Вот у вас проблемы-то... =)
У меня вот на плечах жирок, который не хочет рассасываться((( Делаю упражнения с гантельками, как скоро он уйдет? (гантели по 1 кг ))))))), упражнения разнообразные, но на все группы, может увеличить число повторений?)
Блиииинннн скока можно ужо писать ОДНО И ТОЖЕ .
НЕЛЬЗЯ ТОЧЕЧНО КРОМЕ КАК ЛИПОСАКЦИЕЙ УБРАТЬ ЖИР
диета + аэробные нагрузки + жиросжигатели
Главное подсчет расхода и прихода калорий. Нужно плавно понижать приход или наборот приход калорий стоит на месте а расход растет вот тогда будет тебе счастье а все ето дрочево килограмовой гантелько толк уни какого не даст. Ибо нужно пахать что бы похудеть
Gluhman добавил(а) 09.06.2010 в 11:32
Самое интересное вопрос А можно ли увеличить кол во повторений в принципе да расход калорий увеличится НО нельзя вечно увеличивать количесвто повторений . наиболее эфективно ето делать 20-30 повторений при етом увеличивая ВЕС снаряда . И главно между подходами отдых 10-15 СЕКУНД .а не ходить по залу минуты по 2 отдыхая . как я говорил выше нужно пахать что бы тренировка была 30-40 а то и больше минут практически без перерыва .
Короче, я поднимаю согнутую руку кулаком вверх. Внизуможно прощипнуть складку из жирочка (когда машу "покааа" - не трясется, прослойка маленька).
Рука делится на кисть, предплечье (то что до локтя, для дебилов) и плечо (то что после локтя и до плечевого сустава - еще одно уточнение).Как это? О_о
Gluhman, что за категоричные высказывание насчет липосакции? Я могу показать фото очень толстых людей, которым была положена операция по липосакции, но они взяти себя в руки и избавились от лишнего.
Я сочетаю аэробные нагрузки (я уже писала об этом в других темах со скакалкой и комплексом Синди Кроуфорд), питаюсь правильно (исключила сласти). Я думаю, чтобы привести себя в порядок не нужны никакие жиросжигатели - это жесть, я достаточно сведуща в вопросах похудения.
Мой вопрос был насчет количества повторений. Я занимаюсь с весом в 1 кг (=)) и увеличивать его не собираюсь по собственным убеждениям (мне не нужны вздутые и вылезшие вены, я качалась на тренажере с 20 кг в прошлом году эффект был ужасный, большой вес не для девушек). Но вот только мне кажется, что маловато повторений. За сет "бицепс-трицепс-плечо" я делаю 25 разных упражнений стоя, но всего по 10 повторений. Это мало?
Насчет продолжительности тренировки и отдыха - согласна.
Для дебилов. Поймите наконец, что упражнения, напрвленные на определённую группу мышц не сжигают жир, который находится в непосредственной близости. Они только влияют на мышечный тонус и АТФ.
Расщепления запасов жира для получении энергии начинается когда организм истощен, а не когда устала рука от упражнений на бицепс. Организм не лезет в определённые места за жиром типо "О, что-то я голодный, сожгу как я жирок с жопы...". Это происходит по всему телу ферментативно, после выделения в кровь определённых ферментов. И везде, куда попадает кровь с данными ферментами (за некоторым исключением), начинается сжигание жира. Измотать себя до такого состояния можно следующими на вкус способами: бег, плаванье, скакалка, ролики, велосипед, велотренажёр, беговая дорожка, элиптический тренажёр, гребной тренажёр, и тд и тп и ехзч.
Сюда такие не заходили.
Последний раз редактировалось James McRAE; 09.06.2010 в 13:59.
Я благословлен Mr. Burns!
По поводу липорсакции ДА КОТЕГОРИЧНО . ты наверное не поняла что я имел ввиду .Не похудеть полностью а убрать точено вот что я имел ввиду, повторю НЕЛЬЗЯ убрать жир никакими физ упражениями с конкретного одно места например с руки или с ноги
только Лепосакция ( отсасывания жира с конкретного место ) может ето сделать.
опять же без подсчета расхода и прихода калорий ни одна диета ни стоит ни гроша ето даказанный ФАКТ.
Жиросжигатели всего лиш увеличивают обменные процесы в арганизме тоесть ускоряют их а ето очень важно при похудении так как траты калорий организмом при повыенном обменном процессе увеличены.
Gluhman добавил(а) 09.06.2010 в 13:01
А по поводу количества повторений . если ты считаеш расход калорий то делая 10 повторений ты тратиш одно количество калорий увеличивая количество повторений ты увеличиваеш расход. Тоесть ты можеш повторениями регулировать расход калорий так что все в твоих руках.
Gluhman добавил(а) 09.06.2010 в 13:06
Количество мышечной массы напрямую зависит от наличие полового гормона тестостерона в крови, тренировки с атягощением увеличивают выброс гормонов в кровь.
У женщин в принципе нету тестостерона (верней есть но очень и очень мало ) иначе они были бы все мускулистыми как мужики , так вот к чему я все ето? а к тому что тут ребята ходят качаются с тяжестями годами и у них ничего не ростет и тут девушка пишет что у нее начинают расти мышцы от тяжестей причем наверное за небольшой промежуток времени---СМЯШНО честно слово,
А вены они вздуваются потомучто по ним кровь начинает активней бежать во время тренировок.
Gluhman добавил(а) 09.06.2010 в 13:07
Ну может быть раз на десятый и поймет. По мне лучше 10 раз спокойно объяснить одно и тоже .
Вот странно, когда я долго не занимаюсь и ем, что попало, у меня появляются бочка. Но стоит мне позаниматься, делая упор именно на эту область - наклоны, растяжка, пилатес - бочка уходят, тело становится более подтянутым из-за того, что мышцы приходят в тонус. Что-то не вписывается это в вашу теорию о том, что направленное действие не дает результата...
Подсчет ккал очень напряженное дело, я выполняю очень много упражнений, а не простой жим, поэтому подсчитать расход невозможно. Могу сказать одно, что в конце тренировки я как загнанный конь, хотя в принципе редко потею.
Вам все СМЯШНО, но я ходила в качалку полгода через день и с 5 кг дошла до 20, занимаясь по часу, но я не сказала, что у меня появился рельеф - мышцы пришли в тонус, но стали выступать вены, которые было видно НЕ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ - это выглядит ужасно на нежной коже девушки. Поэтому я прекратила тренироваться с тяжестями - это не для меня!
Можно достичь хорошего результата, когда работаешь с маленьким весом и делаешь разнообразные упражнения.
Kestrel добавил(а) 09.06.2010 в 13:17
Ладно, пойду-ка я займусь делом - на скакалке попрыгаю полдневной нормы)))
Все вписывается . ты пойми что когда ты начинаеш сидеть на диети и заниматся аэробикой сгорает в разных частях тела по разному , отсюда у женщин и такое мнение. Ты пишеш что не занималась вообще тоесть расход калорий был на одном уровне ела ты тоже определенное количество калорий и тут ты начала тренироваться РАСХОД КАЛОРИЙ СТАЛ УВЕЛИЧИВАТСЯ и уверен прием калорий ты тоже уменьшила отсюда визуально резкое уменьшение жира .
PS ето не моя теория да собственно ето и не теория и РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА сопртсменов (женщин и мужчин) занимающихся бодибилдингом, бодифитнесом , да и просто теми кто хочет похудеть .
"Короче, я поднимаю согнутую руку кулаком вверх. Внизуможно прощипнуть складку из жирочка (когда машу "покааа" - не трясется, прослойка маленька)."
Как я понял, всё-таки это трицепс. В основном проблема у женщин именно там. Советую купить деревянный ручной массажер и между подходами прокатывать это место до покраснения, чтобы стимулировать кровоток, тогда эффект от сдвоенного воздействия динамических упражнений и короткого массажа возрастёт(только не забудьте о креме). И не надо так себя истезать.
Так лучше делать массаж после тренировки или во время между подходами? У меня это происходит так: сначала разминка 10 минут, потом 30 минут скакалка, потом сет на ноги, 1 сет пресс, упражнения лежа на спине с гантелями на мышцы груди, прокачиваю пресс 2 сет, потом как раз стоя "бицепс-трицепс", потом опять пресс 3 сет, потом спина, потом ягодицы отдельное супер-упражнение, растяжка с элементами йоги. Тотом я иду в ванную и там уже делаю массаж с помощью деревянной штуковины с пупырышками и мочалки с мелкими пупырышками. Время от времени обертывание. Так лучше после каждого сета массировать участки с кремом? Или после тренировки все сразу?
Я сейчас дома сижу, защитилась и готовлюсь к выпускному, поэтому решила привести себя в порядок.
Я же сказал, тогда когда работаешь на бицепс или трицепс, между подходами массаж проблемной зоны. а не после тренировки.
Хотелось бы узнать у топикпастера. что он понимает под "работой с максимальными весами"? А точнее принцип работы с ними. У меня рабочий вес 65 кг, делаю 5 подходов по 5 раз. Прогресса нет. С каким весом нужно работать, чтобы шёл прогресс и какая должна быть программа. Хотя бы примерно, если не сложно опишите. Вешу 70 кг.
А вот парадокс, но наверно 90% женского населения считают, что можно какими-то упражнениями точечно убрать жир с каких-то мест, но самое что порой радует, когда начинает объяснять что похудение начнется, когда будет правильное питание, плюс физическая нагрузка и что бы это было графиком, а не когда захочется, смотрят с таким удивлением на тебя буд-то рассказываешь что-то мега невероятное.
Лучший в мире интернет-это наш великолепный хоминет
Я прекрасно знаю, что лучшее средство для похудения - здоровый образ жизни, диеты и краткосрочные меры не спасут. Это золотое правило.
Может быть, я неправильно выразилась, когда начала говорить про жирок на плече, но ведь если не уделять этой области должного внимания, толку будет меньше!!! Даже олдмен мне посоветовал массаж, значит общие нагрузки и правильное питание можно сочетать с точечными ударами!
Кроме того, я в курсе, что жир и быстрее всего общая отечность сходит постепенно и неравномерно - с жопы очень тяжело согнать сантиметры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)