Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Продам ноутбук

  1. #1
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию Продам ноутбук

    Samsung np300e5e core i3 3120m, 4gb оперативной памяти, 15.6 монитор, видео intel hd4000+ ati 8750 1gb, ждиски есть 2а варианта на выбор или ссд кингстон 120 гб (с ним на 500р дороже) или ждиск hitachi 500gb 7200rpm с пробегом в 700часов, дело ваше, на ссд стоит win 7, на диске win10, батарейка живая, держит заряд отлично.
    Теперь о грусном, состояние на 4ку т.к. Есть царапки на верхн крышке, после удаления родной win 8 перестал работать wi fi и видеокарта 8750 ( на встроенойвсе прекрасно работает) после манипуляций с безуспешной установкой различных драйверов, решил забить, купил внешний usb wifi приемник-в комплекте и пользуюсь встроенной видеокартой интел, даже она дает играть в танки на низких настройках. В связи с перечислеными минусами отдаю за 9000р, кому дорого-глянте сколько они сейчас бу, а тем более новые стоят, вохможен небольшой торг.

  2. #2

  3. #3
    Поменяй меня! Аватар для Диман
    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Москва-Воскресенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    369

    По умолчанию

    а если 8ку поставить то все работать будет?


  4. #4
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    Хз, у меня не получилось даже на 8ке, дрова на вай фай встают, а сеть найти не может, пишет адаптер не включон, с видюхой пишет постоянно на любой винде ошибка 43. Я просто 8ку не люблю, поэтому на ссд 7ка, на диске 10ка

  5. #5
    Alone Аватар для RAV
    Регистрация
    12.01.2006
    Возраст
    34
    Сообщений
    974

    По умолчанию

    HDMI есть ? 43 ошибка могла выскочить после того как карту перегрели адцки или карточке делали кривыми руками прошивку мозга, цифровая подпись не проходит , проверить установив старые дрова можно , вроде 16.12 , если не определиться смотреть показания по вольтажу и частотам таки ли они стоят как должны быть.
    ()-(0o)-()
    What The Fuck!?

  6. #6
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    Hdmi есть вроде, ниразу им не пользовался, адски не грел видюху, по крайней мере я так думаю, дрова в свое время перепробывал все, честно говоря и возится то с ним особо нет желания т.к. Купил новый.

  7. #7
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    8000р

  8. #8
    Так себе... Аватар для Гентик
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Моск. область
    Сообщений
    386

    По умолчанию

    Я отправляю ЛС, но не получается - Ваш ящик переполнен...
    Вот так!

  9. #9
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    Почистил

  10. #10
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    Срочно отдаю за 7000р

  11. #11
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    С ждиском промашка, он на 320гь

  12. #12
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    В резерве

  13. #13
    Накажи меня Аватар для Proffi750
    Регистрация
    21.07.2006
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 257

    По умолчанию

    Продано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •