на балансир надо покрупнее окуня попробовать, на дамбе мужик потягал немого грам на 200-300
на мармыху ловили, на балансир не пробовали. При нас мужик карандаша вытянул
в Березовке говорят плотва как из пулемета, на мотыля
на балансир надо покрупнее окуня попробовать, на дамбе мужик потягал немого грам на 200-300
в Березовке клев был нормуль!
Недалеко от МРЭО есть озеро, подскажите как правильно называется.
Спасибо, мне сказали, что "ПРОМПЛОЩАДКА". Это то же самое ?
Уважаемые воскресенцы!
Воскресенская районная газета "Наше слово" приглашает вас на Х личное первенство по спиннинговой ловле "Турнир трех мостов-2015".
Соревнования проводятся в трех номинациях: дети до 14 лет, мужчины, женщины.
Старт 12 июня у дальнего автомобильного моста.
Регистрация с 7.00 до 7.40, старт в 8.00, финиш в 14.00
При регистрации участники обеспечиваются водой, по окончании соревнований спортсмены и сопровождающие их лица будут накормлены обедом из полевой кухни. Подробности по тел. 8-916-085-12-72, Анатолий.
А где стоянка авто предполагается?
там площадка справа от дальнего моста (если смотреть на рязанку) расчищена уже, все там). въезд через константиново.
http://сатурнфиш.рф/topic/1211-prigl...e-na-ttm-2015/ вот ссылочка если чо
Прошло все хорошо. Победитель выловил 5 с лишним метров (второй год меряем не на вес, а на размер). Две щуки (70 см и 50 см, пойманы при мне), лещ (не помню на сколько). Очень сильный разброс, у кого то вторая сторона протокола заполнена, у кого то вообще ноль. Победитель получил лодку, в призах несколько спиннингов, куча полезных мелочей, какие то вообще непонятные для меня))) Скидочные карты от сатурнфиш и русфишинг. Фотки есть только с награждения, и то будут попозже, если интересно (мне с линейкой было не до этого))))
Первый лед, пишем отчеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)