Последний раз редактировалось denken; 06.03.2011 в 23:21.
Ну так реально сколько надо получать чистых денег что бы комфортно жить в Воскресенском районе???
Хочеться прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!! Александр Башлачев
Что бы не отбросить коньки потребности одинаковые.
А дальше начинаются различии, кто то купит одежду на рынке, кто то в фирменном магазе, кто то в отпуск в Турцию, кто то в Европу, а кто то и на дачу.
Так что как ни крути потребности у всех разные. И они не зависят от наличаи или отсутствия девушки
Жизнь - Игра
Создавай правила
Ммм,80 тыщ на девушку это круто?Да это и еще мало,в наше время,и с нашими "ценами на жизнь"
А так,120 тыщ. я делил на 3 части,а именно:собств-но на Себя,любимого,потом,на Девушку Любимую,и ,третье- на Обоих(совместное проживание,совместыне походы,прогулки куда-нибудь
А тебе все расскажи и покажи?Скжу только:я не на одной работе,совмещаю ))
40 на себя,40 на девушку,40 на Обоих)
Совмещение и подработка)
Все зависит от того,что Вы вкладывает в смысл слова "комфорт"
А так-"любой каприз за Ваши деньги!"(с)
Соглашусь с тобой))
Но,наличие или отсутствие девушки-все же влияет ,как ни посмотреть на это![]()
жжёш корече.
Жизнь - Игра
Создавай правила
Я вообще то про йсмэна
Жизнь - Игра
Создавай правила
Кто работу ищет,регтись здесь http://www.hh.ru
Сайт хороший и вакансий много. Мне нра больше,чем все остальные.![]()
На нем поиск удобный, а на www.superjob.ru можно чужие резюме смотреть
www.rabota.ru галимый поиск
www.job-mo.ru работа в московской области.
www.job.ru сплошная реклама
Жизнь - Игра
Создавай правила
hh.ru - всегда был хорошим сайтом для поиска работы.
плюсы: практически нет "грязных" фирм, относительно добросовестные работадатели.
минусы: относительно rabota.ru и job.ru меньше работадателей представлено.
job.ru и rabota.ru - наибольшее количество работадателей, вакансии практически для любого соискателя, начиная от таджика-уборщика и заканчивая топ-мэнэджерами.
минус - нередки недобросовестные объявления о работе, хотя с годами эта тендецния вроде бы идет на убыль.
рекомендую хороший старый сайт:
www.e-xecutive.ru - только хорошие работодатели, мировые фирмы, программы обучения для молодых специалистов и т.д.
При поиске работы рекомендую всегда начинать с e-xecutive.ru и hh.ru. (маленький список актуальных вакансий проверенных работодателей) Потом уже рыться в работе.ру джоб.ру. (на этих сайтах, особенно для студентов, можно найти более интересные предложения, чем на хх.ру и экзекьютиве).
Возможно, кому-то эта информация пригодится и поможет.)
На стороне добра...
http://www.e-xecutive.ru/career/vaca...branch_id=1807 по идее должны быть вакансии в сфере "Энергетика" просмотрел всё, ничего нет связанного с ээ. Да и этот Michael Page по всюду
Жизнь - Игра
Создавай правила
набираем персонал. требуются энергетики
Жизнь - Игра
Создавай правила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)