Вакансии здесь http://hh.ru/employer/102401 в разделе производство
Откройте личные сообщения
Ilyxa добавил(а) 02.05.2011 в 16:06
Когда кадровики разместят вакансии на hh.ru, тогда дам ссылку а сейчас в 2х словах скажу:
Требуются специалисты в службу средств и систем учета ээ
Работа в электросетевой компании в Москве
Обязательные требования:
Мужской пол
Возраст до 50 лет
Высшее техническое образование
Опыт работы в электроэнергетики
Зарплата
От 45000 инженер 2й категории
До 65000 ночальник группы
Жизнь - Игра
Создавай правила
Вакансии здесь http://hh.ru/employer/102401 в разделе производство
Жизнь - Игра
Создавай правила
Наличие сертификатов (удостоверений) об обучении на курсах по эксплуатации/обслуживанию/администрированию оборудования связи (мультиплексоры Nortel, FOX-515 и др.; АТС Coral, Avaya и др. маршрутизаторы и коммутаторы Cisco и т.п.) приветствуется.
я так полагаю - только за это стартовая зарплата в районе 60-80 000 в месяц?
Нашел работу водителя в Москве – в Чопе «Крепость». Отработал месяц. А когда зарплату стал получать, то оказалось, что меня несколько раз оштрафовали. Причем, неизвестно за что. В итоге получил в два раза меньше, чем обещали. Уволился. Никому не советую устраиваться на работу в этот ЧОП
Я тоже работал водилой в этой Крепости год назад. Тоже ушел. Обрыдло. Набирают каких-то уркаганов. Набирают хрен знает откуда. Живут они в скотских условиях, спят вповалку, вонь, срач. Сам видел, как одного пацана ни за что от…ли. От таких чего хочешь можно ждать. Это себя не уважать работать в таком Чопе.
![]()
Iggor, Mergel странные вы оба.. на форуме как будто зарегистрировались только для того, чтобы пожаловаться.
Прежде чем устраиваться хоть бы информацию в интернете поискали о фирме, отзывы почитали бы...
Читать далее в источникеЧОП «Крепость» обещал сотрудникам стабильный доход, помощь в получении лицензии и проживание в столице. Охранники получили комнаты без удобств, неоплачиваемую стажировку и долг вместо зарплат.
На сковороде в аду каждый печется сам за себя.
Это мы все умные, когда задним числом. Сейчас я сам сначала в сети ищу информацию по конторе, куда зовут. А тогда я только армии вернулся. Деньги нужны были, я и пошел в первое же место, где взяли. Обещали то вроде неплохие деньги. Откуда же было знать, что все плохо обернеться.
Хай. Сейчас сразу после армии поступаю в инст. Пока есть время ищу работу на месяц. Разницы особо нет, кем работать. Опыта в принципе тожеНе посоветуете, как лучше быть. Думаю может грузчиком что-нибудь потаскать
Фирма "Мascoglass" в Воскресенске на территории "Волмы" ходил я как то устраиваться меня поразило хотел устроиться по должности типа "комплектовщик" но сказали мест нет...
И предложили торговым представителем:
1.Своя машина
2. Москва и область (типа Чехов и тд.)
3.Бензин и армотизация своё
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРПЛАТА 10 000 деревянных... РЖАЧ ПОЛНЫЙ
Требуется продавец в пос. Белоозерский. торговля косметикой, парфюмерий и т.п. в торговом центре. без вредных привычек. 800 руб. в день. тел. 8926-104-45-27
Здравствуйте.
Ищу работу по совместительству на вечерние и ночные графики. Легкообучаем. Если у кого-то имеются предложения или кто-нибудь знает о таких вакансиях, пожалуйста, пишите сюда, в ЛС, на почту: chim88@yandex.ru или звоните по телефону: 8 (967) 264 90 43.
Заранее благодарен.
Нужен работник в фотостудию.
Желательно со знанием ПК.
Все условия работы при собеседовании.
ТЕЛ.89032584442.Андрей.
У кого есть опыт работы главбухом? Что входит в его обязанности?
холопы приём, как щас на рынке туда нынче? Есть задумка сменить плантатора, что там у других щас? всё жопа как по телеку и интернету или норм? интересна москва, производства, но а вообще всё ,какие везде тенденции ,вкратце чеканите ,особенно старпёры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)