Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 145

Тема: Можно ли подключить Хом-нет в частный дом

  1. #21
    Поменяй меня! Аватар для Cost
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    337

    This СМИ - кто?

    Цитата Сообщение от Niknetak Посмотреть сообщение
    Хомнет получил необходимые лицензии?! Однако Странно, что сми молчат.
    Странно не ЭТО, а ТО что Я "брежу" - на дворе май-июнь??? Или белочка не у меня! Время вперед!

  2. #22
    Широко шагаю по жизни Аватар для Niknetak
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Виноградово - Раменское - Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
    Странно не ЭТО, а ТО что Я "брежу" - на дворе май-июнь??? Или белочка не у меня! Время вперед!
    По-моему, белка у того, кто обещает получить лицензию на wi-max (для получения которой надо провести конкурс на сколько я знаю) за 1-2 месяца. Либо работу ведутся уже давно.
    icq: 314-201-637

  3. #23
    Поменяй меня! Аватар для Cost
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    337

    Angry Ура?

    Цитата Сообщение от Niknetak Посмотреть сообщение
    По-моему, белка у того, кто обещает получить лицензию на wi-max (для получения которой надо провести конкурс на сколько я знаю) за 1-2 месяца. Либо работу ведутся уже давно.
    2009 год!!! Решение.

  4. #24
    Широко шагаю по жизни Аватар для Niknetak
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Виноградово - Раменское - Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
    2009 год!!! Решение.
    Понятно. По опыту своего получения лицензий (не на связь), пока её не получил в руки - строить планы сложно

    Niknetak добавил(а) 09.04.2010 в 10:47
    Цитата Сообщение от Niknetak Посмотреть сообщение
    Понятно. По опыту своего получения лицензий (не на связь), пока её не получил в руки - строить планы сложно
    Мама Родная Давно я не заходил на главную. Цена за подключение в 12000 руб. с абон платой в 900 руб. - это жесть.
    icq: 314-201-637

  5. #25
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Niknetak Посмотреть сообщение
    Мама Родная Давно я не заходил на главную. Цена за подключение в 12000 руб. с абон платой в 900 руб. - это жесть.
    Думаете дорого???

  6. #26
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    кому очень надо подключат, раз другой альтернативы нет, а вот в июне думаю желающих поубавится особенно в сёлах, лето всё таки и до сентября не много желающих будет... я в любом случае подключусь, только дайте)

  7. #27
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    Message

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Думаете дорого???
    Да да, да, да, да . Можно подешевше?

    12т , проще на Триколор сидеть: С 1 февраля 2010 года крупнейший российский оператор спутникового телевидения запустил новый сервис «Триколор-Интернет».

    http://www1.tricolor.tv/web.aspx

  8. #28
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    Да да, да, да, да . Можно подешевше?
    Конечно можно! Смотри тариф "Экономный" всего 3 тысячи руб...

    Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    проще на Триколор сидеть: С 1 февраля 2010 года крупнейший российский оператор спутникового телевидения запустил новый сервис «Триколор-Интернет».

    http://www1.tricolor.tv/web.aspx
    Вы что, издеваетесь? Спутниковый интернет и WiMax сравниваете? Кстати IP-TV, через WiMax - работает, а это побольше каналов чем у Триколора...

    Admin добавил(а) 09.04.2010 в 21:07
    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    кому очень надо подключат, раз другой альтернативы нет, а вот в июне думаю желающих поубавится особенно в сёлах, лето всё таки и до сентября не много желающих будет... я в любом случае подключусь, только дайте)
    Зря Вы так думаете, ведь теперь наш интернет можно взять с собой на дачу!
    В планах:
    1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
    2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
    3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги и лоси".

  9. #29
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    ну сижу я на этом триколоре... не фонтан так сказать, а оборудование если триколорское покупать то стоит 5600 их модем (со своим оборудованием дешевле конечно может получится но не на много) + настройка и скорость от 128 до 512 кбит, причём днём выше 200кбит и не поднимается... конечно хотелосьбы как у Ёты купить модем за 2000 р и всё, но увы ёта пока только до Жуковска добралась

  10. #30
    Накажи меня Аватар для alexik
    Регистрация
    24.12.2005
    Сообщений
    2 216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    Да да, да, да, да . Можно подешевше?

    12т , проще на Триколор сидеть: С 1 февраля 2010 года крупнейший российский оператор спутникового телевидения запустил новый сервис «Триколор-Интернет».

    http://www1.tricolor.tv/web.aspx
    где проще? посчитай там дороже выйдет!

    alexik добавил(а) 09.04.2010 в 21:26
    вот выдержки из форума о скорости на триколоре
    "
    Скорость
    Sanek
    06.03.10 10:47
    Скорость скачки у меня упала до 30кб/с при не загруженном канале, у всех так или только у меня?


    Ответить...

    RE: Скорость
    k.i.n78 e-mail: igorkuantaev@yandex.ru
    06.03.10 21:44
    Я только сегодня подключился,скорость 30-50кб/с. Скорость всегда такая?


    Ответить...
    отзыв
    Игорь
    07.03.10 16:22
    подключил через VPN, скорость маленькая, трафик с земли кушает порядочно.
    если все так и останется (учитывая что зарегистрированных приемников с подпиской оптимум в россии белле миллиона), то через месяц скорость вообще упадет до 2-4 kB/сек
    скорее всего и-нет будут к своему оборудованию привязывать, а всем набежавшим пользователям - технический бан



    Ответить...

    Подключил триколор интернет, скорость и качество тухлое, скорость не скачет выше 50 kb/s, в основном 10-20, хотел скачать файл 5 мегабайт не вышло по времени 2 часа показывало. Пробовал в 7 вечера gmt +3, может перегруз, надо попробовать с утречка но сомневаюсь. Да и исходящий трафик жрет немерено у меня гдето 5 к 1. Это лажа какаето!!

    RE: Скорость
    XblSHNIK
    11.03.10 10:20
    я настраивал на PROF 1100 и на Tevii S460
    всесде скорость при закачки песни 10-17 кб скачит, причем на первой карте внешний источник был Эдж, а на второй выделения линия
    и там и там скорость одинаковая


    Ответить...

    "

  11. #31
    Адский пекарь Аватар для LMik
    Регистрация
    10.08.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3 071

    По умолчанию

    + с неба еще и задержки под 2 секунды будут.
    Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!
    тыц тыц....

  12. #32
    IntelInside Аватар для Nix
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    /dev/hdc
    Возраст
    34
    Сообщений
    993

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexik Посмотреть сообщение
    где проще? посчитай там дороже выйдет!

    alexik добавил(а) 09.04.2010 в 21:26
    вот выдержки из форума о скорости на триколоре
    "
    Скорость
    Sanek
    06.03.10 10:47
    Скорость скачки у меня упала до 30кб/с при не загруженном канале, у всех так или только у меня?


    Ответить...

    "
    А где выписка из форума хоменета о том как работает wimax ?


    ЭКОНОМНЫЙ
    Оформление годового договора — 500 руб.;
    Монтаж оборудования - 700 руб.;
    Стоимость подключения — 3 000 руб.;
    Ежемесячная абонентская плата первые 12 месяцев 1 900 руб. - трафик не ограничен.
    Ежемесячная абонентская плата после 12 месяцев 900 руб. - трафик не ограничен.


    Что означает: трафик не ограничен?
    нет ограничения по скорости "Скорость доступа до 6 Мбит в секунду" или по мегабайтам? До "6" означает, что скорость меньше 6мбит/с?

    Nix добавил(а) 09.04.2010 в 22:12
    Оборудование, необходимое для подключения, предоставляется во временное использование на срок действия договора. - Если договор расторгнуть, то денги за оборудование вернут? Сколько стоит само оборудование вы не написали.
    Предположительно:
    ОПТИМАЛЬНЫЙ - 12 000 руб.;
    СТАНДАРТНЫЙ - 7 000 руб.;
    ЭКОНОМНЫЙ — 3 000 руб.;

    Поясните пожалуста.

    Nix добавил(а) 09.04.2010 в 22:22
    Если у вас : WiMax 802.16d WMAN до 75 Мбит/с 6-10 км 2-11 ГГц

    Почему до 6 мбит/с??? А другие таривы возможны?

  13. #33
    Home.Net Аватар для Admin
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Воскресенский район Московской области
    Сообщений
    3 587

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ruslink Посмотреть сообщение
    но увы ёта пока только до Жуковска добралась
    Набираем в Яндексе - Жуковский wimax получаем:
    YOTA РАМЕНСКИЙ РАЙОН, ЖУКОВСКИЙ WIMAX
    В Раменском районе скорость Yota будет ограничена

    YOTA - МЕДЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ
    Сразу оговорюсь, - это не рекламная статья во славу и честь очередного прорыва интернет-технологий. Моя цель – предостеречь жителей города Жуковский, и окружающего его пространства в Раменском районе от траты времени, сил и возможно, денег в надежде на заоблачные интернет-скорости, о которых так много пишут и так много говорят в некоторых Жуковских мобильных магазинах.

    «… Быстрый интернет до 10 мегабит за 900 рублей в месяц или 50 рублей в день! Купите вот этот маленький, как флешка, модем или вот тот ноутбук со встроенной Yota !»

    «…Если кто-то еще думает, что йота в ближайшее время обеспечит вас таким потенциалом, вас пока ждет серьезное разочарование… - пишет автор проекта YotaTester.ru Игорь Веников , … О чем жалею я, это только о том, что шикарная и революционная идея, попав в руки русских бизнесменов, увязла в болоте, и увязла, как показывает практика надолго. Но зато, теперь с легким сердцем, можно продолжить играть в йоту, сняв с компании клеймо инноватора, и понимая, что ничего серьезного построить с этими людьми не получится.»

    В действительности, дело обстоит не так плохо, каких-то 2-3 года и обещанные 10, вернее реальные 2-3 мегабита нас, физ. лиц все-таки дождутся. К сожалению, к тому времени это станет таким же смешным, как сейчас воспоминание о телефонно-проводных модемах. Впрочем, тогда и запросов таких не было…

    Станция одна в центре ЛИИ, не сложно предположить ее технологическую цель, учитывая техническую возможность ограничивать, вернее, назначать приоритеты отдельным абонентам, «Юридическим лицам». Да о чем я говорю! В Жуковском Yota не очень-то и ловится, хотя и соблазняет единственная станция на всем юго-востоке. И здесь еще одно предостережение: не доверяйтесь появившимся на этом рынке продавцам антенн и всевозможным умельцам-настройщикам! Это будут зря потраченные деньги, ведь от мощности сигнала при ограничениях на станции, ласково называемых техподдержкой «перегрузкой» скорость соединения не зависит! Проверено!

    Будем надеяться, что это всего лишь фальстарт ! Но кто в итоге победит?.. Будущее за беспроводным интернетом, и как это будет называться, не имеет ни какого значения!

    PS

    В апреле группой независимых тестеров были произведены замеры в разное время суток и с разных точек, скорость ограничена в пиках до 512. На сегодня наблюдается до 100 разрывов связи в сутки и длительные попытки найти свободный IP. И с каждым проданным модемом WiMax ситуация ухудшается.
    вот еще:
    При тестировании полосы пропускания в разных точках г. Москвы в тех местах, где Comstar-WiMAX выдает 5-6 Мбит/с на входящий поток и 1.5-2 Мбит/с на исходящий, Yota в большинстве случае еле «вытягивает» значения в районе 1.5 Мбит/с и 400 кбит/с соответственно. Причем даже в тех местах, где Yota выдает 5-6 Мбит/с на «вход» задержки в сети (ping) порядка 150-200 мс, что 1.5-2 раза превышают показатели Comstar-WiMAX (ping 60-80 мс) при той же скорости. Есть ощущение, что это связано со «сложными» маршрутами хождения трафика у Yota. Сам факт того, что Yota, по состоянию на конец 2009г., самостоятельно не присутствует ни на одной из точек обмена трафиком между операторами говорит о том, что компания ставит более высоким приоритетом рекламную кампанию в виде 4G «сердечек», чем озабоченность качеством прохождения трафика. Комстару, конечно, тут проще: разветвленная сеть Стрима и собственных магистральных каналов позволяет с меньшими затратами подключать базовые станции. Стоит отметить, что руководство Yota постоянно меняет свою позицию в отношении компании: то Скартел оператор связи, то сервисная компания, сейчас опять вернулись к «операторской» трактовке. Все это очень странно.
    Admin добавил(а) 09.04.2010 в 23:05
    Сначала ждали прихода Стрима, потом Корбины теперь будем ждать Ёту... Кто следующий???
    Последний раз редактировалось Admin; 10.04.2010 в 00:31.

  14. #34
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    теперь мы ждём Фиксированный WiMax от Homenet ) кстати когда в конобеево можно будет уже подключится? нас тут много желающих... интересует где вы оповестите об этом? а то устал каждый день заглядывать на форум и сайт....

  15. #35
    supervisor Аватар для frank
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    где то на Ямайке
    Сообщений
    3 392

    По умолчанию

    а в Константиново можно подключиться через ваш вай макс?

  16. #36
    Поменяй меня!
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    Пользуюсь дома нетом от мегафона, так вот сегодня чисто случайно вышел с ноутом на улицу с воткнутым модемом, смотрю лампочка на модеме цвет поменяла на синий, оказывается у нас есть 3G от мегафона! Скорость показывает 3,6 мбит/с скачка 100-120 кбит, страницы правда отккрывает с задержкой но всеже уже прогресс. Живу на стрельцова рядом с технологичкой. Теперь подождать падения цен на анлим, хотя я может чего тоже не знаю завтра схожу в офис мегафона отпишусь, пока анлим стоит 1400 с ограничением на скачку 5гиг в месяц, потом обрезают скорость, но пока не было 3 джи я стока еще не качал.

  17. #37
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    с 1-го апреля у мегафона нет уже безлимита, остался только у тех кто до этого успел подкл

  18. #38
    Поменяй меня!
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    может быть и нет, но все равно появится тариф с безлимитным три джи, как в москве, просто цена вопроса будет скажем не 300 р, а рублей 900-1200

    zas добавил(а) 19.04.2010 в 11:22
    Зашел сейчас на сайт по продаже мегафона, все у них есть безлимитный лайт и безлимитный мега, ничего не поменялось. Откуда такая дезинформация? Может просто в воскресенских чудо-офисах продаж нихрена нет.

  19. #39
    we gonna smash this town Аватар для AnTiDote
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    1 429

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zas Посмотреть сообщение
    Пользуюсь дома нетом от мегафона, так вот сегодня чисто случайно вышел с ноутом на улицу с воткнутым модемом, смотрю лампочка на модеме цвет поменяла на синий, оказывается у нас есть 3G от мегафона! Скорость показывает 3,6 мбит/с скачка 100-120 кбит, страницы правда отккрывает с задержкой но всеже уже прогресс. Живу на стрельцова рядом с технологичкой. Теперь подождать падения цен на анлим, хотя я может чего тоже не знаю завтра схожу в офис мегафона отпишусь, пока анлим стоит 1400 с ограничением на скачку 5гиг в месяц, потом обрезают скорость, но пока не было 3 джи я стока еще не качал.
    http://moscow.megafon.ru/coverage/current/
    Да 3G у Мегафона заработало.

    в планах
    Московская область Воскресенский р-н, пос. Золотово

    AnTiDote добавил(а) 19.04.2010 в 13:31
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Admin добавил(а) 09.04.2010 в 23:05
    Сначала ждали прихода Стрима, потом Корбины теперь будем ждать Ёту... Кто следующий???
    На нафиг эту ёту... Видел я как эта йота работает на юго востоке Москвы - вспомнил времена дайлапа.

  20. #40
    Поменяй меня!
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    120

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zas Посмотреть сообщение
    может быть и нет, но все равно появится тариф с безлимитным три джи, как в москве, просто цена вопроса будет скажем не 300 р, а рублей 900-1200

    zas добавил(а) 19.04.2010 в 11:22
    Зашел сейчас на сайт по продаже мегафона, все у них есть безлимитный лайт и безлимитный мега, ничего не поменялось. Откуда такая дезинформация? Может просто в воскресенских чудо-офисах продаж нихрена нет.
    внизу мелким шрифтом : Информацию о пакете «Безлимитный интернет», подключение к которому было прекращено 1 апреля 2010 года можно посмотреть по ссылке: http://moscow.megafon.ru/publication...m_int_old.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •