже объявления , что дом подключен
До тех пор пока мое лицо печатают на первой странице , мне плевать , что обо мне говорят на семнадцатой (С) Мик Джаггер
ГДЕ ИНЕТ???.Новлянская улица
Последний раз редактировалось Диман; 06.10.2016 в 18:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)