Да это вообще фотошоп!!!Сообщение от DarkBastard
![]()
девушка на заднем плане, конечно, красаваСообщение от ISD
[ADDED=DarkBastard]1169655020[/ADDED]
ах, успокойся, ее уже обсудили. Очень хорошее фото, но больно "журнально" выглядит...Сообщение от ZzzFrog n'Jello
Да это вообще фотошоп!!!Сообщение от DarkBastard
![]()
Я благословлен Mr. Burns!
Маргоша )) зря удалила!
Хотела ответить на твой вопрос! Представляешь, это действительно модно! Ну по крайней мере было модно года два назад )))
Послушайте!
Мне и в голову не приходило, что тема вызовет столько противоречий!
Во-первых - вы что, когда смотрите фотки - у вас не появляется никаких мыслей, никаких эмоций?? Будь это восторг или смех или удивление - это просто эмоции и мысли, среди них нет плохих или хороших!
Почему сразу вы думаете о том, что все будут друг друга "опускать"?? Почему нельзя просто доносить то, о чем ты на самом деле думаешь, глядя на фотку? Или вы хотите сказать, что те фотки, которые у вас вызывают бурю эмоций, вы не обсуждаете с тем, кто рядом, не обмениваетесь ссылками в чате или пс??? Но в таком случае это лицемерие!
Если не вызывает эмоций фотка - оставь без внимания, если нравится - скажи, если смешно - скажи! В чем проблема??
А проблема, похоже, в том, что страшно. Страшно, что скажут. Но интересно - ты же когда выкладываешь свою фотку, Саш, ты же понимаешь, что на нее будут смотреть и оценивать (потому что мозги у нас так устроены - мы все оцениваем и интерпретируем. сразу же) и думать и обсуждать с тем, с кем захотят обсудить. Если захотят.
И ты же не находишься в этот момент в иллюзии, что фотка всем без исключения понравится? Или находишься и потому выкладываешь? Но тогда - если она всем понравится - бояться, что будут опускать, нечего... А если не понравится - она и так не понравится!!
Какая-то засада с честностью.
да? грамотный фотошопСообщение от ZzzFrog n'Jello
только что мое внимание упало на выражение лица девушки: вот пакет бумажный ей на голову одеть бы...
Агааа, такая презрительная. Мое мнение.Сообщение от DarkBastard
Положительных эмоций как правило не вызывает, потому эту тему достаточно быстро за№;т, или обсуждение перейдет в сплошной троллинг. Модераторы были правы, когда добавили в правило запрет комментов.Сообщение от Teona
))) дела не в фото, дело в людях )))Сообщение от LocAtoR
понимаешь... не всё ж фотошопом прикрывать...Сообщение от ZzzFrog n'Jello
Жизнь она такая...
![]()
... и особенно от его отсутствия
Свое мнение, как жопа, есть у всех. Но не всегда надо его показывать.
да не то чтоб презрительная - просто я ненавижу, когда на фотках глаза с таким наркоманским прищуром выходят, у меня ли, у других - сразу такая дебильная физиономия делается...Сообщение от Surfin Bird
я вообще мастер фоткаться по-дебильски 8/
я про прищур и говорюСообщение от DarkBastard
Вот! Дайош реализмус?Сообщение от Ved'maha
Я это и имел ввиду. Фото обсуждают в цифровом изображении а тут обсуждают людей, я кстати удалил все свои фото с форума, которые выкладывал сам.Сообщение от Ved'maha
![]()
Вот и не переходим на личности! Переходим на целлюлит!Сообщение от LocAtoR
![]()
да, блин... фото -это всего лишь фото... оно может быть хорошим или плохим... А вот если на тебя сильно влияют чьи-то комменты... брррррррррр...Сообщение от LocAtoR
"Хвалу и клевету приемли равнодушно" ))))
Ну, кто-то любит фоткать сам себя и потом это все сливать на форум...
Кто-то боится, своей кривой морды-лица... и поэтому с ужасом реагирует на свои фото...
А кто-то молодец, и ему плевать, кто и что скажет...
И вообще просто нужно думать ,что ты выкладываешь и в каком количестве )))) Это главный секрет )))
Сообщение от ZzzFrog n'Jello
![]()
![]()
![]()
Так срочно выкладываем фотки целлюлита!
кто бы это мог быть? о_ОСообщение от Ved'maha
http://www.vosnet.ru/forum/showpost....postcount=1422
переход на личность )))Сообщение от DarkBastard
ДАВАЙТЕ УЖ О ФОТКАХ, а не о том, кто как к себе относится )))
Трудно сейчас уже сказать...Сообщение от DarkBastard
[ADDED=LocAtoR]1169656242[/ADDED]
А как ты представляешь обсуждать Фотки участников фото, без перехода на личность?Сообщение от Ved'maha
ааа я понял, ссылки кривые давать?
У меня мнение что на галерее в разделе ХХХ (Самые красивые, смелые, сексуальные) среди красивых и сексуальных очень уж много просто СМЕЛЫХ.))
а ты хочешь сказать, что это невозможно?Сообщение от LocAtoR
учитесь у МЫШи, она это умеет ))) Только вот все остальные не умеют принимать критику ))) сразу все на себя переводят )))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)