Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165

Тема: Копилка опыта

Дорогой israel когда Вы считаете что правда за Вами это не говорит о том что Вы правы. Я прекрасно знаю что есть большое количество людей которые считают что не правы Вы, а не только Виктор Васильевич, как пишите Вы. Вы задайте себе вопрос если Вы действительно не правы, Вы сможете признать это??? Или у Вас принцип общения такой "Я прав и точка"??? А по поводу профессионализма Виктора Васильевича. Костя наверно икает уже бедный, но скажу он че (Костя) маленький за ним Виктор Васильевич должен был с ложкой бегать Костя ешь??? Костя сам прекрасно знает когда можно есть, а когда нет. Сбросил вес он не за неделю, а за месяц потихоньку сгонял его силе ЭТО НЕ ПОМЕХА БЫЛА. Меня тренирует Виктор Васильевич и даже в такую жару растет у нас сила (давай начни говорить что он калечит нас), но как это не странно на тренировках у нас все побочные упражнения отсутствуют С ГОЛОВОЙ ПОДХОДИТ К ЗАНЯТИЯМ С НАМИ. Оскорблений за почти 4 года я от него ни разу ни на кого не слышал, говорю ни как подхалимаш, это действительно так. И кстати на счет супер пупер спортсмена и асса в нашем тяжелом деле и то что вы о себе не такого мнения, прочитаем последнюю вашу фразу "если считаю что правда за мной то и слово последнее тоже. Моя стена -факты, вот в них вы и уперлись" - вот Вы получается специалист с большой буквы "С" у Вас много фактов и Вас нужно слушать. В споре рождаеться истина как Вы говорите. С уважением, Александр. P.S. чуть не забыл о методиках Виктора Васильевича Вы, как я считаю (у меня ведь может быть свое мнение) обсолютно ничего не знаете есть догадки и предположения только, может быть слухи типа "нагружает", "калечит" вот и все Ваши познания в методиках Виктора Васильевича.

Накажи меня Аватар для oldman

Цитата Сообщение от israel Посмотреть сообщение
    Угадали, если считаю что правда за мной то и слово последнее тоже.Моя стена -факты, вот в них вы и уперлись.
    Ну чтож, правдивый ты наш, обзавись тогда, а то меня ты знаешь, даже тренировался когда-то, а я тебя не знаю. Хочу посмотреть на эту стену фактов.

אנחנו ננצח Аватар для israel

Цитата Сообщение от oldman Посмотреть сообщение
    Ну чтож, правдивый ты наш, обзавись тогда, а то меня ты знаешь, даже тренировался когда-то, а я тебя не знаю. Хочу посмотреть на эту стену фактов.
    Что вы как подросток -"обзавись", "хочу посмотреть", я не красна девица чтобы мной любовались, особо и не скрываю свою личность да и на показ не выставляюсь. Эк вас задело. Вы думали что будете писать в форуме что хотите и это будет восприниматься как должное?? Не рассчитывали на оппонентов? Что у других есть свое мнение? Только почему то вы не выходите с такими постами на www.forum.powerlifting.ru , знаете, что там серьезные спортсмены и тренера сидят, один Тимур Андреев чего стоит.

israel добавил(а) 15.07.2010 в 08:21
    Цитата Сообщение от Тормоз Посмотреть сообщение
    Принимайте Синтол.
    Это называется- изуродуй свое тело. Только дурни без башенные его себе вкачивают.

С выше упомянутого сайта.

Андреев Тимур 19.5.2010, 14:24
    Сообщение #31

хваталки от грудины далековато)))
    Жим, потом ОФП: трицепсы-широчайшие(где предплечья уже напрягаются)-бицепсы(с 5см грифом гантелька, хват уже "доходит"), и на полнейшее добитие хват/предплечье уже эспандеры идут.

ну в общем цель легкой тренировки-это прокачка и стимуляция восстановления, эспандер никаких эмоциональных затрат не требует, и работа над хватом происходит в самой что ни на есть легкой тренировке.
    так что не считаю, что я делаю что-то не правильно, "или я не прав?" с

я как капитанов купил, у меня кстати 4 штуки:Т, 1, 1,5, 2. убивался ими 4 дня и не по разу в день. в итоге на свежака не смог полтарашку сжать, отдыхал неделю и ощутил прилив сил в хвате. с тех пор раз в 2-3 недели к ним прикладывался, все отлично!
    с ними не баловаться надо, а тренироваться: 10 раз Т, 10 раз 1, максимум 1.5, удержание на время 2, 2 подхода, максимум раз 1.5, максимум раз 1, максимум раз Т, и удержания Т. тогда хват в говно)))))
    Уважаемый israel так все таки получается необходимо хват тренировать???

[QUOTE=israel;951742]Что вы как подросток -"обзавись", "хочу посмотреть", я не красна девица чтобы мной любовались, особо и не скрываю свою личность да и на показ не выставляюсь. Эк вас задело. Вы думали что будете писать в форуме что хотите и это будет восприниматься как должное?? Не рассчитывали на оппонентов? Что у других есть свое мнение? Только почему то вы не выходите с такими постами на www.forum.powerlifting.ru , знаете, что там серьезные спортсмены и тренера сидят, один Тимур Андреев чего стоит.

Ты смотри, паренёк обиделся! Чем тебе плохо старое русское слово "обзовись" - ёмкое и красивое слово?
    И ничего я ты мой дорогой не думал, когда начал появляться на этом форуме, я же не знал, что место занято правдолюбом и спецом Израелом. Ну уж извини, подвинься немного. И писал я не для тебя.
    А www.forum.powerlifting.ru меня не интересует и знаешь почему, потому что как ты написал ... в том же ФФ что-то понимают в поднимании тяжестей только ты да Николай, а вот для остальных я и создал эту рубрику и вместо того, чтобы хоть немного поднять ребят до твоего уровня, я постоянно грызусь с тобой!
    Да кстати, ты так и не рассказал, что ты сам то можешь? Сколько жмешь лежа, сколько приседаешь без бинтов, какой вес тянешь в тяге и конечно все по установленным правилам в лифтинге. Сколько делал в этих упражнениях 2 года тому назад? Отпишись, очень интересно узнать твой уровень тренированности и за какой срок ты его достиг(еще интересно знать твой вес и твои начальные веса, с которых ты начал занятия со штангой)??? Ждем, это интересно не только мне, но и другим ребятам.

[QUOTE=oldman;951794]
    Ты смотри, паренёк обиделся! Чем тебе плохо старое русское слово "обзовись" - ёмкое и красивое слово?
    И ничего я ты мой дорогой не думал, когда начал появляться на этом форуме, я же не знал, что место занято правдолюбом и спецом Израелом. Ну уж извини, подвинься немного. И писал я не для тебя.
    А www.forum.powerlifting.ru меня не интересует и знаешь почему, потому что как ты написал ... в том же ФФ что-то понимают в поднимании тяжестей только ты да Николай, а вот для остальных я и создал эту рубрику и вместо того, чтобы хоть немного поднять ребят до твоего уровня, я постоянно грызусь с тобой!
    Да кстати, ты так и не рассказал, что ты сам то можешь? Сколько жмешь лежа, сколько приседаешь без бинтов, какой вес тянешь в тяге и конечно все по установленным правилам в лифтинге. Сколько делал в этих упражнениях 2 года тому назад? Отпишись, очень интересно узнать твой уровень тренированности и за какой срок ты его достиг(еще интересно знать твой вес и твои начальные веса, с которых ты начал занятия со штангой)??? Ждем, это интересно не только мне, но и другим ребятам.
    Во, первых ,вы мои слова не перевирайте, я писал что из тренеров профессиональном плане кого я знаю только Краснов и Александр Васильевич, во вторых, я нигде не писал чтобы вы поднимали своих ребят ДО МОЕГО уровня, вас жарой накрыло и вы пытаетесь переврать все выше описанное, в-третьих, делиться своими результатами не собираюсь, нет желания так ваше мнение меня абсолютно не интересует. Просто интересно, вы по результатам судите- можно вступать в спор или нет, или что то я вас не пойму. Т.е. ЛЮБОЙ кто спорит с вами -дерьмо, Андрей с вами не согласился -вы и его облили грязью, я высказал свое мнение - помои так и полились, кстати если вы заметили, я вам ни разу не тыкнул - это говорит об уважении к старшим. Я не в том возрасте чтобы обижаться или оскорбляться, и меня жизнь достаточно помотала по миру, так в людях разбираюсь поболее вашего. И читайте мои посты внимательнее.

israel добавил(а) 15.07.2010 в 12:17
    Цитата Сообщение от e1ven Посмотреть сообщение
    Дорогой israel когда Вы считаете что правда за Вами это не говорит о том что Вы правы. Я прекрасно знаю что есть большое количество людей которые считают что не правы Вы, а не только Виктор Васильевич, как пишите Вы. Вы задайте себе вопрос если Вы действительно не правы, Вы сможете признать это??? Или у Вас принцип общения такой "Я прав и точка"??? А по поводу профессионализма Виктора Васильевича. Костя наверно икает уже бедный, но скажу он че (Костя) маленький за ним Виктор Васильевич должен был с ложкой бегать Костя ешь??? Костя сам прекрасно знает когда можно есть, а когда нет. Сбросил вес он не за неделю, а за месяц потихоньку сгонял его силе ЭТО НЕ ПОМЕХА БЫЛА. Меня тренирует Виктор Васильевич и даже в такую жару растет у нас сила (давай начни говорить что он калечит нас), но как это не странно на тренировках у нас все побочные упражнения отсутствуют С ГОЛОВОЙ ПОДХОДИТ К ЗАНЯТИЯМ С НАМИ. Оскорблений за почти 4 года я от него ни разу ни на кого не слышал, говорю ни как подхалимаш, это действительно так. И кстати на счет супер пупер спортсмена и асса в нашем тяжелом деле и то что вы о себе не такого мнения, прочитаем последнюю вашу фразу "если считаю что правда за мной то и слово последнее тоже. Моя стена -факты, вот в них вы и уперлись" - вот Вы получается специалист с большой буквы "С" у Вас много фактов и Вас нужно слушать. В споре рождаеться истина как Вы говорите. С уважением, Александр. P.S. чуть не забыл о методиках Виктора Васильевича Вы, как я считаю (у меня ведь может быть свое мнение) обсолютно ничего не знаете есть догадки и предположения только, может быть слухи типа "нагружает", "калечит" вот и все Ваши познания в методиках Виктора Васильевича.
    Спасибо Александр за ответ. Давайте начнем с самого начала, мне достаточно того что уважаемый ВВ, когда у него не хватает контраргументов например как в споре про предплечья, про жим лежа, начинает поливать оскорблениями, поэтому и спросил , как же тогда он разговаривает со своими ребятами. Бедный Костя, жалко парня, реально, так вот мое личное мнение, которое не навязываю ни кому, считаю что когда тренер заявляет своего спорсмена на рекорд и тем более в AWPC ? т.е. кристально чистого от "витаминов", ОБЯЗАН следить за его режимом, не зависимо сколько ему лет!!! Обязан отслеживать все его движения, связанные с предстоящими соревнованиями!!! И считаю, что он мог потянуть 300, но из за попустительства -- не получил желаемого, надеемся что будет уроком на будущее.
    По поводу фактов, если внимательно почитать все выше мной написанное то ни на один аргумент ВВ не дал контраргумента! Это и назвал стеной фактов в которую он уперся, но что я супер и все остальные дерьмо по сравнению со мной - не говорилось. Я уже устал спрашивать: получается, что возражать ВВ запрещено, как же, он же тренер, а я кто? Пытается своими результаты мои противопоставить. И почему все должны соглашаться с его методиками? Если вас это устраивает то не вопрос, делаете результаты- супер, но это не значит что и другие должны так думать. Почему это воспринимается как личное оскорбление??

israel добавил(а) 15.07.2010 в 13:13
    Вот кстати новый интересный сайт для уже выступивших спортсменов:

Шустов Александр http://allpowerlifting.com/lifters/R...eksandr-35202/

Данилов Павел http://allpowerlifting.com/lifters/R...v-pavel-35200/

Морозов Константин http://allpowerlifting.com/lifters/R...stantin-35171/

"Во, первых ,вы мои слова не перевирайте, я писал что из тренеров профессиональном плане кого я знаю только Краснов и Александр Васильевич, во вторых, я нигде не писал чтобы вы поднимали своих ребят ДО МОЕГО уровня, вас жарой накрыло и вы пытаетесь переврать все выше описанное, в-третьих, делиться своими результатами не собираюсь, нет желания так ваше мнение меня абсолютно не интересует. Просто интересно, вы по результатам судите- можно вступать в спор или нет, или что то я вас не пойму. Т.е. ЛЮБОЙ кто спорит с вами -дерьмо, Андрей с вами не согласился -вы и его облили грязью, я высказал свое мнение - помои так и полились, кстати если вы заметили, я вам ни разу не тыкнул - это говорит об уважении к старшим. Я не в том возрасте чтобы обижаться или оскорбляться, и меня жизнь достаточно помотала по миру, так в людях разбираюсь поболее вашего. И читайте мои посты внимательнее."

1. Не надо передергивать! Смысл твоего утверждения был более чем ясен... нет никого там кроме вас,у кого можно что-то спросить... нетрудно сделать вывод. что все остальные "валенки".
    2. "я нигде не писал чтобы вы поднимали своих ребят ДО МОЕГО уровня, вас жарой накрыло и вы пытаетесь переврать все выше описанное" - читай внимательно, какое это отношение имеет к тебе? Интересно, кого же накрыло жарой?
    3."Просто интересно, вы по результатам судите- можно вступать в спор или нет, или что то я вас не пойму." Вот именно, что-то ты меня не поймёшь. Спросили тебя без всякой задней мысли, пишешь ты много, вот и стало интересно, а что же ты сам то можешь, ведь ты так здорово объясняешь малейший нюанс "железной игры". что стало интересно - если он так все знает, наверное поднимает много! С таким то багажом знаний!
    4."Т.е. ЛЮБОЙ кто спорит с вами -дерьмо, Андрей с вами не согласился -вы и его облили грязью, я высказал свое мнение - помои так и полились". Ну если высказывание типа:""ни черта то ты не понимаешь" ... "в первых рядах" ... "грызешь" и т.д. для тебя помои и грязь, то извини, с "левитонщиком" ты наверное говорил на пушкинском языке(если ты позволяешь, то будь готов, что и к тебе прилетит, что-нибудь подобное.
    5."кстати если вы заметили, я вам ни разу не тыкнул - это говорит об уважении к старшим." уважение к себе еще надо заслужить!

oldman добавил(а) 15.07.2010 в 13:32
    6. "Пытается своими результаты мои противопоставить", чтобы противопоставить надо знать твои результаты, а мы не знаем! Так к кому претензии?

По данным ссылкам достаточно хорошо видно прогрессирование спортсмена за какой либо период, и если в жиме прибавка 2.5 кг за год считаете хорошим результатом.....

israel добавил(а) 15.07.2010 в 14:16
    А это все спортсмены Воскресенска кто официально выступал:

http://allpowerlifting.com/locations/RUS/1305/lifters/

Так как? Отпишешь свои результаты?

Так как? Отпишешь свои результаты?
    Не вопрос. Начинал тренировки год назад после 7-и летнего перерыва, с "убитым" плечом и позвоночником. Около 3-х месяцев из этого года тренировок на легких весах расскачивал организм, т.е. нынешнего серьезного опыта порядка 10 месяцев, это чтоб понятней было и без лишних вопросов.
    Вес 87 кг.
    Жим 125
    Присед 175
    Тяга 180
    без экипы

Есть еще вопросы??

Не вопрос. Начинал тренировки год назад после 7-и летнего перерыва, с "убитым" плечом и позвоночником. Около 3-х месяцев из этого года тренировок на легких весах расскачивал организм, т.е. нынешнего серьезного опыта порядка 10 месяцев, это чтоб понятней было и без лишних вопросов.
    Вес 87 кг.
    Жим 125
    Присед 175
    Тяга 180
    без экипы

Есть еще вопросы??
    А чем "убил" плечо и позвоночник? Жим с паузой? Присед в настоящий сед?

oldman добавил(а) 15.07.2010 в 18:45
    В начале расскачки сколько весил и какие результаты?

Уважаемый israel надеюсь что к этому моменту разобрались на счет "оскорблений", лично я никаких оскорблений не видел,
    на форуме работают опытные модераторы и если что то выходит за рамки приличия они данные сообщения удаляют. Так
    что Ваше мнение по поводу поливания грязью опровергнуто (хоть и косвенно) модераторами. Факт??? Факт.
    Я готов был установить на тех соревнованиях рекорд Московской области в приседе он составляет для моей возростной
    группы 205кг я присел 200кг, запорол один подход и это не по вине тренера, а по моей вине, но покушать и по... другим
    делам сходить я знал когда. Вы считаете прицидент с Костей попустительство??? Тогда как вы относитесь к известным
    прицедентам с командой Хидинга и Быкова??? Это не попустительство??? Что это??? У них была цель побольше чем рекорд
    подмосковья установить, но почему то никто не подверг сомнениям профессионализм двух этих знаменитых тренеров.
    Тогда в каком состоянии выходили ребята на те матчи??? Факт??? Факт.
    Если Вам мало было мнения Виктора Васильевича, то он привел в пример высказывания таких зубров с мнениями которых
    ну просто не имеет смысла спорить, Вам же и этого мало. Выше я написал по поводу хвата сообщение Тимура Андреева,
    которго Вы в свою очередь назвали серьезным спортсменом (заметьте я не спорю с этим, он действительно хороший
    спортсмен и его результаты и достижения заслуживают уважения и примера для подрожания). Этого Вам тоже мало??? Я
    привел факт??? Вроде бы да.
    А ваши Факты на мнения каких специалистов опираются???
    А насчет физической силы Вы же сами писали
    "Если сравнивать ОПЫТ Суровецкого, то ваш не идет ни в какое сравнение, потому что считаю, что опыт должен
    подтверждаться как личными результатами так и результатами своих воспитанников", Вы уж определитесь надо говорить
    о личной физической силе или нет. А то что человек воспитал Мастеров и кандидатов в мастера это не о чем не говорит о
    человеке как о тренере??? Факт??? Факт.
    На счет методик. Вы о них (по моему мнению) ничего не знаете давайте обратимся к словарю:
    "Ме́тод (от греч. μέθοδος — «способ») — систематизированная совокупность шагов, действий, которые необходимо
    предпринять, чтобы решить определенную задачу или достичь определенной цели." Так вот Вы с как Вы говорите
    "программой" Виктора Васильевича (хотя он уже давно писал на форуме для чего она нужна), сделали лишь небольшой
    шажок к своей цели, и начали после возвращения в наш спорт судить о тренере и методах тренировок по этому
    маленькому шажку (это мое мнение я ведь имею право на него???). Факт??? Факт.
    Никому сдесь не навязывается свое мнение, кому интересно тот спрашивает и все описывается до мелочей, а дальше
    человек решает надо ему это или нет. Есть тут кто то кто спросил Виктора Васильевича и он не ответил??? Думаю нет.
    Факт??? Факт.
    На счет "воспринимается как личное оскорбление" это Ваше мнение и Вы так думаете так что пропущу это выссказывание.
    На счет прибавки в жиме 2,5 кг то Вы смотрите по соревнованиям это ваше мнение, мое мнение заключаеться в том что по
    соревнованиям не судят о лучших результатах (если интересно почему почитайте в разделе бодидилдинг еще раз писать
    сюда лень). У Вас свое мнение у меня свое. Факт??? Факт.
    С уважением, Александр.

Цитата Сообщение от e1ven Посмотреть сообщение
    Уважаемый .....
    С уважением, Александр.
    Александр, начинаем все с начала. Не обязательно человека посылать далеко, можно обхамить и по другому и все будет вписываться в правила.
    По поводу Хиддинга и футбола, который органически не принимаю, и считаю что российские игроки просто зажрались и могли б отработать вложенные бабки, и виной тренер который не уследил за нарушением режима. Далее, огромная просьба, перечитайте вышенаписанные посты, спор про предплечья был не о тренинге данных, а о том что тренировка их увеличит результаты в жиме лежа. По поводу Тимура, если очень внимательно посмотреть на протоколы его выступлений http://allpowerlifting.com/lifters/R...v-timur-17640/ то можно заметить что в основном он выступает в экипировке, и и вес штанги в жиме лежа в майке значительно выше чем без нее, поэтому для того чтобы удержать большой вес требуются сильные предплечья,которые выступают стабилизатором, а не для жима.
    Затем встречный вопрос: Для чего вы выступаете?? Занимайтесь просто в зале, для поддержания фигуры, чтоб девушки внимание обращали А соревнования- именно показатель эффективности тренировок спортсмена. А как же тогда судить о лучших результатах? Пожать в отбив и поднятой ж**ой в зале? Или все таки чисто с паузой на соревнования по общеустановленным правилам, когда все равны в условиях?? Соревнование — противоборство и конкурентная борьба между несколькими сторонами за достижение превосходства, (выигрыша, признания и т. п.) .
    Поэтому считаю, что результат в жиме 2.5 кг за год показывает что целый год тренинг был не эффективным. Потому что
    "Ме́тод (от греч. μέθοδος — «способ») — систематизированная совокупность шагов, действий, которые необходимо предпринять, чтобы решить определенную задачу или достичь определенной цели."
    и чего получается , что методика тренировки оказалось неэффективной, и суждение идет по результатам соревнований. Из чего следует, что возможно данная методика себя исчерпала и надо менять ее.

israel добавил(а) 16.07.2010 в 11:04
    А чем "убил" плечо и позвоночник? Жим с паузой? Присед в настоящий сед?

oldman добавил(а) 15.07.2010 в 18:45
    В начале расскачки сколько весил и какие результаты?
    Плечо было травмированно еще когда занимался дзю-до, позвоночник- из за беззалаберности и желания поднять больший вес за счет потери техники в движении, на данный момент я так запорол спину в начале программы на тяге, чем по собственной вине заср**л все планы.
    "Возвращение" началось с того, что весной 2009 застудил связку и так в проблематичном левом плече и начинал и одного подтягивания и отжимания. В тоже время бросил курить и набрал вес с 70 кг до 77, как открылся ФФ, жим был 40 кг, так на 50 кг уже отдавалось резкой болью. Все лето с июня по август расскачивал. В сентябре присел 100 х2 и жим если не ошибаюсь 80х3-4 . Жим- вообще у меня большой гемморой, поэтому на него начинаю давить усиленно как жара немного спадет. Прогресс по другим движениям составляет примерно 7 кг в месяц, если исходить из того что тренировки были на гейнере и ВСАА, единственное, пару месяцев назад принимал "хлеб штангистов" , но эффект по силовой прибавки оказался нулевым и в приседе и в жиме , намного эффективнее оказался спортпит +программы Суровецкого. Сейчас вешу 87-88 кг.
    Последний раз редактировалось israel; 16.07.2010 в 11:38.

" поэтому для того чтобы удержать большой вес требуются сильные предплечья,которые выступают стабилизатором, а не для жима. " -

что же ты такой толстолобый. Попробуй выжать штангу не имея совсем предплечий - чем жать то будешь?! Предплечья и кисть это половины руки и ты будешь мне доказывать, что они не имеют никого значения в жиме - так, вышли где-то погулять. Сам же пишешь, что ... удержать большой вес требуются сильные предплечья,которые выступают стабилизатором, а не для жима... - а если стабилизатор усилить, то наверное сможешьудержать больший вес. А следовательно больше пожать! Ну и как нужны сильные предплечья или нет?

..."Затем встречный вопрос: Для чего вы выступаете?? Занимайтесь просто в зале, для поддержания фигуры, чтоб девушки внимание обращали А соревнования- именно показатель эффективности тренировок спортсмена. А как же тогда судить о лучших результатах? Пожать в отбив и поднятой ж**ой в зале? Или все таки чисто с паузой на соревнования по общеустановленным правилам, когда все равны в условиях?? Соревнование — противоборство и конкурентная борьба между несколькими сторонами за достижение превосходства, (выигрыша, признания и т. п.) .
    Поэтому считаю, что результат в жиме 2.5 кг за год показывает что целый год тренинг был не эффективным.
    "...

Ну ты здесь во всей красе - перл на перле!!! Накрыло жарой? Ты то хоть раз выступал на соревнованиях уровня Пушкино? Это ты скорей всего жмешь штангу ..."в отбив и поднятой ж**ой в зале", а там в судят ЗМС и МСМК ..."по общеустановленным правилам"... и все мои ребята на равных выступают там и становятся мастерами и кандитами.
    И еще, про какие ..."
    Поэтому считаю, что результат в жиме 2.5 кг за год показывает что целый год тренинг был не эффективным" ты 2.5кг все время трендишь? Ничего не понял. Понял, например, что Андрею пришлось тягать железо 6 лет, чтобы добавить 20кг к жиму лежа, а у моих ребят прогресс более чем достаточный.

Ну, а теперь по поводу твоих "достижений". Ну что, на средненький 2 мужской разряд даже с химией, так сказать только начало пути. И это и WPC и AWPC и без экипировки и с ней. Ну а теперь представь такую ситуацию: приходит к вам в ФФ мастер спорта по пауэрлифтингу в 90кг и начинает жать лежа, конечно не 125кг как ты сам понимаешь, а гораздо, гораздо больше. Ребята спрашивают как надо тренироваться, чтоб стать мастером. Он им так подробно все обьясняет. И вдруг пояляется парень со 2 разрядом и высказывает свое мнение - ... нет я не согласен с ним - надо тренироваться во так - ложиться на скамейку и еле еле выжимает 125кг. Интересно, куда пошлет его этот мастер и что он еще ему скажет в догонку?!? Но парень попался не промах, возвращаясь в зал вооруженный чужими цитатами и методиками и начинает выискивать огрехи этого мастера: а вот у Вас шнурок на штангетках развязался, все кранты вашему жиму лежа - у меня все точно тут записано. Ну так далее. Мораль:
    чтоб не было смешно другим, сначала добейся серьезных результатов и только на основании их высказывай свое мнение. Факт? Конечно факт.
    Знаешь как раньше говорили ..."Не по Сеньке шапка", а то у нас в России развелось болтунов, которые горазды болтать, а на деле - ноль, известная беда - виноваты дураки и дороги.

Надеюсь для себя, очень надеюсь, что это последний мой пост для тебя, только маааленькое предупреждение: не пиши не подумавши, чтоб потом не было проблем. Окей.

....
    [/COLOR]
    Еще раз повторяю, ваше мнение для меня абсолютно не авторитетно. Вы прекрасно умеете вырывать слова из контекста и пытаться переворачивать. В принципе до обсуждению своих данных вами я и ожидал услышать такое и когда отвечал уже знал наперед ответ, в людях поболее вашего разбираюсь и каждый ваш ответ знаю на перед.
    И оставьте свои предупреждения для своих ребят, свое я уже отбоялся - не маленький, умею отвечать за свои поступки и слова, и прежде что либо написать прочитайте ОЧЕНЬ внимательно пост.
    Ваши "методики" по сравнению с тем же Суровецким - детский лепет, ну да, вы же знаток всего и вся, куда Аскольду до вас. И последнее, я то восстанавливаюсь с нуля и запас то есть.
    И про
    Это ты скорей всего жмешь штангу ..."в отбив и поднятой ж**ой в зале", а там в судят ЗМС и МСМК ..."по общеустановленным правилам"... и все мои ребята на равных выступают там и становятся мастерами и кандитами.
    читайте внимательней еще раз повторяю, имелось ввиду что чисто пожатый результат считается выполненным, а не когда делается с поднятой задницей.
    Хотя рекламу вы уже сделали своему залу, наверное это и было целью данной темы, где то вы уже насколько помню даже призывали приходить в 1 школу. А то конкуренция то жесткая.
    А по поводу своих результатов я не расстраиваюсь, все впереди и весна покажет кто где срал. То что сделано- мое. Если вы считаете , что захимиченного спортсмена нормально возить выступать в AWPC ....

система тренинга пауэрлифтера Дэна Уэгмана
    Железный хват
    Дэн Уэгман

Парадоксально, но вашу силу во многих упражнениях от становой тягидо тяг на блоке лимитирует , слабость предплечья. Казалось бы, в ,этом нет никакого откровения. Мол, кисть по причине слабости расжимается, и вы роняете штангу задолго до того, как целевая мышца получит стопроцентную прокачку. Но нет, на самом деле все куда сложнее. Медики открыли поразительную вещь: кисти рук имеют самую большую площадь проекции на коре головного мозга. Для тех, кто не понял, поясню: поверхность мозга командует всем нашим телом. И за каждую его "часть" отвечает определенный "кусочек"этой самой поверхности. Так вот, повторю, кистям рук соответсвует ого-го какой "кусок". По принципу обратной связи нервные импульсы бегут обратно от мышц кисти в мозг, а это означает, что чем больше вы упражняете кисть, тем выше общий энергетический тонус мозга. Интенсивная работа кисти как бы закачивает нервную энергию в мозг, повышая его общую активность. В этом смысле известное выражение"труд сделал из обезьяны человека" не такое уж большое преувеличение. Впрочем, для нас, культуристов, важен другой аспект проблемы. Благодаря особой связи "кисть-мозг", мощный цепкий хват повышает "выход" силы в разовом повторении(которое, понятно, не успевает утомить кисть) на 5-8%! И наоборот, ослабленное или перетренированное предплечье "деморализует"психику, не давая предельно выложиться в базовом тренинге. По этой причине культурист порой никак не может выйти на новые силовые рубежи- его общую силу лимитирует слабое предплечье. Отсюда вывод: силу предплечья надо повышать сознательно и регулярно! Чем сильнее ваши кисти, тем выше отдача от любых упражнений, и прежде всего от упражнений на бицепс и трицепс. Кстати, чемпионы "эры Арнольда"фанатично бомбили свои предплечья, поскольку в те годы никто еще не успел забыть атлетическую истину начала века: сильные руки начинаются с сильных кистей. От вас никто не требует рвать карточную колоду или завязывать в узел гвозди, тем не менее, вы должны точно знать: без тренинга предплечий тренинг рук не имеет перспективы. Запомните, рост рук впрямую связан с силой ваших кистей! Сочетание 50-сантиметровых рук и тонких предплечий - это невозможный физиологический нонсенс. А раз так, то немедленно беритесь наверстывать упущенное. Фанатизм вернется вам сторицей!
    Технология тренинга
    Сначала давайте прикинем, сколько разных функций выполняют эти самые незаслуженно "забытые" предплечья. И сколько всевозможных движений совершают пальцы и кисти рук - от виртуозной игры на скрипке до сгибания в запястьи с весом 100 кг! И все потому, что анатомически предплечье устроено очень хитро и очень сложно. Кстати, именно сложность и многообразие движений ставят нас с вами перед резонным вопросом: как же, собственно, тренировать предплечья и хват? Какую программу для них составить? Скажу сразу: одних "молотов"и сгибаний в запястьях далеко не достаточно. Двумя этими движениями вы никогда не накачаете сильные, большие, мощные предплечья! В тренинге предплечий ключевое слово - специфика: во-первых, какие специфические цели вы преследуете, во-вторых, как именно - конкретно- собираетесь их достичь. Сами понимаете, что сильный хват нужен не только культуристам. В других видах спорта без него тоже никак! Но суть в том, что все работают над ним разными способами. Например, пауэрлифтерам и тяжелоатлетам необходим силовой хват - чтобы руки как будто "приклеивались" к грифу штанги. Армрестлерам -"сдавливающий" хват, и плюс к тому - сила запястья, альпинистам - цепкость пальцев и т.д. и т.п. Но хватит болтать, скажете вы, я - культурист, и мне прежде всего нужна МАССА!!! И ошибетесь! СИЛА - вот что вам нужно в первую очередь! А потому не надо никаких излишеств с числом упражнений - не больше 2-3-х. Иначе мы получим акцент на выносливость. Впрочем, спешу вас успокоить: работая над силой, мы попутно заработаем и "массу". Почему? Объясняю по пунктам: Во-первых, быстрые мышечные волокна, как известно, обладают более высоким потенциалом роста. Во-вторых, быстрые мышечные волокна задействуются в основном при непродолжительном (с малым числом повторений) и высокоинтенсивном типе тренинга., В третьих, исследователи отмечают, что быстрых и медленных волокон у предплечий - 50 на 50. Это значит, что тренировать предплечья и хват надо с особо высокой интенсивностью -чтобы эти самые "быстрые" волокна взяли верх над"медленными". Это, конечно, не значит, что вы должны немедленно, не отходя от кассы, начинать делать единичные сгибания в запястьях с максимальным весом или пытаться удержать в пальцах 25-килограммовый блин. Гораздо разумнее работать над хватом в рамках 3-10 повторений, а изометрические упражнения на удержание веса растягивать не дольше чем на 10-15 секунд. Когда вы почувствуете, что хват усилился, и начнете работать с более тяжелыми весами, обратите внимание на отдых между тренировками: предплечья, как и любая другая группа мышц, должны полностью восстанавливаться.
    Хват: Термины и упражнения
    Сдавливающий хват
    Самое распространенное упражнение на усиление хвата – сдавливать нечто, зажатое в ладони. Представьте себе, что пожимаете руку парню, гуляющему с девушкой, которая вам самому нравится: так и хочется расплющить мерзавцу ладонь! Вот это и есть, дорогие мои, сдавливающий хват. И кстати говоря, нужен он не только записным ревнивцам. От силы такого хвата зависит, насколько качественно вы сможете удерживать гантели или штангу на всем протяжении тяжелого сета. К тому же, этот хват важен для развития предплечий. Упражнения: В любом спортивном магазине вы можете приобрести кистевой эспандер - самое простое и проверенное временем приспособление для усиления "сдавливающего"хвата. В последнее время в Штатах очень популярен "модернизированный" кистевой эспандер - "Кэптан ов Краш". Еще один вариант -тренажер "Хаммер Гриппер", который позволяет тренировать обе руки одновременно. Вы садитесь в тренажер, берете обе рукояти –и сжимаете их. Ну а нагрузку можно увеличивать путем добавления блинов.
    Пальцевой хват
    Удерживание какого-либо предмета (например, стакана воды) в пальцах - это пальцевой хват. Конечно, держать пальчиками стакан воды совсем несложно, а стакан пивка - еще легче, но попробуйте-ка, ребята, такой вариант: повернув кисть ладонью вниз, ухватите большими указательным пальцами горлышко (в районе пробки) пол-литровой бутылки из-под пива - и подержите бутылку параллельно земле. Звучит просто, а вот как насчет того, чтобы сделать? Пальцевой хват отличается от остальных степенью вовлечения большого пальца. В"сдавливающем" хвате он практически не участвует. Между тем, в нашем с вами деле большой палец играет немаловажную роль, поэтому его тоже надо развивать. "Хилые" большие пальцы ослабляют хват и не дают предплечьям развиваться в полном масштабе. Пальцевой хват уникален еще и тем, что тренировать его можно статически (изометрически). Упражнения: Самый простой и эффективный способ разработки пальцевого хвата - взять (разумеется, пальчиками) два 5-10-килограммовых блина, оторвать их от пола и немного подержать. Еще один вариант - немного посложнее. Берете два мяча (один бейсбольный, другой для софтбола}, протыкаете каждый большим гвоздем, острый конец гвоздя загибаете в кольцо, к которому прикрепляете карабин с подвешенным на цепи или куске каната грузом(например, блином). Далее ухватываете пальцами мяч и отрываете груз от пола. Важно работать с обоими мячами, потому что они разного размера, а для развития железного хвата, как вы сами понимаете, нужно разнообразие.
    Силовой хват
    Допустим, вы собрались делать жим лежа, взяли со стойки пару 45-килограммовых гантелей, осмотрелись по сторонам и обнаружили, что свободная скамья имеется только в самом дальнем конце зала. Ну что, сможете пройти весь этот путь с гантелями в руках? Если тренировали силовой хват - тогда да, сможете! Упражнения: Классическое упражнение, которое даже включают в программу силовых состязаний, называется "прогулка фермера". Кстати, в клубе, где я тренируюсь, стойка с гантелями находится как раз в самом дальнем конце зала. Так что я, чтобы потренировать хват, беру две самые тяжелые гантели и "гуляю" с ними до выхода из клуба и обратно. Поначалу на меня смотрели, как на идиота, но потом привыкли: человек ко всему привыкает! Силовой хват можно тренировать и в домашних условиях. Все очень просто: берете ведро, насыпаете в него до половину песку (камушков или гвоздей). Потом оборачиваете ручку ведра тряпкой, а два конца этой тряпки зажимаете плоскогубцами. Берете плоскогубцы (одной рукой, разумеется) - и отрываете ведро от земли. А уж если очень разохотитесь, можете прогуляться с ним по улице. Когда хват у вас станет сильнее, увеличиваете нагрузку- насыпайте песок не до половины, а на две трети, и т.д. Эд Коэн, мировой рекордсмен, и по общему мнению, самый сильный пауэрлифтер всех времен и народов, любит делать фокус под названием "удержание штанги". Он устанавливает штангу в стойки примерно на высоте коленей, затем берет ее за середину грифа одной рукой, поднимает и держит, сколько сможет. Последний раз, когда я наблюдал это зрелище, Эд поднял таким манером 210 килограмм. Нехило, правда?
    Сила запястий
    Признайтесь честно: бывало, что на тяжелом жиме лежа, или, скажем, во время подъема на бицепс запястья у вас "отказывали"? Гнусное ощущение, точно? Так вот: чтобы этого не случалось, над запястьями надо работать, как и над любой другой частью тела. Упражнения: Сгибания в запястьях прямым и обратным хватом - это, конечно, отличные упражнения. Традиционный способ их выполнения предполагает обязательное сгибание локтей - после чего предплечья "укладываются" либо на бедра, либо на скамью. А между тем, гораздо эффективнее делать сгибания в запястьях с прямыми руками -при таком положении в действие включаются сгибатели и разгибатели предплечий. Еще одно классное старинное упражнение - накручивать на круглую палку канат (или цепь) с подвешенным грузом. Если вы делаете это упражнение хватом сверху и перемещая руки вверх, вы "бьете"по разгибателям предплечий, хватом снизу и перемещаясь вниз – по сгибателям.
    Программа тренинга
    Хват и предплечья надо тренировать в точности так же, как любую другую часть тела - это касается числа сетов и повторений, интенсивности, частоты тренировок и даже времени отдыха между сетами. Но тут есть одна хитрость: разница в ощущениях. Когда вы тренируете предплечья, вы не чувствуете ни такой "накачки", ни такой боли, не такой усталости, как после проработки других мышечных групп. Естественно, вы пребываете в полной уверенности, что"недорабатываете" - и беретесь за "долбежку" с удвоенной силой. Вот этого как раз делать и не надо! Если вы не знаете своего единичного максимума для упражнений программы, действуйте по прикидке. Особая точность здесь не нужна – гораздо важнее просто работать над хватом, осваивая разные упражнения. Если в графе "интенсивность" стоит "80 процентов от единичного максимума", это значит, что вы должны сделать 5-8повторений с неким весом. Не можете - значит, вес тяжеловат, можете больше - с весом "недобор". Что касается статических упражнений (отмеченных звездочкой), здесь система такая: удерживаете определенный вес 10 счетов -100 процентов. Соответственно, если в графе "интенсивность" написано "80 процентов",тот же самый вес вы будете держать 8 счетов.
    x1.JPG
    x2.JPG
    1 Выберите временной отрезок, скажем, 30 секунд, и посмотрите, как далеко вы сможете "прогуляться"с самыми тяжелыми гантелями. Этот вес примите за 100 процентов.
    Рекордсмены хвата
    В последние несколько лет эспандер "Кэптан ов Краш"считается своего рода "меркой" силы хвата. До недавнего времени никому не удавалось сжать сразу 4 штуки. Первым этот рекорд побил Джо Кинни из Теннесси. Ричард Сорин - первый, кому удалось"дойти" до штук 3 -отличился к тому же и тем, что удерживал в пальцах две гантели по 20 кг плюс штангу с блинами за середину грифа - в общей сложности 60 кг. Для пауэрлифтера, 317 кг на становой тяге - неплохой результат. Но Герман Гернер из Германии в 1930 году вытянул 329 кг - одной рукой! Билл Казмайер, чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу, три раза поднял над головой гантель. Она весит 78 килограммов, и только троим силачам во всем мире удалось оторвать ее от земли. Почему? Потому что толщина грифа у нее -8 см в диаметре!
    Кистевые ремни: Только по необходимости
    Правда ли, что использование кистевых ремней ослабляет хват и не дает развиваться предплечьям? И вообще, есть ли необходимость применять ремни? Чтобы ответить на эти вопросы, для начала проясним, в чем, собственно, заключается "предназначение" кистевых ремней. Вообще говоря, кистевые ремни созданы для того, чтобы помогать нам с вами заканчивать тяжелый сет, во время которого хват может"отказать". Например, вы делаете тягу гантели, а силы хвата не достаточно, чтобы довести широчайшие до "отказа". Вот это как раз тот случай, когда использование кистевых ремней вполне правомерно. Но вы отлично знаете, что нельзя доходить до "отказа" в каждом сете - это прямой путь к остановке pocтa.
    Таким образом, кистевые ремни разумнее всего считать "добавкой" к тренингу. Вы же не станете питаться только добавками? Конечно, нет! Точно так же и с ремнями: применять их надо в меру, только на самых тяжелых сетах. А если полагаться на них целиком и полностью, вы никогда не разовьете силу хвата и предплечий.

Жим лежа: тренажер или штанга?

Вопрос: Сегодня во многих залах можно найти тренажеры, имитирующие разные виды жима с груди. Как вы считаете, могут ли тренажеры заменить традиционный жим штанги с груди, горизонтальный и наклонный? Или грудные мышцы можно накачать только штангой и гантелями? Тренажеры придумывают умные люди. Они экспериментируют с механикой, стараясь обеспечить целевым мышцам ту же нагрузку, что дают свободные веса. Другое дело, что не у всех компаний это получается. Тренажер тренажеру рознь. К примеру, как-то ученые взялись сравнить две группы культуристов, качающих грудь жимовым тренажером "Юниверсал" и штангой. И что же? Те, кто тренировался со штангой, больше прибавили в силе и массе грудных. Однако правды ради надо сказать, что разница была не столь уж велика. А вот когда ученые сопоставили эффективность тренинга со штангой и на "грудном" тренажере "Хаммер", то результаты совпади точка в точку. Значит ли это, что между штангой и тренажерами можно поставить знак равенства? Нет, не значит. И вот почему. Отдача тренинга на тренажерах и со свободными весами зависит от стажа тренинга. Новичкам больше подходят тренажеры. Многократно доказано экспериментами, что т.н. базовые упражнения со штангой или гантелями, которые заставляют работать большие массивы мышц, почти ничего не дают начинающим. Почему, догадаться нетрудно. Новичок использует малый вес, ну а в базовом упражнении нагрузка объективно распределяется сразу между многими мышцами. В итоге на целевую мышцу, ту же грудь, приходится только небольшая часть общей нагрузки, которая никак не может дать быстрый рост. Повторю, для новичков тренажеры лучше.
    Но и здесь есть свои подводные камни. Положение тела в тренажере нужно регулировать, подбирая для себя наиболее "сильную" позицию. Но начинающие еще плохо чувствуют мышцы, а потому не всегда могут правильно подобрать высоту сиденья, угол наклона скамьи и пр. Короче, тут нужна помощь квалифицированного инструктора.
    Продвинутым качкам тоже лучше качать грудь в тренажерах. Они уже овладели наукой тренинга, а потому способны выжать из тренажера максимум. Что касается штанги, то тут надо сказать прямо: она не дает роста грудных без форсированныъх повторений, которые выполняются с помощью партнера. Если вы делаете жим лежа без помощника, то он, увы, практически бесполезен. Большинство продвинутых качков тренируются в одиночку. При всем желании такой тренинг не принесет ожидаемого роста. Так что, и продвинутым качкам показаны тренажеры. К тому же, бытует мнение, что рост грудных начинается с рабочего жима в 120 кг. Такие веса продвинутым еще не по силам.
    Иное дело, опытные атлеты. Они обычно тренируются в компании единомышленников, которые всегда способны оказать высокопрофессиональную помощь при выполнении форсированных повторов. К тому же они применяют огромные веса - до 140-160 кг. При таких весах грудные получают достаточно стимулирующей нагрузки даже в таком "общем" упражнении, как горизонтальный жим лежа. Другими словами, жим штанги или гантелей незаменим для элитных культуристов. Немаловажно и другое обстоятельство. У опытных качков все мышцы и мышечные группы развиты примерно одинаково. Так что, не надо заботиться о "подтягивании" той или иной мышцы. Главная задача - суммарное увеличение массы мускулатуры. Ну а этой задаче отвечают только базовые комплексные упражнения. Что касается тренажеров с их изолированным воздействием на отдельную мышцу или мышечный сегмент, то их применяют только на этапе предсоревновательной подготовки.

Автор: Дэн Уэгман
    Источник: "Сила и Красота", июнь 2002

Уважаемый israel, другого ответа я от Вас не ожидал Вы как обычно переворачиваете все с ног на голову. Еще раз

повторяю по поводу определения лучшего результата у Вас свое мнение у меня свое МЫ В ЗАЛЕ

ЖМЕМ/ТЯНЕМ/ПРИСЕДАЕМ ТАК КАК НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Мне соревнования очень важны (я не говорил что они мне не

важны заметьте) я ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ ГЛАВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЗАННЫЙ

НА СОРЕВНОВАНИЯХ (почему??? я ЕЩЕ РАЗ повторяю если интересно мое мнение прочитайте если не ошибаюсь в разделе

бодибилдинг). Я Вам задавал конкретные вопросы Вы на них ничего конкретного не ответили либо только размытые фразы

"можно обхамить", "для чего занимаетесь"... Ваше же мнение по Вашему же мнению никакого веса не имеет судя по тому

как Вы писали "потому что считаю, что опыт должен подтверждаться как личными результатами так и результатами своих

воспитанников" у Вас нет воспитанников и у Вас нет хорошего личного результата... так что как то так... Ваши факты это

только Ваше мнение (не видел чтоб Вы свои слова чем то подтверждали), а из выше сказанного следует что Ваши факты не имеют никакого веса. Это мое мнение, я ведь имею

на него право??? Приятно было пообщаться. С уважением, Александр. P.S. Не забудьте написать что нибудь эдакое, могу

подсказать типа "обхамить", "стена фактов", "голодный Костя" и т.д..

Падонаггг на мото Аватар для Gluhman

Александер, лучше я напишу ГОЛОДНЫЙ КОСТЯ, ибо ето я первый написал про ето на форуме,а дело было так я встретил костю за неделю
    до соревнований в ДК Химик на концерте он сказал что потянул 290. и готовится на 300 при етом сказал что худеет что бы попасть в категорию я тогда и не думал что он решил сктнуть почти 8 кг . тоесть при 106 кг он тянул легко 290 скинув 8 кг как ты думаеш смог бы он потянуть 300??? сомневаюсь , почему его тренер не проследил за тем что он так резко скинул 8 кг ???? Я считаю что ту едоработка тренера очевидна.
    По поводу Быкова и хокейной команды тут просто сыграла роль НЕСЫГРАННОСТЬ команды ибо месяц на подготовку помоему ето мало.
    а уж про Хидинга и не желающих играть в футбол наших футболистов молчу.про етих трениров ничего не говорят потомучто постродает при етом репутация РОССИИ а не только етих трениров.
    по поводу соревнований и результатов . да ты прав в зале вы и жмете и тянете т приседаете БОЛЬШЕ чем на соревнованиях не знаю с чем у вас ето связано НО по вашем словам планируете одно на соревах а выходит в итоге другое пример тому сорева в Пушкино в 2009 году . Когда все планировали один результат а вышел у всех кроме костика другой.
    Опять же ну нельзя в зале съэмитировать соревновательноые условия.
    Опять же смысл вобще соревнований ??? а сьысл их в том чтобы спортсмен показал максимум на что он способен.и для етого созданы все условия-судья,штанги , и оборудование а также ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМОЕ ВАЖНОЕ ЕТО АТМОСФЕРА .

Gluhman добавил(а) 17.07.2010 в 00:24
    ВВ 20 кг за 5 лет а не за 6 лет причем рост реально пошел в течение последнего года когда я начал тренироватся по системе Суровецкого .
    Мое мнение что тренировать предплечья стоит в конце тренировке как пресс или наклоны для поясницы ибо предплечья как и бицепс ето мышцы СТАБИЛИЗАТОРЫ.
    Вы же приводите примеры людей которые занимаются бодибилдингом а не лифтингом . когда жим переваливает за 200 кг жать без бинтов просто опасно . Кстати костя сам жмет в напульсниках и правильно делает ибо повредить связки в кистях можно на раз.

Gluhman добавил(а) 17.07.2010 в 00:30
    PS каждый результат достон уважения и israel никогда не говорил что ваши ребята мало пашут или меют недостойные результаты. КАЖДЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, будто жим 120 или 200 если человек стремится достич большего и пашет на ренировках. РЕЧЬ в етом споре изночально шла о том что не стоит задрачивать предплечья как отдельную группу мышц типо бицепсов или трицепсов именно об етом и говорил israel .

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!

Андрей, я не хочу еще и с тобой начинать очередной никому не нужный спор, "ГОЛОДНЫЙ КОСТЯ" у меня уже сидит в печенках. попрошу его отписаться самому, чтобы не было бльше спекуляций по этому вопросу. По поводу предплечий - дело каждого иметь их вообще или нет. Насчет Суровецкого, полазий по форумам, на определенном этапе без химии не обойтись иначе не вытянешь прогу. И потом мне странно, неужели своей головы нет, чтобы двигаться вперед в своих результатов?

Падонаггг на мото Аватар для Gluhman

Андрей, я не хочу еще и с тобой начинать очередной никому не нужный спор, "ГОЛОДНЫЙ КОСТЯ" у меня уже сидит в печенках. попрошу его отписаться самому, чтобы не было бльше спекуляций по этому вопросу. По поводу предплечий - дело каждого иметь их вообще или нет. Насчет Суровецкого, полазий по форумам, на определенном этапе без химии не обойтись иначе не вытянешь прогу. И потом мне странно, неужели своей головы нет, чтобы двигаться вперед в своих результатов?
    Согласен по поводу предплечий на все 100% как говорится каждый дрочит как он хочет.
    А по поводу Суровецкого тут как раз и нужна голова ибо каждую его прогу нужно подстраивать под себя или есть риск перетренерованности и травм ( тут даже химия не спасет) ,НО он сам писал что его проги ето не эталон .
    И вообще нету програм идеально подходящих каждому спортсмену в ИТОГЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и любая программа будто ШЕЙКО , БУТЕНКО, СУРОВЕЦКИЙ ,КАСАТОВ или РОГОЖНИКОВ в первую очередь подстраиватся под спортсмена индивидуально.

Gluhman добавил(а) 17.07.2010 в 09:18
    PS тема называется копилка опыта вот и давайте делится опытом а не мерится членами .
    Только не стоит свой опыт преподносить как единственный верный ибо путей много и каждый для себя выберает свой путь по которому он идет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права